Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени!

Предлагаю свои услуги по массовой рассылке в личные сообщения пользователей ВК.(Не спам,а корректная реклама вашего бизнеса)(постоянным клиентам скидка 50%)
1) Сбор вашей целевой аудитории с помощью инструмента церебро.
2) Запуск массовой рассылки с ,вашим текстом и ссылкой (текст помогу составить и рандомизировать) , точно в личные сообщения пользователей.(одно сообщение - одному пользователю)
3)Отчет о том сколько сообщений доставлено.
Стоимость рассылки - 2000 пользователей 1000р.
Скидка доступна со 2 заказа!
Сбор целевой аудитории без рассылки - 250р
Обращайтесь,срок выполнения 1 день!
Пишите здесь или на почту amen2006@yandex.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От GenriJames

       
      Перспективная бизнес-идея: открытие магазина красок и лаков
       
      Продажа строительных материалов на данный момент является одним из самых прибыльных бизнесов в России. Только вот в каждом городе их так много, что бороться с такой конкуренцией довольно сложно. Открыв собственный бизнес с более узкой специализацией, такой как продажа только красок и лаков, ваш магазин сможет обратить на себя внимание потенциальных покупателей.

      Когда возникает какая-либо потребность в покраске, то люди стараются найти магазин, где бы продавались лак или краска, но придя в точку продажи стройматериалов, они находят лишь небольшой ассортимент и запредельно высокие цены. Именно поэтому, открыв магазин красок и лаков, при точном расчете и правильном составлении бизнес-плана, вы будете стабильно зарабатывать желаемый доход.

      Проанализируйте, как бы вы хотели открыть свое дело: по франшизе или же самостоятельно с нуля. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом и взвесьте все за и против.

      Очень важно следить за новинками и разбираться в лакокрасочном товаре. В интернете вы сможете найти всю необходимую информацию, а также узнать об изготовителях, составе и сроках службы материалов.

      В зависимости от области применения выделяют три вида красок:
       
      Универсальные краски не токсичны, их можно использовать для любых видов поверхности. Они устойчивы к погодным условиям, тем не менее, качество не всегда находится на высшем уровне по всем показателям. Краски для наружных работ обладают высокой токсичностью, поэтому, не целесообразно применять этот вид внутри помещения. В состав красок для внутренних работ входит в основном эмульсия и вода, благодаря которым покрашенные в помещении поверхности быстро сохнут, в отличие от красок для наружных работ.  
      Соответственно составу основы, краски подразделяются на несколько видов:

      1. Эмульсионные краски

      Данный вид красок очень популярен среди покупателей, ведь сфера применения их достаточно широка: бетон, штукатурка, дерево и другие поверхности. Из-за отсутствия в составе эмульсионных красок органических растворителей, они не являются токсичными и пожароопасными.
       
      Очень важно, что нанесение таких красок может осуществляться даже на влажную поверхность.

      Эмульсионные краски также делятся на несколько типов: латексные, водоэмульсионные, силиконовые, акриловые, водно-дисперсионные и краски ПВА.

      2. Клеевые краски

      По составу и свойствам данный вид красок очень схож с эмульсионными. Их применение возможно исключительно в сухих помещениях, так как есть большая вероятность образования плесени.

      3. Алкидные краски

      Высокий уровень сцепления с такими поверхностями, как металл, кирпич, штукатурка, дерево, обуславливается главным компонентом состава этих красок – алкидная смола. У данного вида красок множество плюсов: высокие показатели водоустойчивости и термоустойчивости, благодаря чему окрашенные стены и предметы декора можно впоследствии мыть.

      Существует два вида алкидных красок: эмалевые и масляные.

      Основой эмалевых красок является лак, чье главное преимущество при покраске – блеск и глянец. Лучше всего использовать такие краски для металлических поверхностей, потому что они отлично предотвращают коррозию.

      Масляные краски необходимо обязательно растворять скипидаром, бензином или уайт-спиритом, так как главной их составляющей является олифа. Недостатков у таких красок много – высокая токсичность, со временем желтеют и долго сохнут, но достоинство тоже есть – это доступная цена. Чаще всего их используют при наружных работах.

      4. Силикатные краски

      Силикатные краски считаются минеральными, так как их основа – это жидкое стекло. Изготовители таких красок, всегда пишут на банках предупреждение о том, что в их составе содержится щелочь, следовательно, обращаться с ними нужно очень аккуратно. Чтобы силикатные краски были готовы к применению их достаточно развести водой.

      Каждый вид лаков и красок имеют свои нюансы, в которых вы должны хорошо разобраться, в чем вам поможет Глобальная сеть. Именно там вы узнаете об общепринятых обозначениях красок.

      Как только вы разберётесь с теорией можно смело приступать к практике. Для начала вам следует найти поставщика. Взвесьте все за и против и решите, что выгоднее для вашего бизнеса – приобретать товар оптом через Интернет или же пару раз в месяц делать закупки на строительной базе вашего города. Возможно, выгода будет где-то посередине, поэтому составьте четкий бизнес-план.

      При выборе места для открытия вашего магазина стоит учитывать, что лакокрасочный бизнес имеет специфический запах, который приятен далеко не всем. Так что, как вариант - помещение в жилом доме отпадает само собой. Обязательно позаботьтесь о вентиляции помещения и соблюдайте все требования пожарной безопасности.

      Если ответственно отнестись к открытию магазина лаков и красок, продумать все мелочи и следовать заранее сформированному бизнес-плану, то окупаемость не заставит себя ждать, и в первый же год вы будете получать стабильный доход. Удачи!
       
      Подготовлено для GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • От GenriJames

       
      Прибыльная бизнес-идея: магазин учебной литературы
       
      Несмотря на то, что на данный момент в нашей стране упал спрос на книжную литературу, так как с каждым годом все больше набирает популярность Глобальная сеть и электронные книги, ученики, студенты и их родители все равно вынуждены приобретать каждый год обучающий материал. В России очень актуальна тема о покупке различных учебников, пособий и других, необходимых для учебы, печатных изданий. Стоит заметить, что спрос на обучающий материал популярен в течение всего года, небольшой спад бывает лишь в мае и июле. Многие успешные предприниматели уже давно благополучно работают в данной сфере и зарабатывают баснословные деньги, так почему же и вам не занять столь стабильную нишу в книжном бизнесе?
       
      Выбор места для продажи учебной литературы
       
      Для того чтобы открыть свой книжный бизнес вы можете обойтись минимальными вложениями. Для начала можно поставить раскладной стол или палатку с самыми популярными и актуальными в этом году учебниками.

      При выборе места обратите внимание на более людные места с большой проходимостью потенциальных покупателей. Самым лучшим вариантом будет место, находящееся вблизи школьных и высших учебных заведений. Также обратите внимание на выгодное расположение точек, расположенных рядом с уже раскрученными палатками. Хотя конкуренция будет и высокой, зато эти места считаются самыми известными в городе и покупатели с удовольствием едут туда со всего города.

      Как только дела пойдут в гору, впоследствии можно будет открыть собственный магазин, специализирующийся на продаже учебной литературы.
       
      Подбор ассортимента
       
      Самое важное в данном бизнесе - это быть в курсе всех новинок и изменений в учебной литературе. Постоянно проверяйте всех авторов, годы выпуска, издателей для того, чтобы не оказаться в невыгодном для вас положении. При закупке неактуальных пособий, учебников вы сможете просто "прогореть" и ваш бизнес принесет только убытки.

      При подборе ассортимента в первую очередь обратите внимание на школьную литературу, которая будет популярна, начиная с дошкольников и заканчивая старшеклассниками. Последние очень много внимания уделяют подготовке к ЕГЭ, поэтому позаботьтесь о наличии различных пособий на эту тему.

      Студенты также покупают всевозможные учебники и методические материалы в зависимости от учебного заведения, факультета и специальности.

      Не стоит забывать об учителях и преподавателях, которые приобретают книжные пособия.

      Если вы введете в свой ассортимент дополнительно канцелярские принадлежности, то точно не прогадаете. Ручки, карандаши, фломастеры, кисточки, краски всегда будут продаваться на «ура». Также приобретите для продажи разные тетради в клетку, в линейку. Несмотря на низкую стоимость сопутствующих товаров, вы без всяких сомнений получите от их продажи приятную прибыль.
       
      Рекламная кампания
       
      Самой результативной рекламой в данном направлении будет раздача листовок возле учебных заведений вашего города. Можно также договориться с администрацией школ, институтов для того, чтобы поместить информацию о продаже учебной литературы в вестибюлях или на вахте.

      Не стоит упускать из внимания средства массовой информации: радио, телевидение, а также газеты. Благодаря им о вашем бизнесе узнает большое количество потенциальных покупателей.

      Перед открытием задумайтесь о выборе персонала, который будет реализовывать ваш товар. Очень важно, чтобы продавцы знали весь перечень книг наизусть. Вам, как успешному предпринимателю первое время стоит самостоятельно отслеживать работу и контролировать весь процесс, и тогда ваш бизнес будет ежегодно процветать.
       
      Удачи!
       
      Подготовлено для GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • От НатальяProkMLM
      ProkMLM - современный электронный проект, позволяющий в короткие сроки построить собственную четырёхуровневую сетевую структуру.
      Основная цель проекта - продажа уникальных авторских ключей, создаваемых индивидуально для каждого участника проекта
      Обширная сеть контрагентов, а так же чёткий алгоритм получения пассивных заказов, позволяют получать неограниченные прибыли всем участникам
       
      Проект ProkMLM позволяет каждому построить собственную сеть, зарабатывая на продажах электронных ключей.
      Отличительные особенности проекта:
      Простота проекта и его доступность
      Возможные прибыли и минимальные сроки их получения
      Автоматизм работы, минимальное количество затрачиваемого времени
      Полная автономность проекта. Вся информация хранится только в электронных ключах. Все расчёты происходят  только  между участниками.
      Отсутствует единый сервер и единый счёт.
      О СИСТЕМЕ
      Каждый участник проекта ProkMLM, при вступлении, получает программное обеспечение и электронный ключ, который позволяет работать в проекте.
      Участнику присваивается уникальный ID номер, благодаря которому происходит его идентификация.
      Программа позволяет создавать уникальные электронные ключи для их дальнейшей продажи.
      Заказы на данные ключи поступают в автоматическом режиме и при возрастании сети только увеличиваются в количестве и стоимости.
      Каждый ключ является авторским, так как создаётся собственным программным обеспечением. Заказы поступают только со своей сетевой структуры, конкуренция и возможные ошибки полностью исключены.
      Продукт проекта - электронный ключ.
      Это лучшая альтернатива любому другому товару, так как вам не нужно заботится о его получении, хранении и доставке.
      Электронный ключ быстро и просто передаётся покупателю. Так же быстро и просто как деньги передаются продавцу.
      Проект смоделирован на четырёхуровневой сетевой структуре.
      Рост участников сети, а значит рост прибыли происходит в геометрической прогрессии, с кратностью цифре 4.
      Имея на первом уровне собственной сети всего 4 контрагента, потенциально вы можете построить сеть из:
      16 участников на втором уровне
      64 участника на третьем уровне
      256 участников на четвёртом уровне
      Сеть из 340 человек в ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ!
      ProkMLM.mp4