Рекомендуемые сообщения

intenso    0

Я не админ данного проекта

Что такое "Tirus"? 
Регистрация в проекте
Кампания Tirus занимается разработкой инновационного мобильного мессенджера, с помощью которого люди смогут не только общаться друг с другом посредством сообщений, но и отправлять и принимать криптовалюты (Bitcoin, Monero, Ethereum) между своими контактами. В данный момент не существует подобного аналога в мире. 
 
Для будущих партнеров есть два способа заработка с кампанией Tirus: 
Покупка лицензии (от 10$ до 160$) и получение прибыли от полученных долей. 
Приглашение в кампанию новых партнеров 
 
Три пакета для старта: 
10$; 
60$; 
160$ 
В зависимости от типа пакета, кампания предоставляет места в бизнес кольцах, определенное количество долей, инструменты для полной автоматизации работы со всеми социальными сетями (можно применять в любой сфере бизнеса, приложения на базе Tirus), а так же обучение у лучших спикеров сетевого бизнеса и обучение работы с криптовалютой. 
Всего у кампании 25 000 долей. За каждые 40 активных пользователей мессенджера (регистрация БЕСПЛАТНА) кампания дает партнеру 1 долю. 
 
И самое ГЛАВНОЕ, кампания дает возможность каждому партнеру участвовать в кольцевом бизнес маркетинге, который дает отличный шанс заработать хорошие деньги своим активным партнерам на приглашениях в кампанию других людей. 

Преимущества кампании перед остальными кампаниями подобного типа: 
Щедрый маркетинг 
- Низкий порог входа – всего 10$ 
- Высокий доход при закрытии колец – уже на пакете за 10$ вы можете получить до 72 000$ 
- Лидеры работают на свою структуру – полностью командная работа, лидеры поддерживают и помогают всем своим нижестоящим в структуре людям 
- 100% денег идет в сеть 
Открытое руководство кампании 
Офисная программа 
- Открытие офисов в городах 
- Полная юридическая поддержка 
Линейка IT – продуктов 
Обучение, инструменты для продвижения 
- еженедельная программа вебинаров 
- каждодневные брифинги 
- мастер классы от ТОП лидеров МЛМ индустрии 
- обучающие ролики по всем аспектам продвижения (от регистрации, до полной автоматизации) 
- боты для соц сетей (Vkontakte, Facebook, Instagram, Skype, Telegram) 
ПРОМОУШЕН до 31.01.2017 
- За 10 лично приглашенных партнеров на пакет Hard – в подарок Iphone 6 
- За 30 лично приглашенных партнеров на пакет Hard – в подарок Mac book PRO Retina 
- За 50 лично приглашенных партнеров на пакет Hard –в подарок путевку на двоих в Тайланд 
Новые технологии в сфере IT индустрии 
- Мессенжер с функцией обмена криптовалюты (кошельки разных криптовалют)

Регистрация в проекте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От SevenNice

      Криптовалюта Prizm
      Неожиданная популярность криптовалют привела к появлению огромного количества новых перспективных проектов. Среди них особенно выделяется PRIZM – криптовалюта с совершенно новой концепцией и необычной реализацией, за счёт которой любой её пользователь может без задержек переводить валюты PZM напрямую. По факту это ничем не отличается от передачи наличных денег из рук в руки, кроме, конечно, удобства и отсутствия необходимости выходить из дома.
      Благодаря своим преимуществам, даже на фоне знаменитого Bitkoin, PRIZM уже завоевала определённую популярность на самых крупных рынках криптовалюты – России, Азии и странах СНГ. Её огромный потенциал развития, а также широкие возможности для бизнеса и инвестиций обеспечили PRIZM место в криптовалютном реестре в США.
      Технические характеристики:
      PRIZM обладает следующими техническими характеристиками:
      работает по надёжной технологии Блокчейн;
      имеет полностью фиксированную стоимость, равную 1 USD;
      вместо обычного бинарного хранилища применяется особая система управления базами данных – H2Database;
      в качестве ядра системы используется преобразованный механизм NXT-core;
      все совершённые переводы проходят с подтверждением, имеют линейную аддикцию и проценты, которые обеспечивают реализацию взаиморасчёта по Peer-to-peer-системе;
      комиссия за операцию в размере половины процента обеспечивает надёжную защиту сети от хакерского взлома и направлена на противодействие перегрузкам и атакам;
      Присутствует возможность генерации PZM как майнингом, так и форджингом;
      высокая энергоэффективность и защита за счёт применения новейших эко-технологий форжинга.
      Преимущества PZM:

      В сравнении с другими криптовалютами, проект PRIZM обладает определёнными преимуществами:
      для PZM была разработана уникальная технология парамайнинга, обеспечивающая награду в виде криптовалюты в зависимости от её количества в кошельке;
      большинство криптовалютных проектов работает на технологии POW, которая требует много ресурсов и энергии. Работа PRIZM же обеспечивается эко-технологией POS, что позволяет значительно экономить ресурсы и инвестировать их как в развитие самой системы, так и в благотворительность, экологию и новые проекты;
      транзакции можно сопровождать зашифрованными комментариями, доступными только для автора комментария и адресата транзакции;
      высокая скорость генерации монет PZM – среднее время получения криптовалюты занимает от одной минуты и не зависит от количества одновременных транзакций;
      для конвертации по установленному курсу существует специализированные проект PRIZM.STORE, представляющей собой глобальную P2P-систему.

      Каждая криптовалютная система имеет определённую систему для развития сети пользователей. В случае PRIZM ей является форджинг, формирующий вознаграждение за генерацию новых блокчейн-блоков. На это направлена комиссия в 0,5 процента от каждой транзакции – собранная сумма распределяется среди пользователей, которые активно участвую в генерации Blockchain. В итоге каждый участник получает сумму валюты в размере суммы комиссий от всех совершённых в сгенерированном блоке переводов.
      Инвестиции:

      Главным достоинством PRIZM является технология парамайнинга. Она обеспечивает процентный прирост монет PZM в сутки, который зависит от их общего количества в кошельке. Таким образом пользователь, который имеет до 99 монет, обеспечивает себе ежесуточный прирост в 0,12 процентов PZM, а тот, на чьём счету числится от 50 тысяч, до 99,999 монет, получает уже по четверти PZM в день. Парамайнинг идёт постоянно, то есть с каждой полученной монетой увеличивается и капитализация.
      Как работает парамайнинг ПРИЗМ.

      Также присутствует возможность построения структуры глубиной до 888 уровней. При подключении к такой системе новых партнёров, увеличивается коэффициент парамайнинга, что, в свою очередь, значительно повышает дневной прирост монет у всех членов структуры.
      Регистрация PRIZM кошелька:
      Инвестировать в PRIZM достаточно просто – необходимо создать себе кошелёк для этой криптовалюты и зарегистрировать аккаунт в глобальной системе PRIZM.STORE для различных действий с PZM.
       
      А Более подробно вам поможет сайт команды ПАРОВОЗ-ПРИЗМ, Ссылка www.parovoz-prizm.com 
    • От Raksla2015
      Весьма неплохой способ заработка на майнинге здесь https://webmining.co/?ref=147817 . Это браузерный майнинг работающий в фоновом режиме. При этом комп не сильно тормозит так что можно нормально работать и зарабатывать деньги. Конечно на яхту не хватит но с мира по копейке Лучше всего работать с браузера Internet Explorer, яндекс-браузер блокирует майнинг Вывод на кошельки Яндекс-денег, QIWI, Web-money.
    • От Анатолий
       Старый проект всем надоел, попробуем новый?)))       https://goldentea.biz/ref/lider1984
       
        Наши преимущества Чем мы лучше других инвестиционных проектов   БОНУСЫ Ежедневный бонус на покупки и вывод   АВТО-ВЫПЛАТЫ Мгновенные выплаты на эпс и банковские карты   ПОДАРОК 30  на баланс после регистрации   СТАБИЛЬНОСТЬ Стабильная работа на высокоскоростном сервере   ПРОСТОТА Доступная, простая и удобная система   СТАТИСТИКА Полная и прозрачная статистика проекта   МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА Куда можно вложить деньги и сколько на этом заработать МАЛЫЙ КУСТ Стоимость: 30 
      Прибыль: 32% / мес СРЕДНИЙ КУСТ Стоимость: 300 
      Прибыль: 39% / мес БОЛЬШОЙ КУСТ Стоимость: 3000 
      Прибыль: 42% / мес https://goldentea.biz/ref/lider1984
    • От GenriJames

       
      Перспективная бизнес-идея: открытие магазина красок и лаков
       
      Продажа строительных материалов на данный момент является одним из самых прибыльных бизнесов в России. Только вот в каждом городе их так много, что бороться с такой конкуренцией довольно сложно. Открыв собственный бизнес с более узкой специализацией, такой как продажа только красок и лаков, ваш магазин сможет обратить на себя внимание потенциальных покупателей.

      Когда возникает какая-либо потребность в покраске, то люди стараются найти магазин, где бы продавались лак или краска, но придя в точку продажи стройматериалов, они находят лишь небольшой ассортимент и запредельно высокие цены. Именно поэтому, открыв магазин красок и лаков, при точном расчете и правильном составлении бизнес-плана, вы будете стабильно зарабатывать желаемый доход.

      Проанализируйте, как бы вы хотели открыть свое дело: по франшизе или же самостоятельно с нуля. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом и взвесьте все за и против.

      Очень важно следить за новинками и разбираться в лакокрасочном товаре. В интернете вы сможете найти всю необходимую информацию, а также узнать об изготовителях, составе и сроках службы материалов.

      В зависимости от области применения выделяют три вида красок:
       
      Универсальные краски не токсичны, их можно использовать для любых видов поверхности. Они устойчивы к погодным условиям, тем не менее, качество не всегда находится на высшем уровне по всем показателям. Краски для наружных работ обладают высокой токсичностью, поэтому, не целесообразно применять этот вид внутри помещения. В состав красок для внутренних работ входит в основном эмульсия и вода, благодаря которым покрашенные в помещении поверхности быстро сохнут, в отличие от красок для наружных работ.  
      Соответственно составу основы, краски подразделяются на несколько видов:

      1. Эмульсионные краски

      Данный вид красок очень популярен среди покупателей, ведь сфера применения их достаточно широка: бетон, штукатурка, дерево и другие поверхности. Из-за отсутствия в составе эмульсионных красок органических растворителей, они не являются токсичными и пожароопасными.
       
      Очень важно, что нанесение таких красок может осуществляться даже на влажную поверхность.

      Эмульсионные краски также делятся на несколько типов: латексные, водоэмульсионные, силиконовые, акриловые, водно-дисперсионные и краски ПВА.

      2. Клеевые краски

      По составу и свойствам данный вид красок очень схож с эмульсионными. Их применение возможно исключительно в сухих помещениях, так как есть большая вероятность образования плесени.

      3. Алкидные краски

      Высокий уровень сцепления с такими поверхностями, как металл, кирпич, штукатурка, дерево, обуславливается главным компонентом состава этих красок – алкидная смола. У данного вида красок множество плюсов: высокие показатели водоустойчивости и термоустойчивости, благодаря чему окрашенные стены и предметы декора можно впоследствии мыть.

      Существует два вида алкидных красок: эмалевые и масляные.

      Основой эмалевых красок является лак, чье главное преимущество при покраске – блеск и глянец. Лучше всего использовать такие краски для металлических поверхностей, потому что они отлично предотвращают коррозию.

      Масляные краски необходимо обязательно растворять скипидаром, бензином или уайт-спиритом, так как главной их составляющей является олифа. Недостатков у таких красок много – высокая токсичность, со временем желтеют и долго сохнут, но достоинство тоже есть – это доступная цена. Чаще всего их используют при наружных работах.

      4. Силикатные краски

      Силикатные краски считаются минеральными, так как их основа – это жидкое стекло. Изготовители таких красок, всегда пишут на банках предупреждение о том, что в их составе содержится щелочь, следовательно, обращаться с ними нужно очень аккуратно. Чтобы силикатные краски были готовы к применению их достаточно развести водой.

      Каждый вид лаков и красок имеют свои нюансы, в которых вы должны хорошо разобраться, в чем вам поможет Глобальная сеть. Именно там вы узнаете об общепринятых обозначениях красок.

      Как только вы разберётесь с теорией можно смело приступать к практике. Для начала вам следует найти поставщика. Взвесьте все за и против и решите, что выгоднее для вашего бизнеса – приобретать товар оптом через Интернет или же пару раз в месяц делать закупки на строительной базе вашего города. Возможно, выгода будет где-то посередине, поэтому составьте четкий бизнес-план.

      При выборе места для открытия вашего магазина стоит учитывать, что лакокрасочный бизнес имеет специфический запах, который приятен далеко не всем. Так что, как вариант - помещение в жилом доме отпадает само собой. Обязательно позаботьтесь о вентиляции помещения и соблюдайте все требования пожарной безопасности.

      Если ответственно отнестись к открытию магазина лаков и красок, продумать все мелочи и следовать заранее сформированному бизнес-плану, то окупаемость не заставит себя ждать, и в первый же год вы будете получать стабильный доход. Удачи!
       
      Подготовлено для GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • От GenriJames

       
      Прибыльная бизнес-идея: магазин учебной литературы
       
      Несмотря на то, что на данный момент в нашей стране упал спрос на книжную литературу, так как с каждым годом все больше набирает популярность Глобальная сеть и электронные книги, ученики, студенты и их родители все равно вынуждены приобретать каждый год обучающий материал. В России очень актуальна тема о покупке различных учебников, пособий и других, необходимых для учебы, печатных изданий. Стоит заметить, что спрос на обучающий материал популярен в течение всего года, небольшой спад бывает лишь в мае и июле. Многие успешные предприниматели уже давно благополучно работают в данной сфере и зарабатывают баснословные деньги, так почему же и вам не занять столь стабильную нишу в книжном бизнесе?
       
      Выбор места для продажи учебной литературы
       
      Для того чтобы открыть свой книжный бизнес вы можете обойтись минимальными вложениями. Для начала можно поставить раскладной стол или палатку с самыми популярными и актуальными в этом году учебниками.

      При выборе места обратите внимание на более людные места с большой проходимостью потенциальных покупателей. Самым лучшим вариантом будет место, находящееся вблизи школьных и высших учебных заведений. Также обратите внимание на выгодное расположение точек, расположенных рядом с уже раскрученными палатками. Хотя конкуренция будет и высокой, зато эти места считаются самыми известными в городе и покупатели с удовольствием едут туда со всего города.

      Как только дела пойдут в гору, впоследствии можно будет открыть собственный магазин, специализирующийся на продаже учебной литературы.
       
      Подбор ассортимента
       
      Самое важное в данном бизнесе - это быть в курсе всех новинок и изменений в учебной литературе. Постоянно проверяйте всех авторов, годы выпуска, издателей для того, чтобы не оказаться в невыгодном для вас положении. При закупке неактуальных пособий, учебников вы сможете просто "прогореть" и ваш бизнес принесет только убытки.

      При подборе ассортимента в первую очередь обратите внимание на школьную литературу, которая будет популярна, начиная с дошкольников и заканчивая старшеклассниками. Последние очень много внимания уделяют подготовке к ЕГЭ, поэтому позаботьтесь о наличии различных пособий на эту тему.

      Студенты также покупают всевозможные учебники и методические материалы в зависимости от учебного заведения, факультета и специальности.

      Не стоит забывать об учителях и преподавателях, которые приобретают книжные пособия.

      Если вы введете в свой ассортимент дополнительно канцелярские принадлежности, то точно не прогадаете. Ручки, карандаши, фломастеры, кисточки, краски всегда будут продаваться на «ура». Также приобретите для продажи разные тетради в клетку, в линейку. Несмотря на низкую стоимость сопутствующих товаров, вы без всяких сомнений получите от их продажи приятную прибыль.
       
      Рекламная кампания
       
      Самой результативной рекламой в данном направлении будет раздача листовок возле учебных заведений вашего города. Можно также договориться с администрацией школ, институтов для того, чтобы поместить информацию о продаже учебной литературы в вестибюлях или на вахте.

      Не стоит упускать из внимания средства массовой информации: радио, телевидение, а также газеты. Благодаря им о вашем бизнесе узнает большое количество потенциальных покупателей.

      Перед открытием задумайтесь о выборе персонала, который будет реализовывать ваш товар. Очень важно, чтобы продавцы знали весь перечень книг наизусть. Вам, как успешному предпринимателю первое время стоит самостоятельно отслеживать работу и контролировать весь процесс, и тогда ваш бизнес будет ежегодно процветать.
       
      Удачи!
       
      Подготовлено для GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.