Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

tepa00    138

Ore Mine - один из самых стабильных долгосрочных проектов. С одной стороны - это биткоин-кран, с другой - место для выгодного депозита уже имеющихся у вас средств с целью их приумножения в будущем. Интерфейс сайта до жути простой, однако для эффективного использования требует тщательного изучения дабы не прогореть здесь и не испортить впечатление о столь хорошем проекте.

Преимущества сайта: надёжность, стабильность, низкий уровень риска.

Недостатки сайта: интерфейс на английском языке, отсутствие пояснений о том, как пользоваться краном.728x90_1.gif

Пошаговая инструкция по пользованию краном:

Шаг 1: Регистрация

1. Прежде всего, вам необходимо перейти на сайт, для прямого перехода, можете просто нажать перейти по ссылке https://ore-mine.org/?r=87921

 

2. Вы оказались на главной странице проекта, чтобы зарегистрироваться, в правом нижнем углу под полем для ввода данных нажимаем GET YOUR OWN MINE и переходим к заполнению полей.

 

3. Вводим свой рабочий E-mail, устанавливаем желаемый пароль для входа на сайт и ниже дублируем его, после чего нажимаем на кнопку Create Account.

 

4.  Поздравляем, теперь вы можете начинать пользование краном со всеми его преимуществами!

0fly7khbl0sn.png

1. Продукция & Реф. система: Здесь показано количество ваших рефералов, "плюс" рядом позволит вам перейти на страницу реферальной программы данного крана. Ниже указана строка продукции (сатоши), это количество "руды", которое вы получаете каждые восемь часов, нажав на "плюс" рядом, вы перейдёте на страницу увеличения продукции (Шаг 3).

2. Ежедневный бонус: раз в восемь часов необходимо нажимать на знак вопроса, под ним может быть случайный бонус (дополнительная руда, 1000 сатошей, увеличение производства). Если же квадратик оказался пустым - бонуса нет.

3. Хранилище: раз в восемь часов здесь появляется кусочек руды, его ценность определяется размером вашей Продукции из п. 1. Не забывайте, что если все пять ячеек заполнены, то генерация руды заморозится до тех пор, пока вы не соберёте хотя бы одну единицу продукции.

4. Баланс: Ваш текущий баланс.

5. Вход через соц. сети: Вы можете также использовать свой аккаунт в любой социальной сети для входа на сайт.

6. Кнопки вклада и вывода средств: Для внесения вклада, вам необходимо нажать на кнопку DEPOSIT, после чего вы будете перенаправлены на страницу пополнения счёта. На этой странице вам необходимо скопировать биткоин-адрес для депозита и перечислить на него из своего кошелька любую сумму, которую вы ходите внести. Сумма будет зачислена в течение получаса (в среднем).

Для вывода средств нужно нажать на кнопку WITHDRAW, далее вы перейдёте на страницу для вывода. Всё, что нужно далее, это ввести ваш биткоин-адрес, сумму, которую хотите снять со счёта и подтвердить транзакцию, введя свой пароль. (При выводе средств не забывайте, что комиссия на вывод составляет 50000 сатошей!)728x90_5.gif

n94c0tpwzy0r.png

1. Шахты: После того, как вы вложили или накопили определённое количество денег, перед вами открывается главная изюминка данного проекта - инвестирование и увеличение прибыли! Именно для этого и необходима покупка шахт определённого уровня дохода. Для покупки необходимо нажать на знак "плюса" рядом с уровнем шахты, который вы желаете приобрести. Шахты приобретаются один раз и навсегда. 

2. Уровень производства: От уровня производства зависит то, сколько сатоши приносит одна единица продукции. Для перехода на следующий уровень необходимо купить все шахты на текущем уровне т.е. вы не сможете сходу перейти на пятый уровень, пропустив все остальные.

3. Быстрая покупка: После того, как вы нажмёте на эту кнопку или кнопку Upgrage ниже, вам будет предложено купить шахту, подходящую вам по уровню в данный момент.

4. Цена шахты: Цена покупки одной шахты на данном уровне в биткоинах и долларах на текущий момент.

5. Мощность: Количество мощности, прибавляемое к уже имеющемуся у вас в случае приобретения шахты. Суммируются мощности от каждой отдельно купленной шахты на каждом уровне т.е. если вы купили их все на первом и втором уровне, стоимость одной единицы руды будет равна: 8 + 80*3 + 320*4 = 1528 сатоши каждые 8 часов (ваша базовая мощность + мощность трёх шахт первого уровня + мощность четырёх шахт второго уровня). Также здесь указана ежемесячная прибыль от работы каждой отдельной (!) шахты в долларах.

6. Назад: С помощью этой кнопки вы сможете вернуться на домашнюю страницу.

Собственно, владея уже этой информацией, вы можете сказать, что вы разобрались со всем, но осталась ещё пара моментов, которые опишу ниже.

p7bz8hpbrhy2.png

1. Бонус к накоплениям: Когда вы накапливаете на балансе определённую сумму сатошей, либо вносите депозит, система автоматически присуждает вам ежемесячный бонус к хранящимся на балансе накоплениям в 2,32 процента от суммы на балансе. Важно: когда вы расходуете средства или выводите, бонус уменьшается пропорционально и увеличивается, если вы храните средства на сайте крана. Первая строка здесь указывает размер ежемесячной прибавки, вторая - сумму, которая уже прибавлена к вашему счёту. Ниже вы всегда сможете увидеть текущий баланс.

2. Лотерея: Как ещё один бонус, на сайте присутствует небольшая лотерея. Перейдя по данной ссылке, вы увидите поле 3х3 квадрата, под каждым из них может быть бонус в размере от суммы вашей ставки увеличенной в энное количество раз, либо там может не быть ничего вовсе. Стоимость открытия одного квадратика указана под самим полем. Справа от него написаны типы земли по стоимости, чем ниже, тем дороже и больше выигрыш. Кнопка RENEW FIELD обновляет и закрывает заново все клетки, независимо от того, сколько их было открыто.728x90_3.gif

 

Заключение

Теперь вы знаете все особенности данного крана. Стоит отметить, что инвестирование в проект стоит ожидания, поскольку работает он очень долго, стабильно и при достаточно высоком доходе комиссия на вывод не составляет никаких проблем, а в то же время помогает крану удерживать свои позиции. Если же вы ещё не зашли и не опробовали этот кран, самое время зарегестрироваться https://ore-mine.org/?r=87921

 

  • Лайк нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От vikiliki
      Уникальная платформа для манинга таких криптовалют, как Bitcoin, Dogecoin, Litecoin или USD. Получайте бонус при регистрации в размере 100 Gh/s и приступайте к добыче: https://goo.gl/jEawVf 
      Приглашайте своих партнёров и получайте отличные реферальные начисления в размере 12% и 5% от мощности, 
      приобретённой партнёром, а так же вы получите 5 Gh/s за каждого партнёра, который прошёл регистрацию.
       
      А так же советую попробовать сайты браузерного майнинга!  1) https://hashto.cash/?source=xizj4a6mfb
      На этом сайте вывод от 0,5 копеек , так что кто хочет попробовать вывести сможет это сделать в первый же день! 
      Суть браузерного майнинга : вам нужно зарегистрироваться и оставить вкладку открытой! Все и деньги ваши!
      2) https://goo.gl/at2Ckf 
      За месяц при мощном ноуте реально заработать 16 000 р , и кстати сумма каждый день растет!
       
       
      Мой самый любимый биткоин кошелек:https://exmo.me/?ref=815352 Лучший кошелек с выводом любой криптовалюты!!!

    • От Maity
      Бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на какую-то странную новость о том, что Российский алюминий начинает заниматься майнингом (разумеется, не самостоятельно) и начал сотрудничать с каким-то европейским проектом. Название не указано, но мне не составило никакого труда найти, что это за проект-партнер РУСАЛа. Это оказался болгарский MiningNow. За эту неделю про это сотрудничество было написано очень много материалов. Очевидно, что этот факт заслуживает особого внимания, ведь майнинг сейчас – очень актуальная тема. Кстати, сам проект показался мне очень перспективным и многообещающим, тем более на фоне таких новостей (не слышал, чтобы кто-то еще становился партнером крупной промышленной компании). Очень жалею, что не нашел его раньше, так бы вложился до старта ICO.
    • От Criptoraptor

       
      США официально признали биткоин
       
      Комиссия по торговле товарными фьючерсами США официально разрешила начать торговлю фьючерсами на биткоин. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает агентство Bloomberg.
      Первое разрешение получила группа Чикагской товарной биржи (CME Group Inc) и Cboe Global Markets Inc., управляющая Чикагской биржей опционов (Chicago Board Options Exchange, CBOE). По данным агентства, первые торги могут пройти уже 18 декабря, при этом на бирже утверждают, что готовы стартовать «хоть сейчас».
      Кроме того, купить бинарные опционы на биткоин можно будет через брокера Cantor Exchange, который входит в крупную финансовую компанию Cantor Fitzgerald, также получившую разрешение американских властей.
       
      Как отмечает агентство, на первых порах Комиссия по торговле товарными фьючерсами точно будет следить за торгами. Кроме того, власти попросили обратить пристальное внимание на торги биткоином и сами торговые площадки, а в случае чего — моментально докладывать.
      «Биткоин — это виртуальная валюта, это товар, с которым мы еще ни разу не сталкивались. Мы ожидаем жесткого мониторинга от торговых площадок», — подчеркнул глава комиссии Кристофер Джанкарло.
       
      Агентство указывает на то, что торговые площадки могли и не обращаться за разрешением комиссии, однако рынок криптовалют настолько нерегулируемый, что создание правил в общих интересах: взлет курса виртуальной валюты подогрел интерес со стороны институциональных, крупных и классических инвесторов.
      «Запуск фьючерсов на самом деле оздоровит рынок. Это позволит сделать ценообразование более здоровым, а также позволит создать и усовершенствовать законодательную базу», — сказал президент CBOE Крис Конкэннон.
      Ранее о запуске фьючерсов на биткоин сообщала газета The Wall Street Journal. Речь шла о бирже NASDAQ. По данным издания, одна из трех крупнейших торговых площадок в США намерена запустить торги фьючерсами на биткоин в середине 2018 года.
      Источник.
    • От Criptoraptor

       
      Австралиец потерял тысячу биткоинов и испугался реакции жены
       
      Австралийский майнер потерял около тысячи биткоинов (более девяти миллионов долларов) и теперь боится реакции жены, когда она об этом узнает. Свою историю Алекс рассказал местным СМИ, пишет News.com.au.
      По его словам, он начал майнить еще в 2009 году, «чисто из технологичного любопытства» и точно не думал, что спустя восемь лет он мог бы стать миллионером. «В технологической тусовке мы не думали, что биткоин — это что-то серьезное. Мы начали майнить по приколу», — заявил Алекс.
       
      Он напомнил, что в 2009 году майнить мог самый обычный компьютер, а одна видеокарта могла приносить по несколько биткоинов в день. Он записал биткоин-кошелек на флешку, отложил ее, а после и вовсе забыл до тех пор, пока биткоин не пробил тысячу долларов в 2013 году.
      Австралиец нашел девайс, однако флешка не работала. «Это была та самая дешевая флешка, которые клепают в Китае», — отметил Алекс, который теперь боится, что его жена об этом узнает.
      «Худшее, что со мной когда-либо случалось. Я всегда думал, что на флешке они будут в безопасности, ведь компьютер могут хакнуть, в конце концов, он может сгореть, наконец, компьютер можно отремонтировать... Отремонтировать дешевую китайскую флешку невозможно», — грустит Алекс.
      Тем не менее он не расстраивается, так как в начале этого года начал майнить другую криптовалюту — Ethereum. Он надеется, что когда-нибудь и она вырастет в цене в несколько раз. На момент написания этой заметки биткоин стоил 10 519 долларов, Ethereum — 448 долларов.
      Источник.

    • От AlexKorotkov
      Привет всем форумчанам! Небольшая предыстория. Уже не первый месяц я всерьез интересуюсь добычей крипты, но от покупки асиков меня отталкивала их цена и сложность в добыче биткоинов. То есть может быть такая ситуация, что я куплю себе асик или целую ферму, и в результате не смогу окупить вложения, или буду окупать очень долго. Да и честно говоря, разбираться со способами майнинга и забивать свой мозг другими вопросами я не хочу.
       
      Где-то на сайте я прочитал про такую штуку, как облачный майнинг. Попробовал, вложил 1500 рублей. Проценты капали, все было круто, я и радовался в предвкушении прибыли. Но уже на 4 день после вклада проект оказался обычным хайпом и заскамился, хотя до этого домен работал почти полгода, я «везучий». На другом форуме наткнулся на ветку о браузерном майнинге. В описании все сладко, 15 рублей за 10 минут, делать ничего не надо и бла бла бла. Попробовал – за час накапало 6 копеек. ШЕСТЬ КОПЕЕК ЗА ЧАС, Карл!
       
      Дело шло к финалу и идея зарабатывать на крипте уже не казалась мне столь радужной и перспективной.. В последний раз я попробовал майнить на очередном сайте, и святые угодники, мне накапало 23 рубля за 1 час!!! Полностью на автомате, ничего не делая и не настраивая. Я просто зарегался, открыл браузер и начал майнить, нажав на кнопку «запустить». И это при том, что у меня далеко не самый мощный проц на компе. А если будет мощнее – мощность майнинга можно прямо там увеличишь нажатием кнопки и будешь зарабатывать еще больше.
       
      По моим подсчетам в месяц выйдет около 15 к рублей, это почти половина моей зарплаты!! Но это если майнить круглосуточно и только с 1 устройства. А ведь тут можно майнить с ноута, планшета и даже телефона, зарабатывая одновременно с нескольких устройств!