Redlady 481 Опубликовано 2 января, 2016 · Жалоба Иногда, играю в преферанс - уж очень интересная карточная игра) Среди разнообразных сайтов - можно выделить один, в котором можно не только поиграть в преф и другие игры, но и заработать на силе своей игры, это конечно не просто, но тем не менее нет ничего невозможного. Клуб интеллектуальных игр - Gambler.ru 4 FAQ по форуму Новости форума Правила форума Ответы и вопросы по ведению тем на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BALLAK 2 Опубликовано 5 мая, 2017 · Жалоба Очень обрадовался когда прочитал пост о преферансе, где можно играть на деньги. В принципе я никогда и не задавался целью найти такой ресурс, но узнав обязательно попробую свои силы на этом сайте. Вот только сначала нужно узнать не мошенничество ли это. Спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redlady 481 Опубликовано 10 мая, 2017 · Жалоба В 05.05.2017 в 14:33, BALLAK сказал: Очень обрадовался когда прочитал пост о преферансе, где можно играть на деньги. В принципе я никогда и не задавался целью найти такой ресурс, но узнав обязательно попробую свои силы на этом сайте. Вот только сначала нужно узнать не мошенничество ли это. Спасибо за ссылку @BALLAK Нет, это не мошеннический сайт, а сайт развлекательного характера. Я на нем играю уже более 6 лет. Очень нравится 1 FAQ по форуму Новости форума Правила форума Ответы и вопросы по ведению тем на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweetdream 26 Опубликовано 10 мая, 2017 · Жалоба Мне не очень нравится дизайн сайта, но за то всегда можно поиграть бесплатно в любую карточную игру с живыми людьми! Я когда училась играть в шахматы, никак не могла найти соперника, а с компьютером было неинтересно. Отличный сайт, там всегда много народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты