Redlady

Для чего писать название проекта в теме?

Recommended Posts

Redlady    508

Ежедневно пользователи на форуме создают темы с целью рассказать о каком-нибудь способе заработка, о своем проекте и т.п.

Для чего? Прежде всего, чтобы увеличить количество потенциальных партнеров (РЕФЕРАЛОВ)!

Некоторые пользователи игнорируют пункт 5.2, который прописан в правилах к форуму.

И, поэтому день за днем, модераторам, часто приходится переименовывать темы.

Что такого написано в правилах?

  5.1. В названии темы необходимо указать ее краткое описание и суть.
  5.2. Тема, посвященная какому-либо Интернет-проекту, должна содержать адрес этого проекта в названии (без "http://" и "www.")
           
Пример: "GroupMoney - GroupMoney.ru" или "GroupMoney.ru - форум о заработке и инвестициях".

Правильно написанное название темы - это залог эффективной индексации вашего проекта/темы поисковиками таких систем, как Яндекс, Гугл, Рамблер и т.п. ТОП-5 Яндекса например - это отличный результат!

Как это работает? Да просто!

Смотрим тему на форуме, например:

Sendsey.com - ЛОХОТРОН!

Вбиваем в поиск Яндекса - "sendsey лохотрон" 

7.jpg.b3d7fe88f3c840f9e99097359758696d.j

И получаем такой результат - Тема попала в ТОП-5 Яндекса и находится на втором месте! (не путаем 1 строка - это реклама):

8.jpg.3e26f1999235ce3e8327351522a64cd2.j

Также не забывайте прописывать теги к темам - они тоже влияют на раскрутку темы.

Рекомендую также почитать темы:

Как раскрутить тему на нашем форуме?

Как загрузить изображение в тему?

Как поставить баннер в сообщение?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Andre2001    40

Не знал даже спасибо, будем иметь ввиду, но думаю можно и без доменной зоны делать. В топ попадет статья, где будет больше уникальности текста.

  • Лайк нравится 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу такую распорку на своего овоща, и еще хочу стаб в заднюю подвеску, и еще распорку на стаканы, тока подобрать ни как не могу впуск по высоте не дает.
может кто подскажет какую распорку на можно поставить...Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By AlexFomin
      Инвестиции в интернете – это всегда риск потерять деньги, вес и волосы. Впрочем, если разбираться в гарантиях и предложениях, то можно уверенно маневрировать, обходя за версту явные потери. Не все хайпы – пирамиды. Не все из них готовы с легкостью отсекать инвесторов. Поэтому и создают условия, в которых выживают самые дерзкие гонщики за прибылью!
       
      Гарантии инвестиционного проекта
      Когда Вы доверяете деньги, то руководствоваться одной только прибылью – тешить себя иллюзией. Лично я могу пообещать Вам, вернуть 100% прибыли через неделю, а уже в пятницу у Вас будет только часть суммы и вера в договоренность. А у меня будет 20% от суммы вашего Кредита Доверия. Не стоит играть в паранойю, но есть смысл присмотреться к Гарантиям инвестиционных проектов.
      Особенности инвестиционного проекта в юридических гарантиях
      В первую очередь – это лицензия. Компания, которая предлагает зарабатывать на инвестициях может продвигать свою идею только в том случае, если сама в неё верит. А для этого желательно получить некий аргумент, достаточно бюрократического «ярлыка» в виде лицензии. При обычном раскладе, мошенники не заморачиваются с подобными процедурами. Реальные компании заботятся о репутации и подкрепляют продукт и услуги сопутствующими гарантиями.
      Особенности инвестиционного проекта в условиях Договора
      Во-вторую – Договор. Договор необходим для того, чтобы обе стороны понимали, о чем идет речь. Представьте себе следующий пример: Вы договорились с другом открыть совместный бизнес. Пусть это будет местное кафе. Здание арендовано, оборудование есть, сотрудники на месте и кафе начинает работу. Вот только Вы считаете, что есть смысл развивать оборудование, обучать персонал, следить за интерьером. А Ваш друг либо считает, что нужно все средства тратить на маркетинг и рекламу, либо вообще забивает на бизнес и просто доволен своей долей в компании. Поэтому так важен Договор, который указывает на:
      Ваши права, обязанности и полномочия. Лучше сразу расставить всё по полочкам и приготовиться решать проблемы, которые гарантировано возникнут в будущем; Защиту Ваших отношений. Актуально, когда кто-то из партнеров начинает включать капризного ребенка. То ему не нравится, сё ему не нравится. Да пошел ты нафиг! Если входишь в дело, то будь деловым человеком. Оставь обиды детям! И не перекладывай ответственность на того, кто отвечает просто за свою часть работы; Возможности развития. Некоторые пункты Договора могут предугадывать развитие событий. Другие – могут меняться в зависимости от окружающих обстоятельств. Факт остается одним – Договор отображает реалии сотрудничества и помогает урегулировать вопрос, если что-то идёт не по плану. Так Договор рекомендуется заключать с любыми интернет проектами. Обязательно уточняйте, в Договоре должна быть Мокрая печать и живая подпись генерального директора. Это нюансы, которые в будущем смогут сохранить вашу прибыль или тело инвестиции.
      Особенности инвестиционного проекта, которые можно подкрепить обязательствами
      Обязательства касаются в первую очередь суммы инвестиции. В некоторых случаях, компании могут давать гарантии на прибыль. Дескать, Ваш капитал будет увеличиваться постоянно, с одинаковой скоростью. В целом, если рассматривать ситуацию в контексте стабильных темпов становления проекта, то прибыль будет поступать сама. Куда важнее обеспечить целостность самого Инвестиционного Актива.
      Защитить Инвестиционный Актив может только долговое обязательство. Обязательство Компании перед Вами на сумму Вашего инвестиционного актива. Как результат, при возникновении разногласий между Вами и управляющей компанией, сумму по обязательству Вы всегда сможете получить при распродаже имущества компании.
      Самое популярное обязательство на сегодняшний день – Вексель. Вексель является гарантией по получению собственности, аналогично тому, как современные деньги являются гарантией того, что за них, Вы можете приобрести Золото или Валюту. Уточняйте, при возможности, есть ли в проекте гарантии сохранности и возврата тела инвестиций.
      Особенности инвестиционного проекта в физических гарантиях
      Физические гарантии упираются в работоспособность проекта и источники его доходности. Гарантиями НЕ являются:
      Блокчейн технология. Это только технология, не более того. Ссылаться на неё равносильно тому, чтобы авиакомпании говорили: «Доверяйте нам потому, что давление под крылом будет в наших самолетах всегда выше, чем над крылом». Или, если бы автопроизводители требовали доверять автомобилям только потому, что они сделаны из металла, ведь металл – это прочный материал! Смарт-контракт. Аналогичная свистелка для набора Понтов. Это как если Вы приходите в ресторан, видите тараканов, волосы в еде и козюльки официанта в кофе. А владелец заведения говорит: «знаете, у нас плита Бош из последней коллекции за 100 000 долларов!». Та плевать! Плевать, какая у них плита, если есть козявки в кофе!!! Интеллектуальные технологии. Умные боты, своя криптовалюта, токены/шмокены и прочие ярлыки надежности. Всё это – шлак, который должен отвлекать Ваше внимание. И ничего более. Физическими гарантиями может быть только сама стратегия проекта. Наличие самоокупаемости за счет чего угодно. От рекламы, до сделок с недвижимостью. Разницы нет никакой. Главное, чтобы были видны заходы реальных денег. Зачастую, хайпы всегда избегают этой темы, или рисуют абстрактные цифры на главной странице сайта.
      Поэтому всегда спрашивайте про реальное обеспечение выплат проекта и не стесняйтесь высот администрации. Ведь, в конечном счете, вы равносильные плечи любого проекта.
      Гарантии на форс-мажорные обстоятельства и другие особенности инвестиционного проекта
      Особо актуально в эпоху текущего кризиса на рынках и паники из-за коронавируса. Форсмажорные обстоятельства – это истина из стоического мировоззрения. Согласно с ним, важно уметь разделить все обстоятельства и события жизни на две огромные группы. В первой будет всё то, что Вы можете контролировать и что именно Вы можете изменить. Во второй – всё то, что Вы никак не можете контролировать. Как результат – сконцентрировать свои усилия на первой группе и никоим образом не трогать вторую! Но как это соотносится с инвестиционными проектами?
      Какие особенности инвестиционного проекта касаются форс-мажора
      Ранее на ресурсе публиковался огромный материал о рисках рынка. В нем указано, что все риски делятся на 2 группы:
      Не системные риски. Касаются только отдельных сегментов рынка. Как пример – неурожай гречки приводит ко взлёту цен на этот пищевой ресурс. Или авиакатастрофа рушит не только жизни и счастье семей, но и репутацию и ценность авиакомпании. То есть, отдельные области подвержены своим, отдельным угрозам. Именно поэтому, надежный инвестор никогда не хранит все яйца в одной корзине. Вот только это не панацея. Системный риск. Это некая угроза, которая касается непосредственно всего сегмента рынка, независимо от того, кто и в какой сфере занимается своим бизнесом. Как пример – коронавирус. Ему абсолютно пофиг, где Вы живете, что Вы делаете, во что верите. Он просто случился, как случается ливень, ураган или аномальная жара. Как результат – весь мир парализовало вместе с такой комфортной, но опасной, рыночной экономикой. Форс-мажор касается именно таких ситуаций, когда все и каждый теряют головы и теряют прибыль. Весь мир катится в пропасть и ни у кого нет спасательного круга или страховочного троса. Результат – все в панике, а паника стимулирует потерю фокуса. Как результат, все люди пытаются смотреть на те вещи, которые им не под силу контролировать, вместо того, чтобы делать реально что-то, что может изменить ситуацию.
      Как можно отстоять свои права и использовать особенности инвестиционного проекта
      Помимо форс-мажора существуют и обычные ситуации, когда проект «кидает» людей. Именно поэтому важно обзавестись какими-угодно гарантиями и основаниями для того, чтобы отстоять свои права. И иногда, одних только документов будет недостаточно.
      То, что Вы сотрудничаете с проектом, должно подтверждаться реальными доказательствами. Договор можете напечатать сами. Печать – сделать на заказ. Подписи – подделать. Как государству понять, что Вы действительно давали кому-то деньги в обмен на обещанную прибыль? Доказательства должны быть у самого государства, причем материальные. В данном случае – это налоги.
      В сети есть один проект, который предлагает сформировать вместо Вас полную налоговую отчетность касательно того, как именно Вы инвестировали и получали прибыль. Другими словами, Вы получаете полную выписку по всем своим движениям на счете. Эту выписку Вы можете отнести в Налоговую и задекларировать доход, уплатив с него общеизвестный – налог на прибыль. Как вариант – Вы всегда можете обосновать государству, что у Вас всегда были отношения с проектом, и что по непонятной Вам причине, проект решил отказаться от них, нарушив условия договора.
      Заложенный риск и предварительные меры реагирования, как особенности инвестиционного проекта в безопасности
      В любом адекватном проекте есть заранее согласованный план по действиям в случае критической ситуации на рынке или в целом на проекте. В данном случае, за Вами сохраняются все права и гарантии, но сам проект принимает непопулярные решения, которые невыгодны каждому отдельно инвестору, но целиком и полностью спасают положение самого проекта.
      Пример. Есть огромное озеро с чистой водой в котором живет вкусная и питательная рыба. Вокруг озера выстраиваются артели, которые занимаются отловом рыбы и попутно загрязняют воду. Владельцы – конкуренты. Но они понимают, что если каждый будет отлавливать и уничтожать рыбу прежними темпами, используя весь свой потенциал, то рыба может исчезнуть. Поэтому принимаются соответствующие меры. Можно ловить только удочкой, в конкретное время, а отходы утилизировать особым образом. Это невыгодные меры для каждого участника по-отдельности. Но зато все они продолжают зарабатывать деньги на ловле рыбы.
      Нормальный инвестиционный проект всегда держит несколько планов на случай кризиса. Меры по этим планам часто вызывают несогласие и обиду у пользователей, что возвращает к необходимости составлять Договор. Самое главное – честность перед самим собой. Любой проект с высокими доходами сопряжен с высокими рисками. Вот только одни закрываются при малейшем неудобстве, а другие готовы сделать всё ради своих партнеров.
    • By kinostar
      Хотите заработать?
      НОВЫЙ Проект  http://pr-lider.site/?i=15
      Дата старта: 12.01.2020
      Доходность: до 16%
      При регистрации получаете 10 руб. = 1.000 монет в подарок!
      Реферальная программа 10% на вывод
      Выплаты payeer
       Платёжные системы (ввод и вывод): Payeer, + потключат другие
      Есть сёрфинг сайтов и ежедневный бонус
      Регистрация: http://pr-lider.site/?i=15
    • By Rett123r
      «САДИК» - это игра с возможностью заработка, в которой нужно сажать саженцы, они будут приносить плоды, а их вы уже сможете продавать на рынке.
      Так же, в игре присутствуют бонусы, биржа рефералов, и оплачиваемый просмотр рекламы.
      Партнёрская программа 10%.
      При регистрации морковь в подарок!
      >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
    • By Katenok
      Я не Админ проекта. Делюсь информацией об игре которая платит!
       

      RIIXLE.COM — экономический проект выводом денег.
      Старт проекта 03.02.2018
      Бонус при регистрации 1$.
      Окупаемость от 30% до 46% в месяц.
      Реферальная программа 1 уровень ( 10% ) на вывод.
      Множество платежных систем. Мгновенные выплаты.
      Вывод без вложений.


      Riixle - это международная инвестиционная компания. Наш проект позволит Вам погрузиться в увлекательный мир бизнеса и зарабатывать реальные деньги.Занимайтесь любимыми делами, наслаждайтесь жизнью. А управление деньгами доверьте проекту! Проект создан грамотными программистами и опытными дизайнерами, в итоге Вы получаете эффективную и самое главное, честную прибыль.Для того чтобы начать зарабатывать, нужно всего лишь пройти простую регистрацию. Весь процесс проекта "Riixle" построен таким образом, чтобы каждый участник игры мог покупать различную недвижимость на выбор.Чем дороже стоит недвижимость, тем больше она принесет вам дохода.

      Интерфейс игры интуитивно понятен и информативен для любого участника, выполнение всех операций очень простое.
      Онлайн проект Riixle открывает двери в мир бизнеса и денег каждому из Вас. Уже сейчас Вы можете почувствовать азарт богатства, пройдя быструю процедуру регистрации и купить свою первую недвижимость!
      А для покупки вашей первой недвижимости администрация игры сразу после прохождения регистрации подарит вам КАФЕ стоимостью 1$
      Приятную атмосферу обеспечит и Наша система поддержки (24/7), которая готова ответить на любые Ваши вопросы в любое время.
      Наш вклад

      Riixle.com - Это игровой симулятор города с возможностью вывода реальных денег. Весь процесс проекта "Riixle" построен таким образом, чтобы каждый участник игры мог покупать различную недвижимость на выбор. Чем дороже стоит недвижимость, тем больше она принесет вам дохода.
      Средства заработанные городом, автоматически начисляеться на игровой баланс, с которого можно заказать выплату на свой электронный кошелек, банковскую карту или мобильный телефон МОМЕНТАЛЬНО!
      РЕГИСТРЦИЯ
    • By timtraider
      Хочу представить вашему вниманию новый амбициозный проект с выводом реальных денег DOTA CAPITAL. Старт проекта март 2017.
      По мотивам любимой для многих игры Dota. Успей вступить в проект на старте!
       
      http://dota-capital.ru/?ref=timtraider