b7EO2aTEZ

kapitalof.com - Как я начал зарабатывать 7000 в месяц

Recommended Posts

b7EO2aTEZ    0

Здравствуйте дорогие друзья. Я хотел бы с вами поделиться, как я нашел для себя стабильный способ заработка в размере 7000 рублей в месяц. Я новичок в этом деле и поэтому прошу меня сильно не судить, так как начал я с кликов в буксах и прочей ерунды.

  Просмотром рекламы я занимался, где то месяцев 6 и понял, что далеко на этом не уедешь. За эти полгода я заработал не больше 1000 рублей и понял, что это недело столько времени и трафика спускать в трубу. И месяца три назад я наткнулся на проект Кapitalof.

  Попробовал в него вложить 100 рублей, через 9 дней я зашел в аккаунт и увидел на счету 21.6 рублей. Попробовал вывести и вуаля, денежки упали мне на кошелёк Payeer. В этот день у меня как раз залежались 10000 рублей, которые я планировал, куда нибудь инвестировать. Вложил я эти 10 тысяч в проект Кapitalof и в данный момент я зарабатываю 7200 в месяц. Ниже приведу скриншоты за эти 3 месяца работы. Через полтора месяца, я отбил свой вклад и стал зарабатывать уже стабильные деньги, но это ещё не предел.

 

Первый скрин - это мой аккаунт на проекте Кapitalof. Нулевой баланс потому, что скрин делал после выплаты.

5998040-thumb.jpeg

 

Далее история выплат на аккаунте за все 3 месяца

5998041-thumb.jpeg

 

И третий скрин уже получение на кошелёк Payeer

5998042-thumb.jpeg

 Сейчас я коплю деньги на другой проект, но это уже совсем другая история.

     P.S. Я ни кого не принуждаю вкладывать свои накопления в данный проект. Я просто с вами поделился своим успехом. Подобные проекты несут в себе риски потери денег. Но, не попробовав ничего, не получится.

  Я рискнул и остался доволен!

Всем желающим Регистрация

Share this post


Link to post
Share on other sites
Keidi    216

Тема относится к псевдоинвестициям. Читайте правила оформления таких тем - в теме обязаны указывать название. Исправлено. Тема перенесена в раздел Мошенничество.

 

 

Не будем тянуть и это ясно каждому опытному пользователю, что Капиталоф – это хайп, при чем еще и админы там сами не соблюдают собственные правила игры. Сначала суть – вы инвестируете деньги в проект, чтобы перед вашими глазами ежесекундно увеличивался баланс в рублях с намеком на килохэши. Для неопытных – майнинг, на самом деле – это генерация криптовалюты, но не как не рублей и тем более – это не мгновенный результат, а с отдельным интервалом у каждой отдельной криптомонеты. Далее по порядку.

Поняли, что это «майнинг» рублей – это не майнинг (это уже сразу обман пользователя, а значит мошеннические действия), но даже на инвестиционный проект этот проект Капиталоф не тянет. Во-первых, ладно доходность они как-то прописали, но по покупке рефералов – это даже на уши не натянешь. А ведь многие даже не догадываются и не читают отзывы о Kapitalof перед тем как купить рефералов без каких-либо условий.

Http kapitalof com: отзывы реальные

А дело обстоит так: партнерская программа, когда вы сами приглашаете людей – не работает! Нет, ну может у кого-то и зачислили пару неактивных рефералов, но вот тех, кто действительно надумал внести деньги более 10 рублей, они точно не засчитают. Проверка была произведена с помощью регистрации человека из другой страны, который на моих глазах перешел по моей ссылке и совершил оплату. Приглашенный человек в структуре не отобразился. Вклад был сделан, дальше была совершена покупка 5 рефералов. А в нашей структуре до сих пор никого. Письмо в поддержку не дало результатов – никто не ответил. Через 3 дня отправили еще один тикет – в ответ тишина. Был даже отправлен скриншот реферала, где он совершил платеж и как он отобразился на главной странице – не помогло. Дальше – хуже.

Пользователь купил 5 рефералов за 300 рублей. Да, один был активный. Один! Остальные – по нолям. Итого, из 300 рублей, вложенных на покупку чьих-то незачисленных кому-то рефералов, вернулось 25. Расчет прост.

Когда этот псевдо майнинг Kapitalof.com открылся, первые даже могли вывести без вложений «три копейки», но потом эту кормушку прикрыли и теперь есть требование: или сделать вклад или иметь хотя бы одного активного реферала в Капиталоф. Второй вариант по соображениям честности зачисления сразу отбрасываем и подводим итоги.


  • Если Вы увидели, что Ваш проект продублировали - сообщите модератору, нажав на кнопку "Жалоба" в теме автора.
  • Инвестиционные проекты добавляем с названием темы, например groupmoney.ru - groupmoney.
  • Не забываем сообщать о проблемах с выплатами в проекте.
  • Если проект не платит, рекомендуем вам написать в теме "Скам" и нажать кнопку "Жалоба" - так модератор быстрее увидит Ваше сообщение.
  • Не забываем добавлять сообщения к публикуемым видео и скриншотам - для более быстрой индексации сообщения.
  • Посмотреть созданные Вами темы - "Активность" - "Созданный мной контент".
  • Если Вашу тему перенесли в архив - Вы можете добавить сообщение о выплате, нажать кнопку "Жалоба" и написать "Прошу перенести в такой-то раздел - проект рабочий".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now