Авторизация  
Webmaster

Долларовый индекс увеличивает прибыль

Рекомендуемые сообщения

Webmaster    229

LYNXMPEB380UB_L.thumb.jpg.d863298fc8662d80c97eec28554cbda5.jpg

 

Долларовый индекс увеличивает прибыль.


     Доллар увеличил прибыль максимум на двух с половиной недель по отношению к другим главным валютам в пятницу, несмотря на неутешительный американский потребительский отчет о чувстве, поскольку инвесторы обратили свое внимание к стратегической встрече Федеральной резервной системы, намеченной на следующей неделе.
     Евро/ДОЛЛАР США уменьшился на 0.68% к 1.1166, самое низкое с 6 сентября.
     В предварительном отчете Мичиганский университет заявил, что его потребительский психологический индекс остался неизменным в 89.8 в августе, обманув ожидания для увеличения к 90.8.
     Данные прибыли после того, как американский Коммерческий Отдел заявил, что индекс потребительских цен повысился на 0.2% в августе, по сравнению с ожиданиями выгоды на 0.1% и после квартиры, читающей в предыдущем месяце.
    Год по году, потребительские цены увеличились на 1.1% выше ожиданий увеличения 1.0%.
    Основной ЗНАК НА ДЮЙМ, который исключает еду и энергетические затраты, увеличенные на 0.3% в прошлом месяце, выше прогнозов повышения на 0.2% и после прогресса на 0.1% в июле.
    Участники рынка теперь следили за следующей политикой ФРС, встречающейся в условиях продолжающейся неуверенности по поводу потенциального повышения ставок.
Фунт стерлингов/ДОЛЛАР США упал на 1.06% к 1.3100, самое низкое с 31 августа.
Фунт остался под давлением после того, как Банк Англии держал валютную политику в ожидании в четверг, но указал, что это могло сократить процентные ставки снова, как только ноябрь, если экономика не берет.
Доллар США/JPY незначительно изменил 0.17% к 102.24, в то время как доллар США/швейцарский франк получил 0.74%, чтобы торговать в 0.9791.
Доллары австралийской и Новой Зеландии были более слабыми с австралийским долларом/ДОЛЛАРОМ США ниже на 0.52% в 0.7480 и с NZD/ДОЛЛАРОМ США, двигающим 0.67% к 0.7265.
В другом месте доллар США/CAD поднялся на 0.60%, чтобы торговать в восьминедельном верхнем уровне 1.3235
Канада статистики сообщила в пятницу, что производственные продажи повысились на 0.1% в июле, обманув ожидания для увеличения 1.0% и после выгоды на 0.8% в июне.
Товарные валюты остались под давлением в условиях падающих цен на нефть в пятницу после отчетов, что экспорт сырой нефти в Августе Ирана подскочил на 15% к пятилетнему верхнему уровню больше чем 2 миллионов баррелей в день. Новости вызвали новые опасения о глобальном избытке поставки.
Индекс доллара США, который измеряет силу доллара против взвешенной по торговле корзины шести главных валют, был выше на 0.63% в 95.88, самое высокое с 1 сентября.

 

Специально для GrupMoney.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация