Авторизация  
Webmaster

Google планирует купить Twitter

Рекомендуемые сообщения

Webmaster    208

twitter.thumb.jpg.49ccd22f4d1e371490488866325b8db8.jpg

 

Google планирует приобрести Twitter
Twitter хотят купить нескольких высоко технологических компаний, включая Google и Saleforce.com. 
Совет директоров Твиттера положительно рассматривает подобную сделку, но все обсуждения пока носят предварительный характер.

Над приобретением задумываются и другие «топовые технологические компании». Как бы то ни было, самым интересным кандидатом в покупатели является Google. Слухи о таких планах компании ходят уже давно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Respekt
      В Twitter назвали дату закрытия Vine
      Twitter закроет сервис для публикации коротких видео Vine уже 17 января, сообщают представители компании.
      На смену полноценного сервиса придёт приложение Vine Camera. С его помощью пользователи смогут создавать циклические 6,5-секундные видео и размещать их в своих "твиттерах" или сохранять в памяти устройств.
      Как отмечается, сохранение видео с Vine будет доступно лишь до 17 января. После этого срока все клипы перенесут в архив, и пользователи смогут только просматривать их, но не скачивать.
      О том, что руководство Twitter приняло решение о закрытии Vine, стало известно в конце октября 2016 года. Как предположило издание The Verge, сотрудники сервиса могли попасть под сокращение, инициированное с целью оптимизации расходов компании.
      Сервис Vine был запущен в 2013 году и предназначен для публикации коротких видеороликов длительностью до шести секунд. Незадолго до запуска проект был куплен компанией Twitter Inc.
      Источник
    • От Angel

       
      Трамп обиделся на Twitter за отказ создать смайл «жуликоватая Хиллари»
      Руководство Twitter не позвали на встречу избранного президента США Дональда Трампа с представителями крупнейших IT-компаний страны из-за отказа создать эмодзи-версию хештега «жуликоватая Хиллари» (#CrookedHillary). Об этом Politico сообщил источник, знакомый с ситуацией.
      Собеседники других изданий подтвердили эту информацию. Советник Трампа Шон Спайсер эти сведения опроверг.
       
      Встреча состоялась в нью-йоркском штабе Трампа. В ней приняли участие представители Amazon, Oracle, Apple, Palantir, Intel, Tesla, Microsoft, Google, Cisco, IBM и Facebook. Республиканец заявил, что его цель — помогать успешному развитию этих компаний.
      Twitter была одной из немногих IT-компаний США, не присутствовавших на мероприятии. Представитель команды политика объяснял это тем, что Twitter «недостаточно крупная компания», сообщало Reuters.
      Во время предвыборной кампании штаб Трампа активно продвигал хештег #CrookedHillary, что можно перевести как «нечестная» или «жуликоватая» Хиллари. Так миллиардер назвал демократку в одном из выступлений. Он также запустил портал LyingCrookedHillary.com.
      Источник
    • От Angel

       
      Twitter: аккаунт как средство дохода
           Используя Twitter «по назначению» - для создания микроблогов, чтения небольших новостей, поиска контактов и обмена сообщениями, можно прибавить к этому и еще одну немаловажную задачу – заработок в социальной сети.
          Вообще, Twitter идельно подходит для заработка. Его пользователи – молодые люди с активной жизненной позицией. Сайт может похвастать огромным (более 400 млн.) посещений каждый месяц. При этом люди не просто открывают и закрывают Twitter, а «активничают», то есть отмечают то, что им понравилось, добавляют контакты. Актуально и то, что сайтом можно пользоваться при помощи смартфона, а для продвижения микроблога в Twitter не нужны никакие капиталовложения.
       
           Итак, зарегистрировавшись в данной соцсети, создав аккаунт, можно приступать к «деланию денег». Для этого существуют особые сервисы, предлагающие выполнение заданий за определенные (небольшие) суммы. В основном это создание ретвитов, фолловинг или размещение рекламы в собственном микроблоге. Капитала на этом не сколотишь, но на первых порах тоже неплохо. Есть и более интересный способ – раскрутить свой аккаунт для размещения на нем дорогого рекламного контента. То есть увеличить число читателей. Ни одному рекламодателю не придет в голову платить за рекламу в непосещаемом блоге, а значит, основная задача владельца аккаунта сделать его особенно популярным. Начать просто – увеличьте количество читаемых вами блогов – возрастет и число подписчиков, потому как, согласно закону соцсетей, если читаете вы, то в ответ обычно читают и вас. Но следует быть умеренным и в этом: люди с большим количеством читаемых аккаунтов и маленьким количеством подписчиков весьма подозрительны для пользователей сети.
       
      Специально для GroupMoney.ru
      Копирование строго запрещено, только с указанием источника.
    • От Webmaster
       

       
      Twitter работает над запуском нового рекламного формата, который позволит брендам использовать и продвигать твиты рядовых пользователей сервиса.
      В Twitter появится новый раздел «галерея энтузиастов бренда». Здесь будут содержаться твиты с упоминанием конкретного бренда, из которых рекламодатель сможет выбирать понравившиеся и после получения разрешения от автора – репостить их. Новый рекламный блок будет представлять собой продвигаемый твит, который будет расположен в топе карусели релевантных твитов от пользователей.
    • От Webmaster

       
      Twitter разослал отдельным пользователей сообщения о том, что их аккаунты стали целью для спонсируемых государством хакеров. В компании считают, что взломщики намерены получить адреса электронной почты, сведения о контактах и телефонные номера указанных лиц.
      Какая именно страна выступает заказчиком атак, в Twitter не уточнили. Некоторые из пользователей, получивших оповещение, являются активистами общественных организаций. Однако чёткого и однозначного ответа на этот вопрос пока нет.
      Хакерским атакам уже подверглась небольшая группа пользователей сервиса. В отношении этих случаев уже ведётся расследование.
      Напомним, в октябре Facebook обьявил, что будет уведомлять пользователей в том случае, когда их аккаунт подвергнется взлому со стороны спонсируемых государством лиц.