Fenix

Российская платежная система OOOPay начала принимать биткоины

Рекомендованные сообщения

Fenix    21

smartcontracts021-326x183.thumb.png.3c1fe6242da5e71d9dce58cdefc9168b.png

Платежная система OOOPay запустила для своих пользователей возможность выводить и принимать биткоины. По словам исполнительного директора компании Сергея Кравцова, вывод биткоинов в данный момент уже осуществляется через массовые платежи, настройка которых производится самим пользователем в личном кабинете. Вывод биткоинов в рамках системы OOOPay также может проводиться через обмен валют.

«Технология блокчейн обладает огромными перспективами в финансовом секторе, это одна из самых обсуждаемых тем в платежной индустрии. Да, пока еще есть некоторая неопределенность со статусом этой технологии, но процесс уже запущен. Мы же решили в данном направлении действовать на опережение. При этом наша деятельность полностью соответствует положениям действующего законодательства», — отметил Сергей Кравцов.

OOOPay – платежная система, которая объединяет более 100 различных способов приема электронных платежей. Стоит отметить, что курсы покупки и продажи биткоина на платформе оказались не самыми дружественными по отношению к пользователям. Так, при пополнении счёта за 1BTC вы получите $379.44 при среднем рыночном курсе на момент публикации около $409.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас