Sign in to follow this  
Info-news

Бизнес на дому

Recommended Posts

Info-news    31

IMG510112236812.png.a919338b3a3595f32d792945b2a54adc.png

 

Далеко не все люди могут позволить себе открыть свой серьезный и дорогой бизнес. Но иметь свое дело хочется абсолютно каждому человеку. И что делать, если финансы в этом плане ограниченны? Как начать свой маленький бизнес с минимальными вкладами? Подходящее решение найти можно всегда, главное хорошо подумать. И если у человека хорошо работает голова, то он сможет заниматься бизнесом и дома.

Каким бизнесом можно заниматься дома:
Если у человека имеется свой участок, то он может попробовать заняться сельским хозяйством. Начать разводить птиц и животных на мясо, или выращивать овощи на продажу. Такое дело в результате может оказаться прибыльным, если конечно человек будет готов к тяжелой физической работе. Потому что сельский бизнес очень сложный, и добиться успеха получится только в том случае, если человек приложит максимум своих сил. 

Также если в доме имеется специальное помещение или место для посадки на участке, можно заняться разведением грибов. Конечно это дело тоже не простое, но оно может приносить хорошие деньги. Ведь эти грибы потом можно продавать. Только для начала прежде чем этим заняться, следует подробно изучить всю нужную информацию. Без особых знаний не получится добиться хорошего урожая. 

Если своего дома у человека нет, и он живет в квартире то это совсем не повод для огорчения. Ведь и в своей квартире можно придумать, чем заняться. Например, можно выращивать редкие и дорогие растения, а потом их выставлять на продажу. Конечно, чтобы растения выросли здоровыми, нужно будет за ними правильно ухаживать. Также следует знать, что для каждого растения нужен особый, индивидуальный уход. Простого, ежедневного полива будет недостаточно. 

Если у человека есть знания и умения в ремонте техники, то это может оказаться для него очень полезным. Главное найти свободную комнату в квартире, которую можно будет превратить в мастерскую. А далее можно будет начинать скупать поломанную технику по низким ценам, ремонтировать ее и продавать гораздо дороже. Разница будет оставаться довольно хорошая, и в будущем можно будет открыть свою собственную мастерскую.

Вариант можно найти всегда, главное чтобы у человека имелось желание работать и развиваться. Самое важное в любой сфере деятельности это то, чтобы она приносила как можно больше радость. Иначе будет очень сложно добиться хорошего результата, если дело не придется по вкусу.

 

Статья принадлежит форуму - GroupMoney.ru

Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

Автор:  Info-news

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Oleg777
      Добрый день, друзья!
      Запустить персональный источник дохода, личный агрегатор денег – выгодно и престижно! Ведь Вы хоть раз да задумывались об открытии своего бизнеса. Вот только это не всегда просто сделать, да и его легко могут отжать, если не платить дополнительно «кому надо».
       
      Сегодня офлайн-бизнес подвержен многим факторам риска, которые не зависят от владельца. Яркий пример неполноценности классического бизнеса привел коронавирус. Многие предприятия закрылись, больше половины терпит убытки и спад доходности.
       
      В свою очередь, интернет-бизнес пошел вверх. Всё больше и больше людей переходит в этот рынок, потому что только здесь Ваш продукт может увидеть весь мир. А воспользоваться Вашим товаром или услугой может практически каждый человек.
      Более того, строить бизнес в интернете сейчас гораздо проще и удобнее, нежели ранее.
      Прямо сейчас персонально у Вас есть возможность купить себе готовый, работающий бизнес под ключ. Нужно всего лишь его взять и зарабатывать.
      В интернете уже вращаются солидные суммы денег, и объем будет расти и расти.
       
      А теперь представьте, что пусть даже небольшая часть этого объема течет через Ваш сервис! Через Ваше предприятие! Ведь у Вас есть возможность приобрести современный онлайн-обменник, готовую платёжную систему.
       
      Вы только представьте себе тот объем капитала, который обменивается в интернете! Если прибыль только оффлайн-обменников растет каждый год! А сейчас персонально у Вас есть шанс заполучить свой личный обменник под ключ, в котором зашита платёжная система и мерчант!
       
      К вам будут обращаться люди со всего мира, потому что всем нужно менять деньги. Не важно, куда движется доллар, рубль, биткоин или евро. Вы зарабатываете в любом случае на разнице курсов.
       
      Покупайте продукт, готовый для заработка!
       
      ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет крупной суммы для покупки – предложите продукт Вашим знакомым, друзьям, близким. Так Вы получите 10% от суммы сделки!
       
      По любым вопросам пишите в личку!
    • By Elenauspechnaya
      Как заработать без построения структуры?
      Предлагаю обратить внимание на наш проект Big Behoof.
      Работаем в  интернете четвёртый год без рестартов.
      Наш доход зависит от закрытия очередей и бинаров.
      Благодаря уникальному маркетингу и работе всей команды проекта, доход не зависит от личника.
      Тем не менее "капает" жирный бонус 1-25$ взависимости от закрытия площадки у партнёра.
      Мы не обещаем мгновенного супер богатства и халяву .
      Мы гарантируем стабильность и надёжность.
      Если у тебя такие же ценности ?
      Мы ждём тебя в нашу большую семью
       
    • By Romano
      Экономисты в эфире НСН разъяснили, к чему приведут изменения в Налоговом кодексе России.

      Минфин РФ предложил внести в Налоговый кодекс шесть неналоговых платежей. Речь идет об утилизационном, экологическом, гостиничном сборах, а также платы с большегрузов, операторов связи и сбор за воздействие на окружающую среду в негативном ключе. Соответствующий законопроект был опубликован на сайте ведомства. Однако бизнес, пишет «Коммерсант» во вторник, выступает против подобных поправок, относясь с недоверием в том числе и к недавнему заявлению Дмитрия Медведева, который пообещал в ближайшие шесть лет не увеличивать налоговую нагрузку и оставить фискальные сборы на уже существующем уровне.
       
      Экономист Денис Ракша в интервью НСН посетовал, что предприниматели и власть говорят на разных языках. Так, например, дополнительные платежи, которые могут быть введены по инициативе Минфина, с юридической точки зрения налогами не являются, а потому их появление номинально не идет вразрез с курсом правительства. 
      Член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский также призвал власти не кошмарить бизнес и напомнил, что появление новых сборов и платежей для предпринимателей ударит непосредственно по населению.

      «Это какой-то День сурка. Будто мы несколько десятилетий подряд засыпаем, просыпаемся, никак не можем сменить пластинку. Одни и те же разговоры «не надо кошмарить бизнес», одни и те же лозунги, одни и те же обещания не повышать налоги. Путин в 2014 году пообещал четыре года не повышать налоги. И формально все так и было, налоги не повышались. Но вместе с этим Минфин и правительство умудрились ввести более 50 различных неналоговых платежей и тарифных сборов! Там и «Платон», и завышенная кадастровая оценка недвижимости, и туристические, экологические, торговые, утилизационные сборы. Ввели систему «Меркурий», ЕГАИС, электронные кассы по всей стране, сбор за капремонт, увеличили страховые взносы, убрали целый ряд налоговых льгот. В 2018 году повысили НДС, повысили пенсионный возраст. Все это из своего кармана оплачивают бизнес и население. Когда заявили, что надо снижать административную нагрузку на бизнес, практически вдвое снизили количество плановых проверок. Но при этом количество внеплановых проверок выросло почти в два с половиной раза», - напомнил Жуковский в эфире НСН.
       
      Напомним, еще в декабре 2014 года Владимир Путин заявил, что налоги не будут повышаться в течение четырех лет. Однако уже в ноябре 2015 года в стране ввели неналоговый платеж для грузового транспорта «Платон». В результате это нововведение отобразилось на ценах.
      Источник.
    • By tguild
      ПАММ-счет Seer Vision
      Ссылка на ПАММ: https://alpari.com/ru/investor/pamm/425397/
      Мониторинг: можно смотреть на сайте Альпари
      Дата основания ПАММ: 17.09.2018 г.
      Валюта ПАММ-счета: RUR
      Краткая информация об управляющем: торговлю на ПАММ ведет система, на ПАММ счете отсутствует возможность открыть сделки руками - система сразу автоматом закроет это "инородную" сделку. Из возможных действий только закрыть ордер и тем мы не пользуемся в виду объективности работы системы.
      Лично я имею 9-ти летний опыт работы на Forex. Были и хорошие времена и плохие, но в виду непостоянства в доходах взялись разрабатывать торговую система. Разработана абсолютно с нуля. Не использует мартинов и всего прочего, но об этом позже.
      Капитал управляющего: 18 000 RUR. Далее капитал будет увеличен.
      Условия участия: от 3000 RUR - 50% индивидуальных условий не будет
      Описание: автоматическая торговля
      Просадка при торговле не должна достигать более 15 процентов и в итоге завершения серии выходит всегда в плюс 2-20 процентов.
      Торговля ведется на основе анализа прямых биржевых данных.
      Имеется один ликвидированный ПАММ-счет по причине того что вмешались в торговлю руками и результат известен ссылка: https://alpari.com/ru/investor/manag.../pamm/archive/
      Всем спасибо!
    • By Gregory
      Бизнес и информация - две вещи, которые очень тесно переплетаются и не могут существовать отдельно, не может бизнес успешно функционировать без информации и, соответственно, если ты владеешь информацией, то можешь построить и развивать свой бизнес. Суровый "закон джунглей" современного общества диктует нам свои условия и мы (ничего тут не поделаешь) вынуждены эти правила принимать.
       
      Мы вынужденны платить за информацию, а те, кто эту информацию имеют, могут нам ее продать. Если же мы обладаем определенной информацией, которой нет в широком доступе или есть, но очень измельчено и разбросано, то мы можем на этом заработать. Говоря слово "заработать", я не имею в виду заработок на фрилансе, партнерках или подобные вещи, а именно организацию собственного, долгосрочного бизнеса на своих знаниях. Под этим "кодовым названием" можно понимать все, что связано с информационным наполнением и обеспечением - партнерки, вебинары, семинары, программы, скрипты, видеокурсы, электронные книги и так далее. Но мы будем говорить именно о продаже собственной, подготовленной, систематизированной, упакованной информации, то есть - наших с Вами знаний.
       
      Читая различные сайты и блоги, я очень часто встречаю такое выражение, как "выбор прибыльной ниши" для инфобизнеса. Не знаю, друзья, но я считаю это крайне неверным направлением и стратегией. Как можно выбрать прибыльную нишу? Анализируя популярность? Анализируя цену продуктов? Анализируя конкурентов? Возможно и так, но что дальше? Что Вы сможете предложить потенциальному клиенту, если в этой теме не разбираетесь вообще? Ну и что с того, что эта ниша прибыльна? Вы должны предложить людям инструмент, который решит определенные проблемы или вопросы, но для этого необходимо быть "в теме".
       
      Вот пример, давайте попробуем представить, что "зеркальная фотография" очень прибыльная ниша инфобизнеса и продукты, которые освещают вопросы фотографии, стоят очень дорого и пользуются большим спросом. Ну и что из этого мне, если я вообще не разбираюсь в зеркальных фотоаппаратах и фотографиях? Что я смогу предложить аудитории? Ровным счетом - ничего. Можно, конечно, пойти по схеме бизнес - информация, засесть за литературу, купить зеркальный фотоаппарат, попрактиковаться и выдать "нечто", но будет ли этот продукт действительно качественным и профессиональным? Это уже под вопросом. Поэтому я считаю, что выбор прибыльной ниши - неверный подход к информационному бизнесу, к вопросу, как зарабатывать деньги в интернете. Здесь необходимо руководствоваться совершенно другими принципами - принципами собственной осведомленности и информационной обеспеченности.
       
      Вообще то, информационный бизнес - это не только продажа информационного продукта, это еще и продажа собственного бренда. Для того, чтобы запустить успешный и прибыльный механизм продажи информации, необходимо позиционировать себя, как профессионала, заработать лимит доверия у ваших потенциальных клиентов. Почему, на сегодняшний день, многие известные и успешные инфобизнесмены продают фактически воздух за большие деньги? Потому что они продают свой бренд и "пипл хавает". Люди доверяют этим личностям и покупают, это как в университете, помните, сначала ты работаешь на зачетку, а потом она работает на тебя и много нечистых на руку и беспринципных людей этим пользуются. Что же делать? Да все просто - выберите нишу, в которой Вы хорошо разбираетесь и не думайте, что только темы о сайтах, блогах и сео, пользуются спросом и популярностью в интернете. Я видел продукты о выращивании огурцов, о саде и огороде, о маникюре, о евроремонте своими руками, действительно хорошие, практичные вещи, владельцы которых получают неплохой доход, руководствуясь принципом бизнеса и информации, и тот кто не хочет это всё искать и испытывать самостоятельно, вознаграждает автора покупкой этого продукта, все честно. Почему-то бытует такое мнение (у меня сложилось такое впечатление), что только сео, сайтостроение, продвижение и раскрутка могут быть прибыльными нишами, а все остальное - детские игрушки.
       
      Однако, люди ищут различную информацию в сети и этих людей (заинтересованных определенной тематикой) можно превратить в своих постоянных читателей. На форумах вебдизайнеров, Вы же не встретите тех, кто интересуется музыкой, или на форуме художников - не будет людей, которые интересуются спортом, каждая ниша, каждая тема, формирует вокруг себя заинтересованную общественность, а Ваш блог может стать таким сообществом, платформой бизнеса и информации, платформой для общения заинтересованных читателей и не важно, на какую тему Ваш ресурс. На вопрос, как зарабатывать деньги в интернете на инфобизнесе, можно дать первый, стартовый совет - формируйте вокруг себя постоянную аудиторию заинтересованных пользователей, ведь именно эта аудитория станет отправной точкой для Вашего становления, как инфобизнесмена. Конечно, в рамках одной статьи, всю суть информационного бизнеса не раскрыть, поэтому это будет только вступлением к большому миру, где царит бизнес и информация.

      Что Вам делать?

      Создавать блоги, продвигать их, собирать подписную базу и заинтересованную аудиторию, ведь информационный бизнес не делается наскоком, за несколько дней, этому предшествует длинный, тяжелый и ежедневный труд. Здесь царят те же законы, что и в обычный жизни: для того, чтобы что-то получить - нужно что-то отдать. А отдавать Вы будете свои знания, свое время, свой труд, то есть, Вы строите фундамент Вашего будущего информационного бизнеса. Вам необходимо, в первую очередь, сформировать вокруг себя аудиторию благодарных читателей, поэтому, создание блога, я считаю, первый шаг к какой-либо деятельности в сети, бизнес это или нет. Итогом я могу выделить следующее - не бросайтесь на так называемые доходные ниши, в каждой нише есть свои читатели и своя аудитория, в каждой нише можно создать бизнес на продаже информации, поэтому, в первую очередь, формируйте с помощью блогов заинтересованную аудиторию вокруг себя и брендируйте себя, как автора. Это первый шаг, с которого начинали все, абсолютно все инфобизнесмены.
       
      Желаю Вам удачных идей, продумайте хорошо тематику Ваших ресурсов и формируйте собственную подписную базу.
       
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.