Рекомендуемые сообщения

Лекси    72
4 минуты назад, Elena сказал:

А вы соблюдаете данные правила? Лично для меня самое сложно-выполнимое - это правило №3!:):D

По-моему, данное правило для всего женского пола просто из раздела фантастики)))

+

  • Лайк нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vinograd    41
В 18.12.2015 at 00:18, Лекси сказал:

По-моему, данное правило для всего женского пола просто из раздела фантастики)))

+

да-да, что-то невозможное)
но нужно брать себя в руки и делать всё как надо)

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Volcher    8
В 20.12.2015 в 01:12, Redlady сказал:

А вы соблюдаете данные правила? Лично для меня самое сложно-выполнимое - это правило №3!:):D

Замечу, что не только для женского пола оно трудновыполнимо. Мужчинам не легче :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Cashback    39

Полезные советы спасибо!

Не знаю как другие, но я всю жизнь коплю деньги и откладываю их, поэтому совет под номером три о создании накопительного капитала не вызывает у меня затруднений, гораздо важнее подумать о том как сохранить и приумножить "лишние средства"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересная статья, спасибо! Для меня самое трудное правило - это правило №4 - очень часто поспешно принимаю решения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
romamgn1    10

Вопрос по 2 правилу. А инвесторам которые живут на прибыль от своих инвестиций, как придерживаться этого правила?

  • Лайк нравится 1

Список проверенных кранов https://goo.gl/iniDoX

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
trustf63    9

Нужно подхотить к этому с холодной головой, чтобы не натворить глупостей.

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1000zip    35
В 20.12.2015 в 01:10, Redlady сказал:

 

ПРАВИЛО №4 "Не спешите!"

Постарайтесь, прежде чем вложиться в какой-либо проект, основательно подумать и отыскать информацию об этом проекте. Поговорите с такими же участниками, задайте вопросы, попросите вам показать действительные начисления с проекта.

 

Некоторые  люди умудряются  влезть в одно и тоже  д^рьмо по нескольку раз.

Вот как начался новый 2018 год для бывших вкладчиков в известную МММ от Мавроди :

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Fokusbtc
      Всем доброго времени суток!Предлагаю вашему внимаю новый проект StartCom!Давайте вместе обсуждать,разбираться,зарабатывать!
      Как монетизировать будущее? Это главный вызов для современного предпринимателя.
      Ответ от StartCom.pro: зарабатывать на стартапах, в основе которых лежат технологии будущего.
      Инвестирование в рамках компании StartCom осуществляется 2 способами: за счет финансовых ресурсов основателей компании и ее новых инвесторов.
      Стать новым инвестором компании StartCom можно на нашей онлайн-платформе в доменной зоне .pro. Этот сайт служит инструментом для доверительных отношений, защищенных международным финансовым правом.
      Это позволяет вам получать стабильный доход в размере 1,5% в день с правом автоматического вывода средств в любой момент согласно вашего тарифного плана. Более того, мы разработали систему бонусов для тех, кто готов инвестировать «в долгую» и выстраивать с нами по-настоящему доверительные отношения: помимо 1,5% от суммы инвестиции ежедневно, вы можете получить от 0,5% до 2,35% бонуса уже от итоговой суммы вашей прибыли. Таким образом, вы можете заработать в месяц до 55% от суммы инвестиции.
      На сайте таже есть калькулятор доходности по которому вы сможете быстро рассчитать ваш заработок!
      Успевай сделать легкие деньги!

    • От ganter2018
      Three in One Club - новое решение в сфере интернет-бизнеса, намеренное развиваться и далее. Букс рекламная часть сайта не позволит Вам заскучать и отблагодарит финансовым вознаграждением, а счетчик дохода в Инвесте будет радовать глаз. Проводимые ежемесячные конкурсы рефералов и инвестров, отличное дополнение к заработку каждого участника. А так же каждый участник может зарабатывать на Партнерской программе.
       
      РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
       

    • От beluy90
      Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
      Старт:16.03.2018

       
      Monopolist - это экономический симулятор. Покупайте заводы, они будут производить продукцию.
       
      Собранная продукция будет храниться на складе, продавайте ее на внутреннем рынке и получайте реальные деньги.
      Мы собрали наиболее успешные маркетинговые решения в данном сегменте, что несомненно внесет наш проект в ряды долгожителей.
      При регистрации каждый пользователь получает Шинный завод первого уровня для демонстрации процесса. Если в течении месяца после регистрации пользователь не приобретет хотя бы один завод, бонусный завод сгорает и возврату не подлежит. Если вы планируете приобретать какой-либо завод, советуем сделать это в первый месяц после регистрации дабы не потерять бонусный завод. Это еще одно маркетинговое решение, которое так же способствует развитию проекта и рациональному расходу резерва.
      В проекте имеется 4 вида заводов и 7 уровней у каждого. Каждый вид заводов производит определенное количество продукции. Повышая уровень завода, повышается его производительность и ваша ежедневная прибыль. Расчитать свою прибыль вы можете в личном кабинете перейдя по вкладке калькулятор. Для того чтобы посмотреть стоймость уровней и производимые ресурсы на том или ином уровне перейдите в личном кабинете во вкладку таблица уровней.

       
      На проекте есть серфинг сайтов где вы можете получить дополнительный доход за просмотр сайтов рекламодателей или заказать рекламу для привлечения новых партнеров в ваши проекты.
       
      Зарегистрироваться/Ознакомиться
       
      Мой вклад 600 руб !

    • От Criptoraiter

       
      Что такое стартап?
       
      В последние несколько лет такое бизнес-явление, как стартап, стало не просто популярным, а даже модным. Как часто мы слышим истории о том, что какой-то «ботаник» буквально на коленке придумывает сумасшедшую с первого взгляда, но со второго – конечно, гениальную технологию, которая затем переворачивает с ног на голову весь мир и приносит своему создателю миллиарды долларов. А сколько офисных работников благодаря таким фильмам, как «Социальная сеть» и «Джобс», просто побросали свои работы и отправились на вольные хлеба, искать партнеров и создавать собственный бизнес?
       
      Между тем не всегда люди действительно до конца понимают, что же такое стартап и чем же все-таки он отличается от какой-нибудь бизнес-конторы. В данной статье попробуем разобраться, что входит в понятие «стартап», в чем его отличие от других типов бизнеса и какой жизненный цикл проходит стартап.
       
      Определение понятия «стартап»: суть
      Стартап (от англ. startup, startup company) – это любой молодой бизнес, который создается для реализации какой-либо перспективной идеи или идей с целью получения хорошей прибыли. Как правило, стартапы организуются небольшими (2–5 человек) компаниями людей.
       
      Сейчас понятие «стартап» идет рука об руку с желанием предпринимателей создать новый информационный проект, рассчитывая на его быстрый рост и высокую капитализацию.
      При этом важной отличительной особенностью стартапов является их технологичность. В основе большинства из них обязательно лежат некие технологические секреты производства.
       
      Призвание стартапа - решать проблемы и задачи, которые со временем становится возможным решить только благодаря использованию результатов технического прогресса.
       
      «Современные высокотехнологичные проекты должны служить одной цели: упрощать пользователям любые действия в их повседневной жизни», считает Исаак “Биз” Стоун, основатель Twitter.
       
      Отличия стартапа от малого бизнеса
      Уникальность. Стартап должен быть уникален, иначе это уже не стартап, а малый бизнес. Использование инноваций, пожалуй, то главное, что позволяет определить, перед вами, стартап или одно из многих бизнес-предприятий (парикмахерская, ресторан, юридическая фирма или другое). Начиная заниматься обычным бизнесом, вы так или иначе можете следовать за кем-то по проторенной дорожкой, занимаясь стартапом, вы никогда до конца не знаете, с чем имеете дело. Стартапы обязаны создавать что-то новое или улучшать уже существующий продукт. Масштаб. Обыкновенно малый бизнес развивается в рамках тех границ, которые были ему установлены самим бизнесменом. Предприниматель примерно знает, какой «выхлоп» получится у его детища, в то время как стартапер, как правило, не ограничивает масштабы своего роста и нацелен на завоевание как можно большей доли рынка, желательно всего мира. Готовность наращивать свое влияние до тех пор, пока не получится стать лидером отрасли – второй признак, который позволяет отделить стартап от предприятия малого бизнеса. Темпы роста. О том, как быстро будет расти дело, обычный бизнесмен обыкновенно не очень задумывается, в приоритете для него все же – извлечение прибыли. Задумавшие стартап предприниматели ориентированы в первую очередь на быстрый рост своего «детища», желательно в мировых масштабах. Прибыль. Как скоро бизнес станет окупаемым, и сколько можно будет на нем заработать – такими думами полны головы обычных бизнесменов, поскольку главное – получение выручки. Стуртап же хоть и называется молодым проектом, но может начать приносить первую прибыль только спустя годы, и то, если повезет. В приоритете у предпринимателей «новой волны» - создать продукт, который будет на рынке чем-то новым и завоюет его. Финансирование. Зачастую, чтобы открыть малый бизнес достаточно личных сбережений, вложений со стороны семьи, друзей, банковских кредитов. Стуртапы же хоть поначалу и финансируются из кармана задумавшего проект, но неизбежно рано или поздно приходят к тому моменту, когда начинают быть кровно заинтересованы в более серьезных вливаниях в виде привлечения средств бизнес-ангелов, венчурных фондов и инвесторов. Бизнес-технологии. Для ведения малого бизнеса никаких особых технологий не требуется, поскольку существует множество готовых технологических решений (в разных сферах: маркетинга, бухгалтерии и прочих), которые можно иногда применять для достижения основных бизнес-целей. В то же время в стартапе технологии зачастую составляют основной продукт. Но даже если это и не так, стартап все равно не сможет обойтись без постоянного использования новейших технологий для достижения быстрого роста и масштабирования. Время жизни. Согласно статистике жизненный цикл предприятий, принадлежащих сфере малого бизнеса, недолог - 32% ИП закрываются в первые три года. Однако что же говорить о стартапах! Судите сами, за то же время закрываются более 90% предприятий! Команда и руководство. Обыкновенно в среде малого бизнеса нанимается столько сотрудников, сколько требуется для полноценного функционирования компании. Стартапы же начинаются обыкновенно с одного-нескольких человек и впоследствии разрастаются до все возрастающего штата сотрудников, инвесторов, директоров и других заинтересованных лиц. Стиль жизни. Поскольку малый бизнес в сравнении со стартап-проектами, связан с меньшими рисками, то и отдачи требует меньше, а значит, оставляет предпринимателю время на отдых и личную жизнь. Конечно, уже после того, как механизм работы отлажен и приведен в равновесие. Занятые же в стартапе могут только мечтать о размеренном образе жизни. Учитывая тот факт, что за стартапом обыкновенно стоят бизнес-ангелы, венчурные фонды, которые вложили свои деньги в проект и ожидают прибыли, предпринимателю только и остается что оправдывать ожидания, а значит, работать каждый день до изнеможения. Стратегия выхода. Чем закончится предприятие в сфере малого бизнеса? Обыкновенно бизнесмены либо продают свое дело, либо передают по наследству. В то же время важной вехой в жизни стартапа является переход его на следующий этап путем крупной сделки по продаже или проведением IPO.  
      Жизненный цикл стартапа
      Какой путь проходит предприниматель, создавая стартап.
      Три стадии развития проекта:
      Безусловно началом работы над любым стартапом является создание его прототипа, который бы наглядно показал сильные и слабые стороны возникшей в голове бизнесмена идеи. Следующая стадия – превращение прототипа в полноценный продукт, который со временем трансформируется и развивается, многократно масштабируясь. В течение всего этого времени стартап несколько раз привлекает инвестиции, его команда растет, а сложность продукта во много крат увеличивается. Конечная цель создании стартапа – его продажа крупной корпорации либо вывод его акций на биржу и продолжение работы в качестве отдельной компании.  
      Между тем знание того, что такое стартап и в чем состоят его принципиальные отличия от других типов бизнеса, как и наличие хорошей идеи, не гарантируют вам победу на этом поприще. Успех в этой сфере очень не прогнозируем, здесь нет готовых бизнес-решений. Помните, согласно статистике, только один из десяти стартапов получает признание… Так что, если решите круто поменять свою жизнь и заняться подобного рода бизнесом, хорошенько подумайте.
      По материалам сайта.