Авторизация  
cristi

Поисковая оптимизация видео в ютубе

Рекомендуемые сообщения

cristi    0

 

Как известно, все видеоблоггеры, предприниматели, люди, занимающиеся политической деятельностью и обыкновенные граждане, которые закачивают свои видеоролики в Ютуб, хотели бы привлечь определенную группу людей, способную оценить их творчество. Но, как показывает практика, это получается далеко не у всех. Есть причины, согласно которым, некоторые компании либо обыкновенные граждане становятся знаменитыми на видеохостинге YouTube, а другие нет, однако мы проанализируем именно техническую базу - выход видеоклипов на топовые позиции по ключевым словам. Что необходимо сделать для того, чтобы ваши труды, касающиеся создания роликов не остались незамеченными аудиторией онлайн-сервиса Ютуб? Можно уверенно сказать, что ответ на этот вопрос очень прост, однако, с иной стороны, вам надо понимать некоторые тонкости в оптимизации текста под основные запросы, так как именно по показателю качества и эффективности работы веб-сервис Ютуб устанавливает позицию в поисковике, на которой будет располагаться ваше видео.

 

Вкратце рассмотрим все шаги, которые нужно совершать для повышения вероятности выхода видео на лидирующие позиции системы ютуб точка ком по ключевым запросам. Мы проанализируем надёжный способ, посредством которого продвигаем свои видеоклипы в ТОП в поиске YouTube....

 

1. Выберите 1-3 ключевых запроса, по которым вы желаете поднять видеоклип в ТОП YouTube. Все эти запросы для удобства внесите в экселевский файл. Из числа основных запросов подберите наиболее значимый для вас и отметьте его - именно этот запрос мы будем называть ОСНОВНЫМ КЛЮЧЕВЫМ ЗАПРОСОМ

 

2. К собственному списку ключевых запросов добавьте ещё два - три ключевых слова, продвижение по которым вам также нужно, но это уже не имеет большого значения. Добавьте эти ключевые слова в тот же экселевский файл.

 

3. Установите количество пользователей, которые осуществляли поиск по упомянутым вами ключам при помощи Яндекс Вордстат - это даст возможность отметить те ключевые слова, по которым, бесспорно, нужно продвигаться, и убрать из своего списка те, которые не обеспечат никакого полезного эффекта. ПРИМЕЧАНИЕ 1: оставьте в таблице только те запросы, на которые действительно существует спрос в поисковой системе Yandex.

 

4.  До того момента, как вы разместите свой видеоклип на видеохостинг Ютуб, назовите файл видео так же, как сохранили свой ОСНОВНОЙ ЗАПРОС. ПЕРВЫЙ ПРИМЕР: в случае, если ваш Главный Запрос - Продвижение видео в ютубе, то Ваш файл должен иметь примерно такое название: prodvizhenie-video-v-youtube.mp4

 

5. Смело заливайте собственное видео на видеохостинг YouTube… Когда загрузка видеоролика уже начата, вы имеете возможность приступать к самой ответственной части - написанию соответствующего описания к ролику.

 

6. Придумайте название своего видеоролика так, чтобы оно содержало в письменном сообщении ваш ГЛАВНЫЙ ЗАПРОС и один либо несколько запроса, второстепенных по значимости. ПРИМЕР 2: Продвижение ролика на видеохостинге в YouTube. Как попасть в ТОП YouTube. ПРИМЕЧАНИЕ №2: Чем ближе к началу названия видео будет расположен тот либо иной важный запрос, тем большее влияние он окажет на место расположения видеоклипа в поисковой системе.

 

7. Придумайте и напишите текстовое описание видео. Сосредоточьте внимание на том, что это текстовое сообщение должно В ТОЧНОМ ВИДЕ содержать в себе текст из перечисленных вами ключевых слов в документе Эксель. В ТОЧНОМ ВИДЕ означает, что в тексте описания не должны измениться падежи, склонения и многое другое. Если ваш запрос - это Продвижение видео, то и в текстовом сообщении к описанию в неизменном виде должна отображаться одноимённая фраза. ТРЕТЬЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Описание видеоклипа НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ с ОСНОВНОГО КЛЮЧЕВОГО ЗАПРОСА, а все остальные слова и словосочетания из вашей таблицы EXCEL будут отображаться дальше от места начала описания. Проще говоря, чем большее значение имеет для вас тот либо иной запрос, тем ближе к тому, где начинается описание он должен располагаться... Эта простая гипотеза должна использоваться для оптимизации информационных описаний для видеоролика на известном YouTube.

 

8. Теперь проведём беседу о не менее актуальном показателе - количестве вхождений ключевых запросов в тексте , учитывая их частотность. Итак, сейчас - время вернуться к нашему экселевскому файлу... Выделите красным цветом те ключевые слова, по которым аудитория ПС Яндекс в основном выполняет поиск. Выделите ОРАНЖЕВЫМ все ключи, со средними показателями общего количества запросов. ЗЕЛЁНЫМ цветом подчеркните те ключевые выражения, которые хоть и используются в качестве запросов пользователями Интернета, однако их количество относительно мало по отношению к ключевым словам красного и оранжевого цвета… Отныне мы условимся назвать запросы, которые выделены красным цветом высокочастотными, ОРАНЖЕВЫЕ среднечастотными, а ключевые фразы, которые выделены зелёным цветом - низкочастотными.

 

9. 3 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛА, при учете которых проводится оптимизация текстов в описании видео YouTube: Количество повторений (число вхождений) высокочастотных ключевых фраз в описании ролика должно быть не менее 4, однако не более восьми. Кроме того, первое вхождение ключа должно быть расположено как можно ближе к тому, где начинается текстовое описание. Количество повторов (общая численность вхождений) среднечастотников в информационном описании видеоролика должно быть не меньше трёх, однако не более 6. Причем, первое вхождение ключевой фразы должно быть размещено предельно близко к тому, где начинается текстовое описание, предпочтительно расположить его практически сразу же после внедрения ОСНОВНОГО КЛЮЧЕВОГО ВЫРАЖЕНИЯ. Общее число повторов (общая численность вхождений) низкочастотных ключей в текстовом описании видеоролика должно быть не менее 2, однако не более четырёх. Низкочастотные ключевые слова можно расположить в тексте по своему усмотрению.

 

10. Предположим, название видео и его описание мы уже написали, осталось верно перечислить главные запросы... Мета-теги кейвордс, либо, их русское наименование - ключевые запросы - это отдельный блок, расположенный в опциях видео YouTube, в котором следовало бы перечислить только лишь те ключевые выражения, которые релевантны описанию и наименованию видеоклипа, но мы пойдём тем путём, который является более правильным... Сейчас мы проанализируем собственных конкурентов: заходим на страницу видеохостинга YouTube, где производится поиск, и начинаем вбивать запросы, которые для нас очень важны, которые указаны в таблице Эксель. Видеохостинг ютуб предоставляет нам перечень видеороликов, которые разместили другие пользователи Ютуба. Открываем 2-4 ролика самых востребованных и выписываем в специальный раздел таблицы Эксель ключевые слова, применяемые нашими конкурентами.

 

11. Следует выполнить анализ выписанных нами основных запросов, которые используются другими пользователями Ютуба... Итак, начнём. Первым делом, нам следует узнать частотность поиска данных по каждому из этих ключевых выражений и отметить их отличительным цветом в электронной таблице. А сейчас необходимо немножко пораскинуть извилинами и выделить ФИОЛЕТОВЫМ цветом те ключи, которые, даже не относясь к высоко-/средне-частотным, могут быть полезны. К числу такого рода запросов следует отнести названия известных ютуб каналов, названия популярных брендов, деятельность которых совпадает с вашей.

 

12. Настало время создать перечень запросов, имеющих большое значение, которые в дальнейшем мы запишем в поле Keywords в настройках видео. От 4 до 10 ключей должны соответствовать тем, которые вы перечислили в таблице EXCEL в самом начале. Другие ключевые слова необходимо скопировать у пользователей, которые являются вашими конкурентами и использовать их последовательно до тех пор, пока YouTube не начнёт выдавать сообщения на превышение лимита ключевых запросов. С информативным описанием и наименованием видео мы разобрались, а также указали необходимые главные запросы. Теперь можно опубликовать видео для просмотра пользователями Интернета. Необходимо выделить, что сразу же после закачивания видео получает звание НОВИНКА, что даёт ему существенные плюсы при выдаче запрашиваемой информации по различным основным запросам в поисковой системе видеохостинга Ютуб. Однако успех продлится недолго - лишь пару деньков. Мы же используем этот промежуток времени для окончательной оптимизации текста и наименования видеоклипа (вы ведь не подумали, что сумеете отыскать подходящий вариант текстового сообщения с первой попытки? ). Для этой цели продвинутыми людьми был создан онлайн-сервис для анализа и оптимизации видеоклипов YouTube. Приятно также и то, что онлайн-сервис является абсолютно бесплатным и не содержит в себе подводных камней в виде скрытых платежей…. Вот ссылка на онлайн-сервис: http://promo.apibossa.pw/?tag=optimizaciya-video-youtube Нужную информацию о бесплатном анализаторе видео читайте тут: http://bc2.biz/analizator-dlya-video-youtube/"

 

13.  Пройдите по указанной выше ссылке и введите в соответствующее поле ссылочку на свой ролик в ютубе. Перейдите на второй этап подачи задания. На этом этапе вам следует указать свой контактный телефон и электронный адрес - не стоит беспокоиться , так как вас никто не потревожит… Эти данные необходимы для создания перечня заданий, которые загружены лично вами, а не другими интернет-пользователями, если у вас имеется большое количество видеороликов, то формирование списков заданий не повредит. Далее укажите количество дней, на протяжении которых вам будет необходим анализ - советуем ставить максимум: 5 дней. После того, как задание было загружено, система перенесет вас на страницу анализа видео, где указано Название видео, приведено исчерпывающее информационное описание, перечислены количественные данные и тому подобное. Но самое важное скрывается под кнопкой Показать список результатов анализа.

 

14. Кликнув на Показать список результатов анализа, вы увидите работу онлайн-сервиса - он в автоматическом порядке получит список запросов, которые были вами перечислены и установит позиции Вашего видеоролика по каждому из них.. Довольно - таки удобно, не так ли? Осталось самое лёгкое: рядом с некоторыми ключевыми словами в списке вы увидите различные стикеры, разберём самые основные: Стикер НПРВ расшифровывается следующим образом - нет прямых релевантных вхождений... Ежели такой стикер находится возле основного запроса, а выход на лидирующие позиции по нему вам очень нужен, то нужно добавить ряд КОНКРЕТНЫХ вхождений в информационном описании - смотрите пункты 8 и под номером 9 Плюс 1 либо плюс 2 - недостаточное количество вхождений ключевого запроса. В этом случае, необходимо добавить в текстовое сообщение дополнительные вхождения ключевого слова ПРИМЕЧАНИЕ 4: не нужно добавлять ключевые вхождения один за другим через запятую, куда оптимальнее добавить новый абзац, где вы и разместите это вхождение. ПРИМЕЧАНИЕ 5: После внесения конкретных изменений в текстовое описание видео нужно вторично выполнить анализ при помощи предложенного инструмента... Для этого не нужно перезапускать браузер, необходимо всего лишь кликнуть на Обновить данные о позициях. В случае, если внесённые поправки оказывают благоприятное влияние на позиции видео в поисковой выдаче YouTube, это означает, что вы выполняете все правильно. ПРИМЕЧАНИЕ 6: чтобы добиться выхода на оптимальные позиции в поиске ютуба, вам необходимо успеть настроить за первые 48 часов (покуда с ролика не убрали статус Новинка). ПРИМЕЧАНИЕ СЕДЬМОЕ: сразу после активации задания вы получите на свой e-mail постоянную ссылку для аналитики видеороликов, которой можно пользоваться без ограничений. Рекомендуем сохранить эту ссылку в свои заметки.

 

16. На первый взгляд, всё кажется очень простым, но есть и подводные камни… В случае, если на ролике нет просмотров (а откуда им появиться, если ваш канал на видеохостинге YouTube ещё не очень популярен? ), то, даже с присвоенным статусом Новинки он не окажется в ТОПе по большей части упомянутых вами ключевых слов. Для таких случаев предусмотрена накрутка просмотров на видео Ютуб. В этом случае нужно предостеречь вас от использования сервисов, которыми интернет в буквальном смысле слова переполнен, так как просмотры видео на Ютубе должны иметь очень высокое качество. В случае, если вы закажете низкокачественные просмотры, то всё последующее продвижение будет не очень эффективным... От себя рекомендуем воспользоваться услугами у тех же ребят, которые сделали анализатор видео в Ютубе - мы уже упоминали об этом ранее в нашей заметке (см. п. № 13 и 14, соответственно). Ссылка на веб-ресурс по увеличению количества просмотров: http://promo.apibossa.pw/?tag=nakturka-prosmotrov

 

16. Порядок подачи задания на продвижение просмотров приблизительно тот же, что и при подаче заданий на проведение бесплатного анализа видеоконтента. Для повышения результатов в процессе продвижения в ТОП, стоит так же воспользоваться http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutit`-lajki-youtube, http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-zhivyx-podpischikov-youtube, http://promo.apibossa.pw/?tag=reposty-video, http://bc2.biz/termin-dobavlenie-video-v-izbrannoe-polzovatelyami-yutuba/. Плюс этих услуг в том, что они не только лишь благоприятно влияют на места в рейтинге ваших роликов, но позволят сэкономить рекламный бюджет.

 

18. Как только первые несколько сотен просмотров и лайков накручены, необходимо обновлять статистические показатели в специальном онлайн-сервисе. Вернее всего, ваш ролик уже в это время появится на более или менее высоких позициях по ключевым словам. Нужно отметить, что в случае, если по определённому запросу ваш видеоклип располагается на 10-ом месте или далее в рейтинге, то не нужно ожидать притока органического трафика (пользователей Интернета, которые пришли из известных поисковых систем) - в данном случае, следует сделать что-то одно из нижеперечисленного: внедрить релевантные ключевые слова в описание/наименование ролика (если это ещё не было выполнено ранее) привлечь просмотры, лайки, репосты, добавления в избранное смириться с полученным результатом и идти дальше…

 

18. Как только видеоролик утратит статус Новинка, его позиции в поисковой выдаче, скорее всего, изменятся в худшую сторону. Это - неизменно, однако, к счастью, это можно исправить... Осталось добавить на видеоролик пакеты накрутки лайков, просмотров, репостов, добавлений в избранное. Количество добавлений в избранное/репостов/лайков/просмотров определяется в индивидуальном порядке для каждого видеоролика - вы обязаны научиться делать это вычисление на глаз. Чем более высокочастотными запросами вы оперируете в продвижении, тем большее количество добавлений в избранное и всего оставшегося вам будет необходимо привлечь. Примеры пакетов: Для продвижения по высокочастотным запросам, абсолютно каждый пакет должен содержать в себе, как минимум, десять тысяч - двадцать тысяч просмотров, 200 и более лайков, двести и более репостов, 200 и более добавлений в избранное. Для продвижения по запросам, имеющим среднюю и низкую частотность каждый пакет непременно должен включать в себя пять тысяч и более просмотров, две сотни и более лайков, пару сотен репостов, 200 и более добавлений в избранное. Для продвижения только лишь по низкочастотным ключевым запросам, каждый пакет непременно должен включать в себя тысячу и более просмотров, 100 и более лайков, 100 и более репостов, более сотни добавлений в избранное. ПРИМЕЧАНИЕ НОМЕР ВОСЕМЬ: варианты пакетного продвижения нужно добавлять по мере необходимости, и исключительно тогда, когда вы убеждены, что улучшение текстового описания и названия видео находится или в оптимальном состоянии, или в состоянии, близком к оптимальному. После запуска первоначального пакета накрутки проверьте, в какой степени изменились места в результатах выдачи по нужным вам ключам - сделать это возможно посредством всё того же алгоритма (смотреть пункты под номером тринадцать и под номером четырнадцать). Как только ваше видео поднимется на необходимые позиции, можно остановить накрутку абсолютно всех данных. ДЕВЯТОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если, спустя какое-то время, ваше видео начнёт лишаться прежних мест в поисковой выдаче, это обозначает, что среднее удержание аудитории начало уменьшаться из-за того, что настоящим пользователям Интернета ваш видеоролик не очень понравился и они выходят из режима просмотра раньше времени. Исправить эту ситуацию можно, периодически используя пакетные продвижения. В этом случае, имеются ввиду минимальные пакетные продвижения (по 1000 просмотров, одной сотне лайков, одной сотне добавлений в избранное, одной сотне репостов).

 

19. Современные способы накрутки - конечно, хорошо, однако не стоит забывать и о белых методах продвижения в YouTube. В частности, речь идет о привлечении живых просмотров на видео. В системе BoS Systems такая возможность уже разработана, мы только лишь можем посоветовать Вам использовать именно этот метод. Стоимость данного вида продвижения, безусловно, больше, чем цена за накрутку просмотров... зато, имеются неоспоримые преимущества, объяснять которые, думаю, не нужно… Вот ссылка на онлайн-сервис: http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-trendov. Краткие данные о способе: ваш ролик будет популяризоваться исключительно от живой аудитории, при этом, численность просмотров будет повышаться не только лишь в самом Ютубе, но и в Vk - по сути, этот метод является двойным продвижением. Пожалуй, на сегодня это все. Хотим пожелать Вам успехов в достижении ТОПовых позиций в Ютубе.

 

Постскриптум: в случае, если вы примете решение скопировать текст на собственный веб-сайт, то непременно прикрепите обратную ссылку на этот оригинал.

 

ТЕГИ ДЛЯ ПОИСКА релевантность текста, , накрутка просмотров ютуб, , продвижение видео, , библия ютуба, , накрутка просмотров ютуб, , накрутка просмотров ютуб, , накрутка ютуб, , накрутка просмотров youtube, , релевантность текста, , накрутка лайков ютуб, , библия ютуба,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

baklan90    0

В прошлом месяце мы обращались с просьбой продвинуть в поиске видеоматериалы - хочу заяввиьт, что результат "налицо", как говорится. В общем, остались очень довольны услугой. В ближайшие дни у нас появится новые видеозаписи: опять же хотим обратиться к вам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация