Sign in to follow this  
Rangee

Как выбрать тему для сайта

Recommended Posts

Rangee    14

1486045442_113-1.thumb.jpg.b00b6c9009f0613ca0f65c43c9effd3c.jpg

 

Как выбрать тему для сайта

 

Заработок в интернете сегодня уже давно не редкость. Но для того, чтобы зарабатывать серьезные деньги, нужно обладать определенными знаниями и навыками.

Создание сайтов - одна из самых прибыльных отраслей в интернет-бизнесе. И популярность этой услуги с течением времени все больше растет.

 

Первые шаги к заработку на сайтах

 

Первое, что нужно сделать - определиться  с тем, чего конкретно вы хотите. Исходя из этого у вас должен быть четкий план действий, от особенностей интерфейса до функционала вашего сайта.

Одна из самых прибыльных и долговечных отраслей сегодня - создание интернет-магазинов. С каждым днем открывается все больше и больше различных предприятий, которым нужен грамотно сделанный и оптимизированный сайт.

Если вы решили этим заняться, вам стоит выбрать для себя платформу разработки. Платформа - место работы, где предоставлен набор инструментов, необходимых разработчику. Такие платформы есть как платные, так и бесплатные.

 

Не хотите вкладывать деньги? Обратите внимание на бесплатные платформы.

 

Например, PrestaShop. Она достаточно простая даже для тех, кто никогда не имел дела с разработкой чего-либо. Да и в сети всегда можно найти много видеоуроков на эту тему.

 

Если вы не хотите создавать магазины, то ориентироваться с выбором темы нужно на целевую аудиторию. Что вы можете предложить пользователям нового и интересного? Как только вы ответите себе на этот вопрос, тема сайта придет к вам сама собой.

 

Специально для GrouoMoney.ru

Копирование строго запрещено, только с указанием источника

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Oleg777
      Добрый день, друзья!
      Запустить персональный источник дохода, личный агрегатор денег – выгодно и престижно! Ведь Вы хоть раз да задумывались об открытии своего бизнеса. Вот только это не всегда просто сделать, да и его легко могут отжать, если не платить дополнительно «кому надо».
       
      Сегодня офлайн-бизнес подвержен многим факторам риска, которые не зависят от владельца. Яркий пример неполноценности классического бизнеса привел коронавирус. Многие предприятия закрылись, больше половины терпит убытки и спад доходности.
       
      В свою очередь, интернет-бизнес пошел вверх. Всё больше и больше людей переходит в этот рынок, потому что только здесь Ваш продукт может увидеть весь мир. А воспользоваться Вашим товаром или услугой может практически каждый человек.
      Более того, строить бизнес в интернете сейчас гораздо проще и удобнее, нежели ранее.
      Прямо сейчас персонально у Вас есть возможность купить себе готовый, работающий бизнес под ключ. Нужно всего лишь его взять и зарабатывать.
      В интернете уже вращаются солидные суммы денег, и объем будет расти и расти.
       
      А теперь представьте, что пусть даже небольшая часть этого объема течет через Ваш сервис! Через Ваше предприятие! Ведь у Вас есть возможность приобрести современный онлайн-обменник, готовую платёжную систему.
       
      Вы только представьте себе тот объем капитала, который обменивается в интернете! Если прибыль только оффлайн-обменников растет каждый год! А сейчас персонально у Вас есть шанс заполучить свой личный обменник под ключ, в котором зашита платёжная система и мерчант!
       
      К вам будут обращаться люди со всего мира, потому что всем нужно менять деньги. Не важно, куда движется доллар, рубль, биткоин или евро. Вы зарабатываете в любом случае на разнице курсов.
       
      Покупайте продукт, готовый для заработка!
       
      ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет крупной суммы для покупки – предложите продукт Вашим знакомым, друзьям, близким. Так Вы получите 10% от суммы сделки!
       
      По любым вопросам пишите в личку!
    • By Elenauspechnaya
      Как заработать без построения структуры?
      Предлагаю обратить внимание на наш проект Big Behoof.
      Работаем в  интернете четвёртый год без рестартов.
      Наш доход зависит от закрытия очередей и бинаров.
      Благодаря уникальному маркетингу и работе всей команды проекта, доход не зависит от личника.
      Тем не менее "капает" жирный бонус 1-25$ взависимости от закрытия площадки у партнёра.
      Мы не обещаем мгновенного супер богатства и халяву .
      Мы гарантируем стабильность и надёжность.
      Если у тебя такие же ценности ?
      Мы ждём тебя в нашу большую семью
       
    • By Romano
      Экономисты в эфире НСН разъяснили, к чему приведут изменения в Налоговом кодексе России.

      Минфин РФ предложил внести в Налоговый кодекс шесть неналоговых платежей. Речь идет об утилизационном, экологическом, гостиничном сборах, а также платы с большегрузов, операторов связи и сбор за воздействие на окружающую среду в негативном ключе. Соответствующий законопроект был опубликован на сайте ведомства. Однако бизнес, пишет «Коммерсант» во вторник, выступает против подобных поправок, относясь с недоверием в том числе и к недавнему заявлению Дмитрия Медведева, который пообещал в ближайшие шесть лет не увеличивать налоговую нагрузку и оставить фискальные сборы на уже существующем уровне.
       
      Экономист Денис Ракша в интервью НСН посетовал, что предприниматели и власть говорят на разных языках. Так, например, дополнительные платежи, которые могут быть введены по инициативе Минфина, с юридической точки зрения налогами не являются, а потому их появление номинально не идет вразрез с курсом правительства. 
      Член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский также призвал власти не кошмарить бизнес и напомнил, что появление новых сборов и платежей для предпринимателей ударит непосредственно по населению.

      «Это какой-то День сурка. Будто мы несколько десятилетий подряд засыпаем, просыпаемся, никак не можем сменить пластинку. Одни и те же разговоры «не надо кошмарить бизнес», одни и те же лозунги, одни и те же обещания не повышать налоги. Путин в 2014 году пообещал четыре года не повышать налоги. И формально все так и было, налоги не повышались. Но вместе с этим Минфин и правительство умудрились ввести более 50 различных неналоговых платежей и тарифных сборов! Там и «Платон», и завышенная кадастровая оценка недвижимости, и туристические, экологические, торговые, утилизационные сборы. Ввели систему «Меркурий», ЕГАИС, электронные кассы по всей стране, сбор за капремонт, увеличили страховые взносы, убрали целый ряд налоговых льгот. В 2018 году повысили НДС, повысили пенсионный возраст. Все это из своего кармана оплачивают бизнес и население. Когда заявили, что надо снижать административную нагрузку на бизнес, практически вдвое снизили количество плановых проверок. Но при этом количество внеплановых проверок выросло почти в два с половиной раза», - напомнил Жуковский в эфире НСН.
       
      Напомним, еще в декабре 2014 года Владимир Путин заявил, что налоги не будут повышаться в течение четырех лет. Однако уже в ноябре 2015 года в стране ввели неналоговый платеж для грузового транспорта «Платон». В результате это нововведение отобразилось на ценах.
      Источник.
    • By tguild
      ПАММ-счет Seer Vision
      Ссылка на ПАММ: https://alpari.com/ru/investor/pamm/425397/
      Мониторинг: можно смотреть на сайте Альпари
      Дата основания ПАММ: 17.09.2018 г.
      Валюта ПАММ-счета: RUR
      Краткая информация об управляющем: торговлю на ПАММ ведет система, на ПАММ счете отсутствует возможность открыть сделки руками - система сразу автоматом закроет это "инородную" сделку. Из возможных действий только закрыть ордер и тем мы не пользуемся в виду объективности работы системы.
      Лично я имею 9-ти летний опыт работы на Forex. Были и хорошие времена и плохие, но в виду непостоянства в доходах взялись разрабатывать торговую система. Разработана абсолютно с нуля. Не использует мартинов и всего прочего, но об этом позже.
      Капитал управляющего: 18 000 RUR. Далее капитал будет увеличен.
      Условия участия: от 3000 RUR - 50% индивидуальных условий не будет
      Описание: автоматическая торговля
      Просадка при торговле не должна достигать более 15 процентов и в итоге завершения серии выходит всегда в плюс 2-20 процентов.
      Торговля ведется на основе анализа прямых биржевых данных.
      Имеется один ликвидированный ПАММ-счет по причине того что вмешались в торговлю руками и результат известен ссылка: https://alpari.com/ru/investor/manag.../pamm/archive/
      Всем спасибо!