Авторизация  
Fenix

Российская платежная система OOOPay начала принимать биткоины

Рекомендуемые сообщения

Fenix    21

smartcontracts021-326x183.thumb.png.3c1fe6242da5e71d9dce58cdefc9168b.png

Платежная система OOOPay запустила для своих пользователей возможность выводить и принимать биткоины. По словам исполнительного директора компании Сергея Кравцова, вывод биткоинов в данный момент уже осуществляется через массовые платежи, настройка которых производится самим пользователем в личном кабинете. Вывод биткоинов в рамках системы OOOPay также может проводиться через обмен валют.

«Технология блокчейн обладает огромными перспективами в финансовом секторе, это одна из самых обсуждаемых тем в платежной индустрии. Да, пока еще есть некоторая неопределенность со статусом этой технологии, но процесс уже запущен. Мы же решили в данном направлении действовать на опережение. При этом наша деятельность полностью соответствует положениям действующего законодательства», — отметил Сергей Кравцов.

OOOPay – платежная система, которая объединяет более 100 различных способов приема электронных платежей. Стоит отметить, что курсы покупки и продажи биткоина на платформе оказались не самыми дружественными по отношению к пользователям. Так, при пополнении счёта за 1BTC вы получите $379.44 при среднем рыночном курсе на момент публикации около $409.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация