Webmaster

Долларовый индекс увеличивает прибыль

Рекомендованные сообщения

Webmaster    230

LYNXMPEB380UB_L.thumb.jpg.d863298fc8662d80c97eec28554cbda5.jpg

 

Долларовый индекс увеличивает прибыль.


     Доллар увеличил прибыль максимум на двух с половиной недель по отношению к другим главным валютам в пятницу, несмотря на неутешительный американский потребительский отчет о чувстве, поскольку инвесторы обратили свое внимание к стратегической встрече Федеральной резервной системы, намеченной на следующей неделе.
     Евро/ДОЛЛАР США уменьшился на 0.68% к 1.1166, самое низкое с 6 сентября.
     В предварительном отчете Мичиганский университет заявил, что его потребительский психологический индекс остался неизменным в 89.8 в августе, обманув ожидания для увеличения к 90.8.
     Данные прибыли после того, как американский Коммерческий Отдел заявил, что индекс потребительских цен повысился на 0.2% в августе, по сравнению с ожиданиями выгоды на 0.1% и после квартиры, читающей в предыдущем месяце.
    Год по году, потребительские цены увеличились на 1.1% выше ожиданий увеличения 1.0%.
    Основной ЗНАК НА ДЮЙМ, который исключает еду и энергетические затраты, увеличенные на 0.3% в прошлом месяце, выше прогнозов повышения на 0.2% и после прогресса на 0.1% в июле.
    Участники рынка теперь следили за следующей политикой ФРС, встречающейся в условиях продолжающейся неуверенности по поводу потенциального повышения ставок.
Фунт стерлингов/ДОЛЛАР США упал на 1.06% к 1.3100, самое низкое с 31 августа.
Фунт остался под давлением после того, как Банк Англии держал валютную политику в ожидании в четверг, но указал, что это могло сократить процентные ставки снова, как только ноябрь, если экономика не берет.
Доллар США/JPY незначительно изменил 0.17% к 102.24, в то время как доллар США/швейцарский франк получил 0.74%, чтобы торговать в 0.9791.
Доллары австралийской и Новой Зеландии были более слабыми с австралийским долларом/ДОЛЛАРОМ США ниже на 0.52% в 0.7480 и с NZD/ДОЛЛАРОМ США, двигающим 0.67% к 0.7265.
В другом месте доллар США/CAD поднялся на 0.60%, чтобы торговать в восьминедельном верхнем уровне 1.3235
Канада статистики сообщила в пятницу, что производственные продажи повысились на 0.1% в июле, обманув ожидания для увеличения 1.0% и после выгоды на 0.8% в июне.
Товарные валюты остались под давлением в условиях падающих цен на нефть в пятницу после отчетов, что экспорт сырой нефти в Августе Ирана подскочил на 15% к пятилетнему верхнему уровню больше чем 2 миллионов баррелей в день. Новости вызвали новые опасения о глобальном избытке поставки.
Индекс доллара США, который измеряет силу доллара против взвешенной по торговле корзины шести главных валют, был выше на 0.63% в 95.88, самое высокое с 1 сентября.

 

Специально для GrupMoney.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас