Helios

Bear-masha.ru - Сайт который не платит (Мошенники)

1 сообщение в этой теме

Всем привет! Вот наткнулся в интернете на такую игру с выводом денежных средств, почитал отзывы, оказалось, что это очередной лохотрон. Игра (Маша и медведь) кидает людей, минимальная сумма ввода в игру 25 рублей, а вывода ни какого нет! Не знаем правда это или нет, сами не проверяли, не вкладывали, не выводили), вот их сайт bear-masha.ru присмотритесь, почитайте отзывы о них, вообщем не стоит вестись на ихние уловки. Читайте так же  наши темы про - мошенничество в интернете           

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Oleh
       
      Идея темы возникла после того, как поддержка предложила не публиковать обзорную статью в теме коллеги, а создать отдельную. По этому делаю отдельную тему о мошенниках для публикации обзорных статей и предостережения пользователей от лохотрона в интернете.
       
      Заработок на доверчивых клиентах всегда был основным доходом мошенников. Интернет в этом смысле, ни чем не отличается от жизни. Здесь тоже разводят и прокидывают мошеннические сайты. Есть грубые технологии, рассчитанные на совсем зеленых клиентов, и есть более тонкие, которые не сразу может определить и опытный пользователь. Существуют самые разнообразные направления и технологии от мошенников в интернете. В этой теме хочу рассказать о некоторых из них и предупредить.
       
       
       
    • Автор: Redlady

       День за днем всё большее количество пользователей интернета ищут способы заработка в интернете, как источник дополнительного дохода, а в идеале - основного. К сожалению, многие попадают в руки мошенников, иногда и не один раз - поэтому эта статья написана как раз для тех, кто хочет зарабатывать в интернете, но боится стать жертвой мошенников, потеряв своё время и деньги.
           Как распознать мошеннические сайты?
      1. Прежде, чем приступить к регистрации на сайте - прочтите отзывы о сайте (как правило, отзывам пользователей самого сайта можно не доверять - такие отзывы могут написать сами владельцы сайта). Почитайте отзывы о сайте на Advisor - эта популярная система принадлежит сервису Webmoney, и здесь можно доверять отзывам, потому что их не так-то просто здесь можно накрутить. Поищите информацию о сайте на форумах, посвященных вопросам заработка в интернете. 
      2. Проверяйте возраст сайта. Как правило, сайты-лохотроны долго не живут, потому что после нескольких сборов средств они закрываются и перестают платить, если вообще платили.
      3. Будьте реалистом! Попытайтесь сами проанализировать сайт - если Вам предлагают немыслимые деньги за выполнение какого-то задания, или при инвестировании средств, увеличение средств более, чем в 2-3 раза за маленький промежуток времени, то это конечно же лохотрон!
      4. Свяжитесь с администрацией проекта. Если Вам не ответили, скрыли свои контакты - то, значит им есть, что скрывать.
      5. Проверяйте на минимальных вложениях! Сначала вложите минимум и посмотрите, какие будут начисления и %. Проверьте вывод средств.
      6. И помните, что халявы в интернете не бывает!
      7. А этот совет лично от меня - свяжитесь с несколькими представителями проекта (если таковые имеются), которые находятся не где-то в Австралии, а например в Москве (в ближайшем городе) и поговорите с ними лично (по телефону, скайпу, вайберу и т.п.)! Посоветуйтесь, расспросите.
       
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Sam Sung
        Слышал что в проекте "SWISS GUARD" самые ошеломляющие результаты. Очень впечатляет, но боюсь влаживать свои кровные. Какие есть мнения на этот счет? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу