Romano

Где взять стартовый капитал на собственный бизнес в интернете?

Рекомендуемые сообщения

foto_vzyat_kredit_nalichnimi_po_pasportu_v_krasnodare.thumb.jpeg.f44aea87944aee4c3d25e7ffb0b66e49.jpeg

 

Где взять стартовый капитал на собственный бизнес в интернете?

 

Начинающие предприниматели часто сталкиваются с вопросом поиска стартового капитала. И неважно, начинаете ли вы свой бизнес в оффлайне или в онлайне, - деньги необходимы и в первом, и во втором случае.

1. Идеи дают прибыль.

Первое, на чем стоит сосредоточить внимание начинающему предпринимателю, – на идеях.

Нужно раз и навсегда понять, что идеи могут приносить деньги, что идеи стоят денег, что хорошими идеями нужно уметь пользоваться. Обычно предприниматели начинают дело на энтузиазме, а заканчивается все унынием.

Если вы в течении нескольких дней не можете найти денег на развитие своей компании, то готовьтесь к депрессивным настроениям. Обычно после 2-3 попыток у предпринимателей опускаются руки, они уже не видят других возможностей, которые перед ними открываются.

А таких возможностей сотни! И если раньше единственной возможностью была презентация бизнес-плана потенциальному инвестору, то когда надежда получить финансирование угасает, то намного четче прорисовываются другие возможности.

Например, возможность начинать зарабатывать деньги вообще без капиталовложений. То есть, так сильно изменить проект, чтобы он был в состоянии генерировать доход уже с первых дней своего существования.

Просто ли это реализовать? Конечно, нет! Но иногда просто не остается другого варианта. Если, конечно, вы готовы сражаться за свою мечту.

2. Прямые продажи.

Для тех, кто хочет сразу начинать зарабатывать, есть отличная идея – прямые продажи. Как только у вас появляется продукт, то вам сразу нужно его продать! Больше нет никакого другого секрета!

Если вы не умеете продавать, то придется учиться этому! Без продаж не будет никакого вливания денег со стороны клиентов, бизнес погибнет. Именно поэтому стоит учиться находить способы зарабатывания с первых моментов существования компании.

Один из беспроигрышных вариантов – быстрый поиск клиентов. Или вы начинаете продавать прямо сейчас, без отговорок, или бизнес вообще не начинает свое существование. Выбирать вам.

3. Распродажа старых вещей.

У любого найдутся вещи, которые можно было бы продать и выручить определенную сумму денег. Конечно, это может быть очень небольшая сумма денег. Зато вы все-таки получите на руки наличные, а также приобретете хоть какой-то опыт в продажах. Пусть даже таким способом. Это вполне реальный способ начать бизнес на скромные средства.

4. Попросить денег у людей.

На сегодняшний день существующие краудфандинговые платформы позволяют всем желающим начать свой бизнес без вложений. Стоит просто грамотно донести свою идею до аудитории.

Если вам удается убедить людей, то деньги не становятся проблемой. Поэтому тренируйтесь до тех пор, пока сами люди не начнут предлагать вам свои небольшие инвестиции для старта проекта. Люди не дают денег вообще? Тогда с проектом что-то не так.

5. Реализовать малую часть проекта.

Вы можете браться за реализацию не всего проекта, а какой-то небольшой его части. На практике все обычно выглядит как большие идеи без перспектив реализации по причине слишком больших запрашиваемых бюджетов. Естественно, такие проекты почти всегда обречены на провал. Начните с малого. Разделите проект на части, кусочки. Пропишите план поэтапной реализации.

Сделайте все для того, чтобы проект можно было реализовать малыми частями. Иногда придется дробить и эти части. Такое упражнение на разбивку проекта на части даст свои результаты. Вы поймете, как можно реализовать проект собственными силами, не затрачивая чужих ресурсов. Ведь дело не только в том, что эти ресурсы бывает непросто достать. Дело еще и во времени. Не тратьте его зря.

6. Используйте имеющиеся возможности.

Например, часто в команде у кого-то есть ресурсы, о которых никто не вспоминает. Например, кто-то вел сайт с рассылкой. Сохранилась база электронных адресов подписчиков.

На первый взгляд это – мелочь. Но на самом деле в этой рассылке можно сделать специальный выпуск, а внутри разместить рекламу какого-то партнерского магазина. Партнер получит переходы и заказы, а вы можете рассчитывать на комиссию с продаж.

Это всего лишь один из множества примеров того, как можно использовать те ресурсы, о которых часто вообще не вспоминают.
Итак, деньги на проект собрать однозначно можно. Вот только нужно быть очень активными, очень заинтересованными в том, чтобы продавать, зарабатывать, доставать деньги.

Обычно людям не хватает мотивации, воображения или же настойчивости для того, чтобы получить для проекта нужное финансирование. Теперь вы знаете , где взять стартовый капитал на собственный бизнес в интернете....

 

Автор: "Romano"

Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru

Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу