Авторизация  
Mickel

GM покупает стартап беспилотных авто

Рекомендуемые сообщения

Mickel    121

GM-and-Cruise.thumb.jpeg.08b8fdb3fa4171708c309ef5df768ebc.jpeg

 

General Motors приобретает стартап беспилотных авто Cruise Automation

General Motors на днях объявила о поупке стартапа Cruise Automation, расположенного в Сан-Франциско, и занимающегося разработкой систем автопилота для существующих автомобилей. Два месяца назад компания уже ясно заявила о своем интересе к беспилотным авто, инвестировав 500 миллионов в Lyft, а затем приобретя технологии и активы Sidecar.

“Полностью автономные транспортные средства могут подарить нашим клиентам безграничные преимущества относительно удобства, стоимости и безопасности их ежедневных поездок», — сказал президент General Motors Дэн Амман в пресс-релизе.

Эта столетняя автомобильная компания стоит за такими брендами, как Chevrolet, Buick и Cadillac, и является одним из ведущих автопроизводителей мира. Но на рынке беспилотных автомобилей ее опасными конкурентами являются технологичные компании, включая Uber, Google и Apple.

Источник

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Raksla2015

       
      GlobalCarService
      Приложение GlobalCarService базируется на технологии блокчейн. Использует свою собственную уникальную технологию поиска Smart Service Search. Приложение работает на любых устройствах с любыми операционными системами. Доступ к приложению GlobalCarService можно получить с телефона, смартфона, компьютера..
      Примеры использования

      Автовладелец которому потребовались услуги по ремонту автомобиля может, зайти в приложение GlobalCarService и найти подходящего мастера. Воспользовавшись технологией поиска Smart Service Search которая найдет подходящего мастера по цене, качеству работ и удаленности.

      Элементы экосистемы

      Децентрализованная онлайн-платформа на базе блокчейна – это фундамент абсолютно новой формы обслуживания автолюбителей и автовладельцев. Основа сбора и анализа статистических данных и создания молодых бизнес-проектов в автомобильном бизнесе.

      Блокчейн – это не просто электронный учет взаиморасчетов между автолюбителями и сервисными центрами или мастерами. Это еще и безопасная и совершенно прозрачная сделка между заказчиком и исполнителем. А с внедрением криптовалюты FTI, получим полностью законченный цикл взаиморасчета между заказчиком и исполнителем. Чего еще нет на других подобных платформах.


      GlobalCarService

      Блокчейн - гарантирует правдивость информации в приложении.
      Технология Smart Service Search разработанная нашими программистами, гарантирует скорость поиска и огромное количество опций параметров поиска.

      ICO проекта. Собранные средства при проведении ICO позволят увеличить базу данных приложения. Реализовать и гарантировать безопасную сделку пользователям приложения.

      Кэшбэк – лучший стимул для заказчика оставлять отзывы и ставить оценки исполнителю. Что сделает приложение еще более правдивым и востребованным на рынке услуг автобизнеса.

      Запуск своей собственной монеты FastCarCoin (FTI) и вывод ее на топовые криптовалютные биржи, откроет новые горизонты как перед приложением так и гарантирует инвесторам прибыль на продаже токенов.

      Приложение GlobalCarService создается для того чтобы сблизить автовладельца и авто мастера. Стать надежным попутчиком. В приложении будет информация о автомойках и придорожных кафе, услугах шиномонтажа, тех центрах и гаражных мастерах.
      Наши партнеры:

       
      Дорожная карта
      14.05.2018 Создание токена
      25.05.2018 Кабинет инвестора
      04.06.2018 Старт Pre Sale
      20.06.2018 Старт Баунти
      20.06.2018-01.09.2018 Маркетинговая компания привлечения инвесторов
      14.07.2018 Старт ICO
      14.09.2018 Окончание ICO. Листинг на биржи. Возможность продать или купить токены
      3 квартал 2019 Альфа версия приложения
      3 квартал 2019 Активное маркетинговое продвижение приложения
      4 квартал 2019 - 1 квартал 2020 Выпуск приложения
      2 квартал 2019 - 3 квартал 2020 Создание собственной монеты
       Сайт GlobalCarService: https://gcar.pro/
      Твиттер: https://twitter.com/GlcarOnb973
      Facebook: https://www.facebook.com/groups/glcar/?ref=bookmarks
      Medium: https://medium.com/@nesteroleg675
      White Paper: https://gcar.pro/files/whitepaper-ru.pdf
      Bits media: https://forum.bits.media/index.php?/profile/146562-globalcarservice/
      Телеграмм: https://t.me/GlcarS
      You-Tube: https://www.youtube.com/channel/UCJOXJEqABjrCxkjs4rfHOCA
       
       
    • От Criptoraiter

       
      Что такое стартап?
       
      В последние несколько лет такое бизнес-явление, как стартап, стало не просто популярным, а даже модным. Как часто мы слышим истории о том, что какой-то «ботаник» буквально на коленке придумывает сумасшедшую с первого взгляда, но со второго – конечно, гениальную технологию, которая затем переворачивает с ног на голову весь мир и приносит своему создателю миллиарды долларов. А сколько офисных работников благодаря таким фильмам, как «Социальная сеть» и «Джобс», просто побросали свои работы и отправились на вольные хлеба, искать партнеров и создавать собственный бизнес?
       
      Между тем не всегда люди действительно до конца понимают, что же такое стартап и чем же все-таки он отличается от какой-нибудь бизнес-конторы. В данной статье попробуем разобраться, что входит в понятие «стартап», в чем его отличие от других типов бизнеса и какой жизненный цикл проходит стартап.
       
      Определение понятия «стартап»: суть
      Стартап (от англ. startup, startup company) – это любой молодой бизнес, который создается для реализации какой-либо перспективной идеи или идей с целью получения хорошей прибыли. Как правило, стартапы организуются небольшими (2–5 человек) компаниями людей.
       
      Сейчас понятие «стартап» идет рука об руку с желанием предпринимателей создать новый информационный проект, рассчитывая на его быстрый рост и высокую капитализацию.
      При этом важной отличительной особенностью стартапов является их технологичность. В основе большинства из них обязательно лежат некие технологические секреты производства.
       
      Призвание стартапа - решать проблемы и задачи, которые со временем становится возможным решить только благодаря использованию результатов технического прогресса.
       
      «Современные высокотехнологичные проекты должны служить одной цели: упрощать пользователям любые действия в их повседневной жизни», считает Исаак “Биз” Стоун, основатель Twitter.
       
      Отличия стартапа от малого бизнеса
      Уникальность. Стартап должен быть уникален, иначе это уже не стартап, а малый бизнес. Использование инноваций, пожалуй, то главное, что позволяет определить, перед вами, стартап или одно из многих бизнес-предприятий (парикмахерская, ресторан, юридическая фирма или другое). Начиная заниматься обычным бизнесом, вы так или иначе можете следовать за кем-то по проторенной дорожкой, занимаясь стартапом, вы никогда до конца не знаете, с чем имеете дело. Стартапы обязаны создавать что-то новое или улучшать уже существующий продукт. Масштаб. Обыкновенно малый бизнес развивается в рамках тех границ, которые были ему установлены самим бизнесменом. Предприниматель примерно знает, какой «выхлоп» получится у его детища, в то время как стартапер, как правило, не ограничивает масштабы своего роста и нацелен на завоевание как можно большей доли рынка, желательно всего мира. Готовность наращивать свое влияние до тех пор, пока не получится стать лидером отрасли – второй признак, который позволяет отделить стартап от предприятия малого бизнеса. Темпы роста. О том, как быстро будет расти дело, обычный бизнесмен обыкновенно не очень задумывается, в приоритете для него все же – извлечение прибыли. Задумавшие стартап предприниматели ориентированы в первую очередь на быстрый рост своего «детища», желательно в мировых масштабах. Прибыль. Как скоро бизнес станет окупаемым, и сколько можно будет на нем заработать – такими думами полны головы обычных бизнесменов, поскольку главное – получение выручки. Стуртап же хоть и называется молодым проектом, но может начать приносить первую прибыль только спустя годы, и то, если повезет. В приоритете у предпринимателей «новой волны» - создать продукт, который будет на рынке чем-то новым и завоюет его. Финансирование. Зачастую, чтобы открыть малый бизнес достаточно личных сбережений, вложений со стороны семьи, друзей, банковских кредитов. Стуртапы же хоть поначалу и финансируются из кармана задумавшего проект, но неизбежно рано или поздно приходят к тому моменту, когда начинают быть кровно заинтересованы в более серьезных вливаниях в виде привлечения средств бизнес-ангелов, венчурных фондов и инвесторов. Бизнес-технологии. Для ведения малого бизнеса никаких особых технологий не требуется, поскольку существует множество готовых технологических решений (в разных сферах: маркетинга, бухгалтерии и прочих), которые можно иногда применять для достижения основных бизнес-целей. В то же время в стартапе технологии зачастую составляют основной продукт. Но даже если это и не так, стартап все равно не сможет обойтись без постоянного использования новейших технологий для достижения быстрого роста и масштабирования. Время жизни. Согласно статистике жизненный цикл предприятий, принадлежащих сфере малого бизнеса, недолог - 32% ИП закрываются в первые три года. Однако что же говорить о стартапах! Судите сами, за то же время закрываются более 90% предприятий! Команда и руководство. Обыкновенно в среде малого бизнеса нанимается столько сотрудников, сколько требуется для полноценного функционирования компании. Стартапы же начинаются обыкновенно с одного-нескольких человек и впоследствии разрастаются до все возрастающего штата сотрудников, инвесторов, директоров и других заинтересованных лиц. Стиль жизни. Поскольку малый бизнес в сравнении со стартап-проектами, связан с меньшими рисками, то и отдачи требует меньше, а значит, оставляет предпринимателю время на отдых и личную жизнь. Конечно, уже после того, как механизм работы отлажен и приведен в равновесие. Занятые же в стартапе могут только мечтать о размеренном образе жизни. Учитывая тот факт, что за стартапом обыкновенно стоят бизнес-ангелы, венчурные фонды, которые вложили свои деньги в проект и ожидают прибыли, предпринимателю только и остается что оправдывать ожидания, а значит, работать каждый день до изнеможения. Стратегия выхода. Чем закончится предприятие в сфере малого бизнеса? Обыкновенно бизнесмены либо продают свое дело, либо передают по наследству. В то же время важной вехой в жизни стартапа является переход его на следующий этап путем крупной сделки по продаже или проведением IPO.  
      Жизненный цикл стартапа
      Какой путь проходит предприниматель, создавая стартап.
      Три стадии развития проекта:
      Безусловно началом работы над любым стартапом является создание его прототипа, который бы наглядно показал сильные и слабые стороны возникшей в голове бизнесмена идеи. Следующая стадия – превращение прототипа в полноценный продукт, который со временем трансформируется и развивается, многократно масштабируясь. В течение всего этого времени стартап несколько раз привлекает инвестиции, его команда растет, а сложность продукта во много крат увеличивается. Конечная цель создании стартапа – его продажа крупной корпорации либо вывод его акций на биржу и продолжение работы в качестве отдельной компании.  
      Между тем знание того, что такое стартап и в чем состоят его принципиальные отличия от других типов бизнеса, как и наличие хорошей идеи, не гарантируют вам победу на этом поприще. Успех в этой сфере очень не прогнозируем, здесь нет готовых бизнес-решений. Помните, согласно статистике, только один из десяти стартапов получает признание… Так что, если решите круто поменять свою жизнь и заняться подобного рода бизнесом, хорошенько подумайте.
      По материалам сайта.
    • От CRYPTOFM
      Стартап интернет радиостанции "CRYPTOFM"
       

       
      Коротко от проекте:
       
      Мы хотим познакомить Вас с нашим проектом, под названием "CRYPTOFM",
      который осуществляется с помощью простых людей. Это концептуально новый проект,
      который открывает новый формат интернет радиовещания. Проект представлен в виде Интернет Радиостанции,
      которая включает в себя веб сайт с болшой социальной составляющей. В проекте принимают участие все желющие.
      Мы открыты для сотрудничества с представителями всех направлений интернет сообщества а также будем рады видеть
      в нашей команде позитивных и творческих людей. Мы будем благодарны, если вы уделите немного драгоценного времени
      и познакомитесь с нашим проектом.
       
      Сайт: http://cryptofm.com
       
      О проекте (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/dobro-p … v-cryptofm
       
      Поддержка проекта (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/45t2niytzxab
       
      Купить акции (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/upgvevl3vwsy
       
      Заказать рекламу (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/t0nunp0nvhds
       

    • От Angel

       
      Возможно ли инвестирование в стартапы?

      Стартап — это бизнес или точнее инвестиционный проект, который находится на начальной стадии развития предпринимателем. Если у предпринимателя отсутствуют деньги, то ему необходима финансовая поддержка, и вот здесь появляются люди, которые готовы вложиться в стартап. Естественно, инвестор будет получать с этого бизнеса определенный процент, но рисковать ли своими деньгами и выгоден ли стартап, это решать только самому инвестору.

      Почему начинающий предприниматель не обращается за кредитом в банк? Связано это с сомнениями в своей идее, поэтому инвестирование в стартапы всегда несет определенный риск, можно сказать, что даже большой процент риска для инвестора. Проблема в том, что если дело прогорит, то начинающий предприниматель ни за что не отвечает, а инвестор, рискнувший вложиться в идею, теряет свои деньги безвозвратно.

      Большая часть идей для развития стартапа связаны с новыми технологиями, естественно, многие из начинающих предпринимателей вообще близко не знакомы с ведением предпринимательской деятельности, им необходима сторонняя помощь человека, отличающегося напористостью и владеющего деньгами. Но обеим сторонам необходимо понимать, будет ли идея пользоваться спросом в обществе, принесет ли она прибыль или так и останется мечтой в виде проекта. Поэтому необходимо очень хорошо продумать все детали прибыльности идеи. Не стоит спешить, многие хотят быстрее заработать, не заботясь ни о чем, большая часть таких людей становятся банкротами в ближайшие месяцы.

      Инвестиционный проект должен опираться на необходимость, ваш стартап должен помогать людям, причем не паре людей, а сотням тысяч и даже миллионам. Если постоянно думать о будущих клиентах и улучшать свойства своего проекта, то успех вам гарантирован в 9 случаях из 10. Опытный инвестор прекрасно понимает, что риски существенны, но чем больше перевеса в пользу общества и необходимость идеи, тем меньше шансов потерпеть неудачу.

      Перед началом создания инвестиционного проекта необходимо продумать множество моментов. Ну а если вы инвестор, то помните, только нужные обществу стартапы действительно будут востребованы и позволят вам добиться успехов вместе с начинающим предпринимателем. Определите все риски, насколько будут высоки потенциальные возможности проекта, и только затем вкладывайте него деньги.
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • От Webmaster
      Любой инвестор хочет – стать совладельцем компании уровня Facebook и Google. Однако существование некоего единого алгоритма, гарантирующего стопроцентно успешное вложение денег, стоит под большим вопросом. Без знания основ подхода, который применяется профессионалами данного сегмента, мероприятие изначально становится крайне рискованным и даже сомнительным. Но достаточно лишь взять на вооружение пару простых рекомендаций, и выбор объекта вложения средств станет куда более простым и прозрачным.
      Интересует такой вопрос, стоит ли инвестировать деньги в стартап?
      Ждем ваши отзывы и обсуждения.