Sign in to follow this  
Анна

Базовый курс по торговле акциями на фондовом рынке США

Recommended Posts

Анна    6

Время зарабатывать деньги на американской фондовой бирже! 

Уникальный 2-часовой бесплатный курс от профессионала поможет Вам сделать первые успешные шаги в трейдинге! 

http://kak-zarabotat-v-internete.net/Базовый%20курс%20по%20торговле%20акциями%20на%20фондовом%20рынке%20США.html

Курс бесплатный

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Keidi
      Любой, хоть немного, финансово грамотный человек прекрасно понимает, что если появились свободные деньги, то, разумнее всего, нужно сделать ими вклад, а не хранить старым дедовским способом "в чулке". Во-первых, это гарантированный стабильный доход, а во-вторых: отличная защита от инфляции и обесценивания. Предлагаю рассмотреть возможные варианты вложения капитала, другими словами - куда вложить деньги.
       


      Банковские депозиты, так как вложить деньги в банк достаточно просто и надежно, то такой вид вклада давным-давно является излюбленным у большинства россиян. Специальных знаний для этого не надо, нужно лишь посетить банк, оформить несложный договор и внести первоначальный взнос. Естественно, что процентная ставка зависит от срока вклада. Но, стоит понимать, что такой вид вклада не принесет вам высокого дохода. Доходность банковского депозита низка и рассчитана лишь для защиты от инфляции.
       


      Паевой инвестиционный фонд (ПИФ). Вступая в ПИФ, вы вносите первоначальный взнос и получаете взамен паи. Лица, управляющие фондом, вкладывают деньги в разнообразные облигации, акции (по своему усмотрению) и получают за это вознаграждение (небольшой % от вкладов пайщиков). Такой вклад даст возможность получить достаточно высокий доход, но гарантии этого не высоки. Все зависит от вида ПИФа, который вы выбрали: открытый (обмен денег на пай в любое время), закрытый (обмен денег на пай в конце срока договора), интервальные (обмен на определенных временных промежутках).
       
      Общий фонд банковского управления (ОФБУ). В отличии от ПИФа, вашими средствами уже распоряжается не фонд, а банк. ОФБУ имеет возможность совершать более рискованные сделки и это означает, что вы можете, или же быстро получить высокий доход, или же потерять значительную часть капитала.
       

      Долевые ценные бумаги (акции). Приобретая акции, вы становитесь, попросту говоря, совладельцами компании, что дает вам право на определенную часть прибыли. Предпочтительнее всего покупать акции крупных государственных корпораций и компаний.
       


      Недвижимость. Этот вид вклада, так же, способен принести неплохой доход. Сдача недвижимости в аренду или удачная ее перепродажа - неплохой способ увеличить свой капитал.
       

      Бизнес. Если вы уже давно вынашиваете идею по созданию и организации своего собственного бизнеса, если у вас готов бизнес-план и есть деньги - стоит подумать, чтобы вложить их в эту идею. Естественно, нет никаких гарантий, что бизнес сразу же пойдет в гору. Но в мире существует масса примеров, когда риск оправдывает все ожидания.
       
      Специально для - GroupMoney.ru 
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • By Makgregor
      Как зарабатывать на акциях
       
      Задача инвестора состоит в том, чтобы оценить перспективы компании, возможности ее роста, или наоборот, предусмотреть банкротство. Для инвестиций возможны два варианта: активная торговля - спекуляции с целью выиграть на колебаниях цен или пассивная инвестиция - покупка акций для получения дивидендов и в долгосрочной перспективе увеличение их стоимости.
       
      Пассивные инвестиции в акции компаний.

      Для пассивных инвестиций в акции компаний необходимо анализировать их финансовое состояние, и продумывать стратегию. Чаще всего люди, которые хотят инвестировать собственный капитал, но не имеют навыков торговли на бирже, передают его в доверительное управление. Но каждый инвестор может управлять своим инвестиционным портфелем самостоятельно, руководствуясь собственной стратегией. Для выплаты дивидендов акционерам необходимо: чтобы деятельность предприятия была прибыльной и чтобы на общем собрании акционеров было принято решение распределить часть прибыли.

      Активная торговля акциями.

      Есть мнение, что торговля акциями на фондовой бирже похожа на интеллектуальную азартную игру. Зарабатывать можно на росте или на падении курса акций. Задача инвестора поймать эти волны, предусмотреть пределы роста и падения, чтобы вовремя купить и снова продать акции и получить максимальную выгоду. Трейдер, избравший для себя торговлю, постоянно анализирует биржевую информацию, следит за новостями экономики и политики, чтобы вовремя предусмотреть и поймать колебания цен. Оптимальное решение - постепенно формировать инвестиционный портфель из ценных бумаг различных компаний, равномерно распределяя риски.

      Формирование биржевой цены акций.

      Цена акций на бирже формируется по результатам ранжирования заявок на покупку и продажу (так называемого двойного аукциона). Биржевая цена фиксируется несколько раз за день торгов, информация о цене и количестве заключенных сделок публикуется в информационных изданиях. Теоретически цена продажи акций прямо пропорциональна размеру дивидендов, которые она приносит инвестору, и обратно пропорциональна процентной ставке по депозитам в банке. Акции продаются за такую сумму денег, которая при размещении на банковском депозите принесет аналогичный доход.

      Оценка акций компании.

      Чтобы взвесить целесообразность инвестиций в те или иные акции, их нужно правильно оценить. Основные факторы, влияющие на доходность: эффективность финансово-хозяйственной деятельности, конкуренция на рынке, политика распределения прибыли, которую устанавливает руководство предприятия, общее состояние отрасли, в которой работает предприятие, состояние экономики страны в целом, ожидаемые изменения в структуре и деятельности компании, риски, которые могут влиять на деятельность компании. Открытое акционерное общество всегда публикует информацию для акционеров на собственных интернет-ресурсах. Для оценки понадобится следующая информация: финансовая отчетность за прошлые годы, эмиссия акций и количество акционеров, динамика цен на акции, объемы производства продукции, изменения в активах и пассивах, их структура, новости предприятия.
       
      Специально для - GroupMoney.ru 
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
       
    • By Forexbroker
      Эта статья посвящена начинающим трейдерам и насколько они хотят стать успешным трейдером. Готовы ли они использовать трейдинг как подработку или полноценный источник дохода? Готовы ли они изменить свое представление о рынке, чтобы успешно торговать в долгосрочной перспективе?

      Большинство новичков не хотят меняться и менять отношение в рынку. Это связано с ленью, нетерпимостью и жаждой легких и быстрых денег. Но перемены – главный шаг к уничтожению «вредных» привычек трейдинга, которые опустошают торговый счет. Если трейдер меняет свою торговлю, обучается и совершенствуется, то он на верном пути к стабильной прибыли.

      Вот те пункты, которые надо использовать:

      Изменение представления о торговле.
      Много неприятностей приносит зацикливание на своем мнении о торговой позиции. Многие торгуют так: «Я знаю, что это верно, поэтому сделка принесет прибыль». Эта «привязанность» основывается на неправильном понимании рынка или какой-либо стратегии. Привязанность к сделке через эмоции должна сводиться на нет.

      Торговать нужно, применяя вероятности.
      Торговля – это большой риск. Рискуя, можно потерять все деньги на счету, либо приумножить их. Ни один торговый сигнал не дает трейдеру 100%-й вероятности, что сделка отработает в плюс. Если же настроить себя, что в прошлый раз какой-нибудь паттерн дал положительный результат, то в этот раз все будет именно так. Это настройка на эмоциональную неустойчивость и срыв при потере. Почему так? Потому что ни один паттерн и сигнал никак не связан с предыдущим. Исход сделки – вероятность. Да, вероятность может быть высокой, но это не значит, что высокая вероятность сигнала вчера даст такую же вероятность сегодня. Поэтому не стоит поддаваться эмоциям из-за неудачной сделки.

      Совершенствование торговой системы.
      Идеально подходящая торговая система приходит к каждому трейдеру с годами проб и ошибок. С опытом становится ясно, для какого времени суток лучше подходит стратегия, для какого состояния рынка: тренда или флэта. Индивидуальная торговая стратегия, которая удобна трейдеру увеличивает вероятность успешного завершения сделки. При этом необходимо принимать торговлю такой, какая она есть. Если у трейдера 5 убыточных сделок подряд, это не значит, что эффективность его торговли равна нулю. Эффективность нужно рассчитывать по большом количеству сделок в длительном периоде.

      Борьба с главными ошибками трейдера.
      Все сливы депозитов являются накоплением ряда ошибок, которые совершал трейдер. Человек слишком сильно привязывается к торговле, и видит её такой, какая она есть, а не какой должна быть в идеале. Потеря части средств на рынке приводит к образованию «снежного кома» и эмоционального потрясения. И это как замкнутый цикл: потеря – эмоции – желание отбить – потеря – эмоции… всех ошибок можно избежать, нужно лишь приложить силы к изменению своего мышления и к обучению. Эффект ожидания срабатывает всегда и вредит торговому счету.

      Все, что обсуждалось выше должно способствовать изменению взгляда на рынок. Просто нужно принять, что исход каждой сделки имеет разную вероятность успеха. И ожидания «золотых гор» должны быть сведены к нулю. Только совершенствование и только обучение способствуют повышению качества торговли.


      Специально для - GroupMoney.ru 
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • By Webmaster
      Бесплатный статус (Представитель) для владельцев Сайтов, Блогов, Мониторингов
       
      Приветствуем всех форумчан GROUPMONEY.ru
      Если у вас есть свой Cайт, Блог, Форум, Мониторинг и Другие ресурсы, то вы можете получить статус ПРЕДСТАВИТЕЛЬ бесплатно и бессрочно.
      Для этого вы должны поставить наш баннер форума на главной странице вашего сайта.

      Требование:
      Баннеры можно взять из этой темы. Можем поставить вашу реферальную ссылку. Не принимаются одностраничные и не заполненные сайты которые находятся в разработке. Возможно исключение. Сайты которые уже добавлены как партнеры по (обмену баннеров) не принимаются. После добавления баннера на сайт, напишите в этой теме, в личные сообщения или на почту. Трафик должен совпадать или более и не должен быть накрученным специальными сервисами. В сообщении обязательно укажите ваш адрес сайта и логин на форуме.  
      "Представитель" Группа
      Официальный представитель компании на форуме GroupMoney.ru
      В услугу входят следующие преимущества 
      Платно:
      Можно закрепить несколько тем в самом верху (если проект ушел в скам, тему открепляем и закрепляем новую) Вы можете выбрать любой префикс/тег для отображения перед темой (что такое префикс можете посмотреть в услуге - закрепление темы на форуме) Изменение Цвета для всех закреплённых тем Бесплатно:
      Ваш ник на форуме будет выделен Жирным Ваш ник на форуме будет переименован с доменной зоной вашего проекта (ваш проект будут узнавать по вашему логину) Возможность сделать шрифт названия темы Жирным Возможность сделать курсивный шрифт Скидка на покупку баннеров ( 10% ) Участники форума будут знать. что вы являетесь представителем конкретной компании Возможность заявлять в подписи или писать на аватарке, что вы являетесь представителем конкретной компании Можно использовать баннер в подписи  
      Внимание! Если баннер будет удален из сайта по какой то причине без предварительного уведомления, вы потеряете статус и возможность в дальнейшем получать статусы  (Представитель) на форуме.
       
      О всех услугах и рекламе на форуме можно прочитать в этой теме. 
       
      По всем вопросам и установке баннеров, можно связаться:
      E-mail:  advertising@groupmoney.ru
    • By AttendFury56
      1) Первым делом идем на оф сайт МТС   https://cashback.mts.ru
          2) Нажимаем Мой кэшбэк
          3) Авторизуемся
          4) Высветится окно, с вводом почты, там будет написано"У меня есть промокод"
          (без него вы только 15 руб получите)
          5) Нажимаем "У меня есть промокод"
          6) Вводим kx2aOMWw и почту , подтверждаем. Готово мы получили 15 руб
          Проверить можно тут https://cashback.mts.ru/private/?_=1543359244087#spy-purposes-block
          7) Идем сюда https://cashback.mts.ru/goodok_cashback/
          8) Тыкаем на любую мелодию и подключаем,ждем смс что подключили
          9) Теперь идем сюда https://lk.mts.ru/uslugi и отключаем этот гудок
          10) !!!Профит 265 у нас на счету, где проверить я писал выше
          1 числа они зачислятся вам на симкарту
          Ребята!!!
          Кто это уже сделал, заходим на сайт МТС и в Чат поддержки пишем: Здравствуйте сегодня случайно подключил услугу ГУДОК и сразу отключил, верните пожалуйста деньги.
          Она проверяет инфу и пишет: да, правда, услугой вы не воспользовались, деньги будут возвращены в течении 48 часов.