• Похожий контент

    • От meduza11
      Куплю верифицированные твиттер аккаунты ( с галочкой ). Рассмотрю любые предложения. Гарант за мой счет. Жду Ваших предложений в телеграм : https://t.me/alukard_f
    • От train112
      Здравствуйте!
      Занимаюсь накруткой подписчиков, лайков, комментариев, просмотров( видео и историй) в Instagram.

      Мои расценки:

      1 к подписчиков - 99 р.
      1 к лайков - 49 р.
      1 к просмотров - 29 р.
      При оптовом заказе будет скидка.

      Так же среди услуг есть возможность накрутки зрителей в прямой эфир, тематических комментариев, сохранений ваших публикаций.

      Так же работаю по TELEGRAM, VK, FB, TWITTER, YouTube
      Ссылка на телеграмм для связи: t.me/nik_manhattan
    • От Respekt
      В Twitter назвали дату закрытия Vine
      Twitter закроет сервис для публикации коротких видео Vine уже 17 января, сообщают представители компании.
      На смену полноценного сервиса придёт приложение Vine Camera. С его помощью пользователи смогут создавать циклические 6,5-секундные видео и размещать их в своих "твиттерах" или сохранять в памяти устройств.
      Как отмечается, сохранение видео с Vine будет доступно лишь до 17 января. После этого срока все клипы перенесут в архив, и пользователи смогут только просматривать их, но не скачивать.
      О том, что руководство Twitter приняло решение о закрытии Vine, стало известно в конце октября 2016 года. Как предположило издание The Verge, сотрудники сервиса могли попасть под сокращение, инициированное с целью оптимизации расходов компании.
      Сервис Vine был запущен в 2013 году и предназначен для публикации коротких видеороликов длительностью до шести секунд. Незадолго до запуска проект был куплен компанией Twitter Inc.
      Источник
    • От Angel

       
      Трамп обиделся на Twitter за отказ создать смайл «жуликоватая Хиллари»
      Руководство Twitter не позвали на встречу избранного президента США Дональда Трампа с представителями крупнейших IT-компаний страны из-за отказа создать эмодзи-версию хештега «жуликоватая Хиллари» (#CrookedHillary). Об этом Politico сообщил источник, знакомый с ситуацией.
      Собеседники других изданий подтвердили эту информацию. Советник Трампа Шон Спайсер эти сведения опроверг.
       
      Встреча состоялась в нью-йоркском штабе Трампа. В ней приняли участие представители Amazon, Oracle, Apple, Palantir, Intel, Tesla, Microsoft, Google, Cisco, IBM и Facebook. Республиканец заявил, что его цель — помогать успешному развитию этих компаний.
      Twitter была одной из немногих IT-компаний США, не присутствовавших на мероприятии. Представитель команды политика объяснял это тем, что Twitter «недостаточно крупная компания», сообщало Reuters.
      Во время предвыборной кампании штаб Трампа активно продвигал хештег #CrookedHillary, что можно перевести как «нечестная» или «жуликоватая» Хиллари. Так миллиардер назвал демократку в одном из выступлений. Он также запустил портал LyingCrookedHillary.com.
      Источник
    • От Angel

       
      Twitter: аккаунт как средство дохода
           Используя Twitter «по назначению» - для создания микроблогов, чтения небольших новостей, поиска контактов и обмена сообщениями, можно прибавить к этому и еще одну немаловажную задачу – заработок в социальной сети.
          Вообще, Twitter идельно подходит для заработка. Его пользователи – молодые люди с активной жизненной позицией. Сайт может похвастать огромным (более 400 млн.) посещений каждый месяц. При этом люди не просто открывают и закрывают Twitter, а «активничают», то есть отмечают то, что им понравилось, добавляют контакты. Актуально и то, что сайтом можно пользоваться при помощи смартфона, а для продвижения микроблога в Twitter не нужны никакие капиталовложения.
       
           Итак, зарегистрировавшись в данной соцсети, создав аккаунт, можно приступать к «деланию денег». Для этого существуют особые сервисы, предлагающие выполнение заданий за определенные (небольшие) суммы. В основном это создание ретвитов, фолловинг или размещение рекламы в собственном микроблоге. Капитала на этом не сколотишь, но на первых порах тоже неплохо. Есть и более интересный способ – раскрутить свой аккаунт для размещения на нем дорогого рекламного контента. То есть увеличить число читателей. Ни одному рекламодателю не придет в голову платить за рекламу в непосещаемом блоге, а значит, основная задача владельца аккаунта сделать его особенно популярным. Начать просто – увеличьте количество читаемых вами блогов – возрастет и число подписчиков, потому как, согласно закону соцсетей, если читаете вы, то в ответ обычно читают и вас. Но следует быть умеренным и в этом: люди с большим количеством читаемых аккаунтов и маленьким количеством подписчиков весьма подозрительны для пользователей сети.
       
      Специально для GroupMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника.