Авторизация  
Angel

Twitter: аккаунт как средство дохода

Рекомендуемые сообщения

Angel    126

f1b5lfuzmwvzs7nslwbn-min.jpg

 

Twitter: аккаунт как средство дохода

     Используя Twitter «по назначению» - для создания микроблогов, чтения небольших новостей, поиска контактов и обмена сообщениями, можно прибавить к этому и еще одну немаловажную задачу – заработок в социальной сети.

    Вообще, Twitter идельно подходит для заработка. Его пользователи – молодые люди с активной жизненной позицией. Сайт может похвастать огромным (более 400 млн.) посещений каждый месяц. При этом люди не просто открывают и закрывают Twitter, а «активничают», то есть отмечают то, что им понравилось, добавляют контакты. Актуально и то, что сайтом можно пользоваться при помощи смартфона, а для продвижения микроблога в Twitter не нужны никакие капиталовложения.

 

     Итак, зарегистрировавшись в данной соцсети, создав аккаунт, можно приступать к «деланию денег». Для этого существуют особые сервисы, предлагающие выполнение заданий за определенные (небольшие) суммы. В основном это создание ретвитов, фолловинг или размещение рекламы в собственном микроблоге. Капитала на этом не сколотишь, но на первых порах тоже неплохо. Есть и более интересный способ – раскрутить свой аккаунт для размещения на нем дорогого рекламного контента. То есть увеличить число читателей. Ни одному рекламодателю не придет в голову платить за рекламу в непосещаемом блоге, а значит, основная задача владельца аккаунта сделать его особенно популярным. Начать просто – увеличьте количество читаемых вами блогов – возрастет и число подписчиков, потому как, согласно закону соцсетей, если читаете вы, то в ответ обычно читают и вас. Но следует быть умеренным и в этом: люди с большим количеством читаемых аккаунтов и маленьким количеством подписчиков весьма подозрительны для пользователей сети.

 

Специально для GroupMoney.ru

Копирование строго запрещено, только с указанием источника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Respekt
      В Twitter назвали дату закрытия Vine
      Twitter закроет сервис для публикации коротких видео Vine уже 17 января, сообщают представители компании.
      На смену полноценного сервиса придёт приложение Vine Camera. С его помощью пользователи смогут создавать циклические 6,5-секундные видео и размещать их в своих "твиттерах" или сохранять в памяти устройств.
      Как отмечается, сохранение видео с Vine будет доступно лишь до 17 января. После этого срока все клипы перенесут в архив, и пользователи смогут только просматривать их, но не скачивать.
      О том, что руководство Twitter приняло решение о закрытии Vine, стало известно в конце октября 2016 года. Как предположило издание The Verge, сотрудники сервиса могли попасть под сокращение, инициированное с целью оптимизации расходов компании.
      Сервис Vine был запущен в 2013 году и предназначен для публикации коротких видеороликов длительностью до шести секунд. Незадолго до запуска проект был куплен компанией Twitter Inc.
      Источник
    • От Mickel
       

       
      Купить и продать аккаунты в соцсетях
       
      Соцсети универсальны – это место, где можно с удовольствием проводить время и даже зарабатывать. Как в том, так и в другом случае пользователи периодически задаются вопросом: а не прикупить ли мне аккаунт?
       
      Зачем? Ну, если начать с бытового уровня, то, возможно, просто для того чтобы не засорять свою, «парадную» страничку всевозможным мусором. И быть неузнанным, просматривая соседские фото или оставляя нелицеприятные комментарии под постом начальника. Но это – банальности, не стоящие внимания. Как правило, люди, покупающие аккаунты, а также заинтересованные в их оптовом приобретении, смотрят дальше и хотят большего.
      К примеру, таковые необходимы, если нужно раскрутить группу в социальной сети. Причем в этом случае аккаунты могут быть самыми дешевыми, одноразовыми, потому как их цель – чисто статистически увеличить число подписчиков, не более того.
       
      В сети много предложений аккаунтов, но не стоит сразу обращаться к первому же попавшемуся продавцу – вы рискуете нарваться на мошенника. Определить, насколько честен реализатор можно, ознакомившись с отзывами покупателей, которые уже совершили приобретение и остались довольны.
       
      Так где же все-таки приобретают аккаунты? Например, «В Контакте» их продажа и покупка находится под строжайшим запретом, и если соцсеть все же узнает об этом – наказание неминуемо. Соответственно, покупки и продажи имеют место быть, но на сторонних сервисах – как правило, на форумах веб-мастеров.
      Разумно приобретать аккаунты с большим числом участников, при этом обязательно следует обратить внимание на то, чтобы к странице был «привязан» номер телефона, поскольку вам не нужен взломанный аккаунт. Заинтересованный в страничке бывший владелец обязательно постарается ее вернуть, а вы останетесь ни с чем.
       
      Вам будет интересно прочитать:
       
      Социальная сеть «В Контакте»: как можно заработать на аккаунте Социальные сети: как заработать?  
      Специально для GroupMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника.
    • От Mickel

       
      Купить и продать голоса «В Контакте»
          Социальная сеть «В Контакте» - это виртуальное пространство, имеющее даже свою внутреннюю валюту. Ею являются голоса, использующиеся для увеличения рейтинга пользователя, оплаты рекламы и так далее. Многим необходима данная валюта для участия в играх, коих «В Контакте» множество. Также голоса можно подарить друзьям, сделав приятное человеку, находящемуся далеко от тебя. Пустячок, но некоторых несказанно радует.
       
         Каким образом можно получить данную валюту? Все достаточно просто. Достаточно оплатить голоса используя:
      терминалы оплаты; платежные системы; переводы со счета мобильного телефона.  
          Если пользователь соцсети не хочет использовать свои личные средства, то есть возможности получить голоса бесплатно. Например, некоторое их количество дается при выигрыше во всевозможных приложениях. Также возможно выполнение некоторых предлагаемых заданий, в награду за которое вы также будете получать голоса. Существуют также сторонние сайте, где за лайки, комментарии и прочие нехитрые действия также начисляют голоса для деятельности «В Контакте».
       
          При этом, имея на счету рубли, можно не беспокоиться о наличии или отсутствии у вас голосов, поскольку отечественная валюта легко конвертируется в валюту виртуальную. В личном кабинете пользователя. При этом обратный обмен (голоса на рубли) не представляется возможным ни при каких обстоятельствах.
      Но люди талантливые и умеющие получать доход из всего, получают выгоду и от реализации голосов, покупая их у одних пользователей социальной сети и перепродавая другим, но значительно дороже. Этакая «виртуальная спекуляция» бывает и весьма доходной. Поскольку на самой площадке «В Контакте» это делать не совсем удобно, существует масса сторонних сервисов, одним из направлений деятельности которых являются подобные предложения.
       
      Специально для GroupMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника.
    • От Angel

       
      Соцсети и крупнейшие СМИ начнут массированную борьбу с фейками
      Социальные сети Facebook, Twitter и более 30 крупных СМИ объединят усилия для борьбы с ложной информацией. Об этом сообщает Reuters.
      Медиакомпании присоединятся к проекту First Draft News, финансируемому компанией Google. Его цель — борьба с распространением фейков, в том числе в социальных сетях.
       
      Во вторник, 13 сентября, организаторы проекта объявили о создании партнерской сети, в которую вошли десятки СМИ, в том числе газеты New York Times, Washington Post, Telegraph, Le Monde, издание BuzzFeed News, телеканалы CNN и Al Jazeera, агентство AFP.
      Кроме того, к проекту примкнут правозащитная организация Amnesty International и некоммерческий American Press Institute.
      Подробности об условиях проекта пока не сообщаются. Известно только, что партнеры First Draft News должны содействовать фильтрации недостоверной информации и организовывать тренинги для журналистов.
      Источник
    • От Angel

       
      Трамп обиделся на Twitter за отказ создать смайл «жуликоватая Хиллари»
      Руководство Twitter не позвали на встречу избранного президента США Дональда Трампа с представителями крупнейших IT-компаний страны из-за отказа создать эмодзи-версию хештега «жуликоватая Хиллари» (#CrookedHillary). Об этом Politico сообщил источник, знакомый с ситуацией.
      Собеседники других изданий подтвердили эту информацию. Советник Трампа Шон Спайсер эти сведения опроверг.
       
      Встреча состоялась в нью-йоркском штабе Трампа. В ней приняли участие представители Amazon, Oracle, Apple, Palantir, Intel, Tesla, Microsoft, Google, Cisco, IBM и Facebook. Республиканец заявил, что его цель — помогать успешному развитию этих компаний.
      Twitter была одной из немногих IT-компаний США, не присутствовавших на мероприятии. Представитель команды политика объяснял это тем, что Twitter «недостаточно крупная компания», сообщало Reuters.
      Во время предвыборной кампании штаб Трампа активно продвигал хештег #CrookedHillary, что можно перевести как «нечестная» или «жуликоватая» Хиллари. Так миллиардер назвал демократку в одном из выступлений. Он также запустил портал LyingCrookedHillary.com.
      Источник