Авторизация  
Keidi

Google вернул себе титул самого дорогого бренда мира

Рекомендуемые сообщения

Keidi    190

Google вернул себе титул самого дорогого бренда мира 

 

Google вернул себе титул самого дорогого бренда мира через шесть лет после того, как уступил его Apple. Компания смогла занять первую строчку рейтинга в основном из-за существенного падения стоимости бренда Apple, отмечает HowMuch.Net, составивший карту самых дорогих брендов во многих странах.

 

В начале 2017 года бренд Google стоит 109,47 млрд долларов, а Apple оценивается в 107,14 млрд.

 

«Рынок изменчив и положение брендов нестабильно. Огромные дорогие бренды могут быстро уйти с вершины списка и превратиться в бледное подобие самих себя», говорится в публикации.
 

Безымянный.png

 

Сто­и­мость брен­да от­ра­жа­ет не толь­ко сто­и­мость ком­па­нии, но и такие аб­стракт­ные пред­став­ле­ния, как уро­вень до­ве­рия по­тре­би­те­лей и узна­ва­е­мость брен­да. По­ми­мо пре­об­ла­да­ния на вер­шине спис­ка аме­ри­кан­ских тех­но­ло­ги­че­ских ком­па­ний, сле­ду­ет от­ме­тить, что в вось­ми стра­нах са­мы­ми до­ро­ги­ми ока­за­лись бан­ков­ские брен­ды, несмот­ря на то, что, за ис­клю­че­ни­ем ис­пан­ско­го Santander, боль­шин­ство из них не имеют гло­баль­ной из­вест­но­сти. Кроме того, часто са­мы­ми до­ро­ги­ми ста­но­вят­ся энер­ге­ти­че­ские и те­ле­ком­му­ни­ка­ци­он­ные брен­ды.

 

Источник

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация