Sign in to follow this  
SeeZisLab

SeeZisLab.com - сервис для анализа YouTube каналов

Recommended Posts

SeeZisLab    0

pxLNsDI.jpg

 

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию сервис SeeZisLab. Он предназначен для проведения детального анализа любого YouTube канала.

 

Особенностями сервиса являются функции:

·         тренды тегов;

·         доход за минуту видео;

·         основные показатели YouTube каналов;

·         среднее значение SeeZisLab;

 

Тренды тегов

 

Одной из особенностей нашего сервиса является функция тренды тегов, которая позволяет определить популярные теги на YouTube за 1, 7 и 30 дней, а также поможет узнать, как часто они используются в заголовках роликов.

Используя информацию о популярных тегах среди пользователей YouTube вы сможете значительно расширить свою целевую аудиторию.

 

Доход за минуту видео

 

Еще одной уникальной особенностью сервиса может считаться функция доход за минуту видео. Используя этот параметр анализа, вы можете оценить доход, который приносит канал и понять, выгодно ли создавать или покупать для него контент.

 

Топовые показатели YouTube канала

 

Также на сайте SeeZisLab вы можете просмотреть и оценить успешность канала по таким топовым показателям как: подписчики, просмотры, доход за все время существования и по загрузкам видео на YouTube канал.

 

Среднее значение SeeZisLab

 

Это формула, специально созданная командой SeeZisLab с помощью которой рассчитываются средние показатели ключевых параметров анализа. Для вычисления средних показателей успешности YouTube каналов используются данные о категории и языке вещания. С помощью этих показателей вы сможете оценить эффективность работы своего канала, а также получите общее представление о том, насколько успешны каналы топовых блогеров и ваших конкурентов.

С SeeZisLab вы всегда можете быть уверены в точности полученных данных, ведь наш сервис работает с минимальной погрешностью.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SeeZisLab
      Команда SeeZisLab проводит эксперименты, проверяя на практике различные мифы, которые распространены среди пользователей в Сети и связаны с продвижением роликов на YouTube.
       
      Сегодня мы проверим следующий миф: “Влияние авторских субтитров на ранжирование видеороликов в выдаче YouTube”. С его помощью нам удастся узнать, стоит ли авторам тратить время на создание субтитров?"
       
      Чтобы провести эксперимент нам понадобились 2 виртуальные машины, на каждой мы зарегистрировали по 1 аккаунту на YouTube, сделав это одновременно. На каждом аккаунте создали по 2 канала. Чтобы получились более точные данные, для этих каналов создали по 10 пар видео. Все эти действия проводились одновременно. В каждой паре все видеоролики были одинаковыми по длительности, битрейту и заливаясь с одинаковыми тегами, тайтлом и описанием. Видеоролики были похожи, но уникальны. На каналы их заливали парами, в которых одно видео было с авторскими субтитрами, а другое– нет.
       


      Сразу же после загрузки видеофайлов, все позиции файлов в выдаче YouTube по тайтлу и описанию сняли. Парные ролики в выдаче размещались один за другим на YouTube.
      Чтобы построить графики, роликам, которые были выше другого видео в своей паре, давали 1 балл, а тем, которые находились ниже – 0 баллов.  В итоге, все видео с авторскими субтитрами получили преимущество в выдаче, по сравнению с роликами
       

      Эксперимент проводили 2 недели, анализируя позиции видео в выдаче каждый день. После завершения срока проведения эксперимента, ситуация не изменилась, видеофайлы с авторскими субтитрами находились выше в поиске.


      Проведя эксперимент, команда SeeZisLab доказала, что видео с  авторскими субтитрами имеет  преимущество перед роликами, у которых их нет.
      Если у вас возникли вопросы или замечания по эксперименту, пишите их ниже в комментариях, команда SeeZisLab ответит на них.