Авторизация  
Keidi

Российского конкурента WhatsApp и Skype отключили после двух недель работы

Рекомендуемые сообщения

Keidi    190

Российского конкурента WhatsApp и Skype отключили после двух недель работы

 

Анонсированный «Ростелекомом» в начале октября мессенджер «Алле» удалили из онлайн-магазинов приложений спустя две недели после запуска. Об этом в пятницу, 10 февраля, сообщает газета «Известия».

 

Как утверждается в материале издания, «Алле» был запущен в тестовом режиме в Воронеже. После множества негативных отзывов и низкого рейтинга в магазинах приложений в «Ростелекоме» решили приостановить работу мессенджера. «Мы благодарны первым пользователям за обратную связь, замечания обязательно будут учтены, чтобы сделать сервис лучше. Планируем тщательно проанализировать отзывы и доработать сервис для повышения удобства использования», — заявили в компании.

 

По мнению экспертов, созданный на скорую руку «Алле» не отвечал ожиданиям аудитории. «Люди зашли, попробовали, кому-то удалось позвонить, кому-то нет. Аудитория так и не поняла, что этим сервисом хотел сказать национальный оператор. При этом не было возможности переписываться», — объяснил один из них.

 

Отмечается, что в «Ростелекоме» переделывают и дорабатывают приложение, чтобы в ближайшее время повторить запуск. До тех пор у скачавших «Алле» пользователей программа будет заблокирована.

 

В начале февраля Русская православная церковь выпустила первый православный мессенджер «Правжизнь Telegram». С запуском приложения священнослужители получили возможность собирать пожертвования, организовывать волонтеров, создавать каналы храмов и делать рассылку по подписчикам.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация