Sign in to follow this  
Bitaps.com

bitaps.com - Приём Bitcoin на своём сайте

Recommended Posts

Bitaps.com    1

Приветствую

Cайт https://bitaps.com это единственный блокэксплорер и процессинг Биткоина в России.

 

Плюсы криптовалют думаю все знают:
1) анонимность
2) транзакции не отменить и не вернуть (нет Chargeback'ов)
3) легко пополнить и вывести деньги по всему миру
4) низкая комиссия

 

Плюсы работы с нашей компанией:
1) мы не имеем возможности блокировать кошельки клиентов (в отличии от Bitpay, Blockchain.info, Coinbase...), так что ваши деньги будут в полной сохранности
2) мы работаем по всему миру без ограничений
3) нам всё равно что процессить, главное пишите код правильно 

 

Вот ссылка на API: https://bitaps.com/api/

 

Что бы создать временный адрес для каждого клиента и принимать биткоины на свой кошелек, используйте интерфейс

 

Create payment address

https://bitaps.com/api/create/payment/{payout_address}/{callback}

где, payout_address - это ваш биткоин адрес куда будут пересылаться деньги
callback - это ссылка куда будет отстукиваться наш сервер по подтверждению транзакции. Не забудьте этот параметр сделать urlencoded !!!

В ответ на этот запрос вы получите JSON с биткоин адресом для клиента, инвойс и пэймент_код. Храните у себя все три переменные.
А адрес для оплаты передайте клиенту.

 

В файле, который будет принимать колбэки, по нужному количеству подтверждений напишите в ответ invoice для этого запроса.

 

Если потребуется помощь, смело пишите нам admin@bitaps.com или support@bitaps.com

 

Ждём вас !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bitaps.com    1

Поддержание баланса на горячем кошельке

 

Интерфейс работает по тому же принципу что и "Создание платёжного адреса", но деление средств происходит между горячим и холодным кошельком.

Для примера, вам нужно держать горячий кошелек для быстрых регулярных выплат своим клиентам, а остальные деньги отправлять в холодное хранилище, на биржу или отдельный адрес. Баланс горячего кошелька будет поддерживаться исходя из указанной суммы или процентного соотношения балансов горячего и холодного кошелька. При поступлении средств на смартконтракт, наш сервис проверяет оба баланса: горячего и холодного кошелька, и в зависимости от условия смартконтракта выполняет перевод.

В случае процентного соотношения горячего к холодному кошельку, процент берётся от баланса холодного кошелька.

 

smartcontract_hotwallet.png


Пример 1
Ваш смартконтракт должен поддерживать баланс горячего кошелька в размере 10 BTC, а всё что свыше отправлять в хранилище.
Текущий баланс горячего кошелька всего 5 BTC.
Клиент отправляет вам 3 BTC.
Сервис проверяет оба баланса кошельков, видит что на горячем кошельке не достаточно средств, и переводит все 3 BTC на него. Так как там требуется поддерживать 10 BTC.

Пример 2
Те же условия, но клиент отправляет 7 BTC.
В этом случае сервис отправит 5 BTC на горячий кошелек, что бы достичь необходимых 10 BTC на балансе. А остальные 2 BTC отправит на указанный адрес холодного хранилища.

Пример 3
Смартконтракт должен поддерживать баланс горячего кошелька в 10 BTC.
Его текущий баланс 10 BTC.
Клиент отправляет 8 BTC.
Сервис проверяет баланс горячего кошелька и обнаруживает, что баланс по смартконтракту полный и отправляет все 8 BTC на адрес холодного хранилища.

 

 

подробнее https://bitaps.com/ru/api#Create_smartcontract_hot_wallet

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bitaps.com    1

Если у Вас есть какие то пожелания или идеи для процессинга, пишите на почту или здесь на форуме. С удовольствием обсудим и создадим вместе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By titimiti
      Всем привет!
      Я не админ. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию! Вся информация взята с сайта проекта.


      Старт проекта был: 26/07/2019

      Зарегистрируйтесь здесь и получай рефбек!
      https://uniex.biz/?ref=BTCoin 
       
       
      О компании Uniex :
      Со времени нашего основания многое произошло, но одна вещь остается неизменной: мы верим в будущее криптовалюты и рады быть частью этого растущего общества. Сейчас самое время поделиться этой радостью с вами.

      Uniex готов предоставить вам доступ к майнингу криптовалют на нашем новейшем оборудовании с использованием передовых технологий. Добывать криптовалюту с Uniex легко, быстро и выгодно. Оборудование уже установлено и работает, вы можете начать майнинг прямо сейчас.

      У вас есть возможность эффективно добывать наиболее ценные и перспективные криптовалюты, используя популярные алгоритмы майнинга. Наше предложение будет выгодным для всех заинтересованных клиентов: от начинающих до крупных инвесторов. Uniex экономит ваше время и увеличивает ваш капитал. Самостоятельно принимайте решение не только о размере инвестиций, но и корректируйте желаемый уровень производства криптовалюты в рамках выбранного алгоритма.

      Приглашаем вас ознакомиться с оборудованием в разделе Live. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
       

      План:
      From 0.65% to 0.75% Per Day for lifetime

      Реферальная комиссия:
      5% - 2%, 30GH/s Free

      Платёжные системы:
      Payeer, PerfectMoney, Bitcoin, Ethereum Classic, Bitcoin Cash, Syscoin, Ethereum, Digibyte, Dogecoin, Peercoin, Litecoin.

      Минимальный депозит:
      Минимальная сумма депозита: Ethereum 0,025, Ethereum Classic 0,5, Биткойн 0,002, Биткойн Cash 0,015, Peercoin 5, Litecoin 0,1, Digibyte 400, Syscoin 50, Dogecoin 1000, 5 долларов США.
      Минимальный вывод средств:
      Ethereum 0,05, Ethereum Classic 0,5, Биткойн 0,001, Bitcoin Cash 0,01, Peercoin 3, Litecoin 0,1, Digibyte 300, Syscoin 100, Dogecoin 1000, USD 2.
       
      Все вопросы вы также сможете задать в форме на сайте или на почту uniexbiz@gmail.com
       
       
      Oзнакомьтесь с презентацией проекта перейдя по ссылке:
      https://www.youtube.com/watch?v=5sSUZ643HaI

       
      Зарегистрируйтесь здесь и получай рефбек!
      https://uniex.biz/?ref=BTCoin 

    • By oiblyat
      Биржа VinDax, которая уже работает, проводит айрдроп. Можно получить 50 токенов VD. Токен уже торгуется, и на сегодняшний день 50 токенов составляет 150 долларов. Конечно, после того, как участники дропа получат токены, цена начнет снижаться, но в любом случае можно попробовать.
      Что нужно сделать?
      1. Зарегистрироваться по ссылке:
      реф
      (для самых топовых сверхлюдей и богов).
      не реф(для некрасивых)
      2. Выполнить несложные задания. После того как зарегистрировались и вошли в свой аккаунт, в верхней части сайта нажимаем на кнопку "айрдроп", и попадаем на страницу с заданиями. Спускаемся вниз, и находим пункт "+50 vd Coin", нажимаем "Ihave done this", и выполняем. Надо поставить лайк на их фэйсбук страницу, подписаться на страницу в твиттер, вступить в телеграм чат, и присоединиться в ветку реддит (если у кого нет аккаунта в реддит, создать новый не будет проблемой. Там все просто).
      3. Пройти верификацию (справа есть меню "account", переходим, и нажимаем "submit verification documents")
      И все, после этого остается ждать 10 мая. Именно в этот день мы получим токены и сможем сразу продать их на этой же бирже.
      Также, можно приглашать рефералов, и за каждого получать по 5 токенов.
      Если непонятно, то можете посмотреть видео. Все пошагово и подробно.
       
       
    • By Madeleine
      Я не Администратор / Владелец







      SIGN UP NOW
      SIGN UP NOW
    • By excvin
      Представляю вашему вниманию биткоин краны на которых можно зарабатывать приличные суммы.Что б упростить работу на них я записал пару видео обзоров и создал сайт - сборник этих кранов.Для открытия данных мной биткоин кранов вам понадобится установить VPN расширение в ваш браузер для смены вашего ip на иностранный, это нужно для того что эти краны или блокируют СНГ ip или платят гораздо меньше.
      Название проверенных расширений Hola,ZenMate,Browsec,Hotspot Shield,skyZIP™ Proxy,Zapyo
      Видео обзор данных кранов
      ссылка на сборник этих кранов

      Ссылка на видео обзор сборника
       
    • By apirone.com
      В проекте Apirone мы создали сервис, полностью совместимый с Blockchain.info API v1, так понравившимся широкой аудитории.
       
      Мы не удерживаем средства клиентов, не храним их и не распоряжаемся чужими “монетами”. После первого подтверждения сети они тут же перенаправляются на адрес получателя.
       
      Мы первыми сделали форвардинг платежей с применением технологии SegWit! В качестве адреса получателя можно указать любой тип биткоин-адреса, существующий на данный момент: стандартные адреса, начинающиеся на “1” (P2PKH); адреса Pay to Script Hash с поддержкой SegWit (P2SH-P2WPKH), начинающиеся на “3”; а также новые SegWit-адреса, начинающиеся на “bc” (P2WPKH).
      Транзакции с SegWit-подписью добавляются в блоки с приоритетом, а комиссия сети в данном случае намного ниже, что в итоге экономит отправителю транзакции время и деньги на пересылке платежа.
       
      По умолчанию для оплаты мы генерируем адрес P2SH-P2WPKH с поддержкой SegWit’а. С такими адресами могут работать как старые, так и современные биткоин-кошельки. Мы используем именно такой тип адреса, поскольку на данный момент SegWit поддерживают всего порядка 20% участников сети, а кошельков, поддерживающих распознавание QR-кода и производящих оплату на нативные SegWit-адреса, крайне мало.
       
      Для удобства мы используем GET-запрос при подтверждении оплаты. При этом не возникает никаких конфликтов с политикой безопасности различных магазинов или прочих проблем доступа (например, ограничение на POST-запросы со сторонних ресурсов).
      А для гиков безопасности и анонимности мы сделали возможность колбэка в сеть TOR.
      API форвардинг-сервиса открыт для всех пользователей и не требует регистрации. Вам не нужно подтверждать свой адрес электронной почты, а мы не имеем возможности блокировать аккаунты, потому что они просто не нужны.
       
      Принимать биткоин-платежи может каждый!
       
      support@apirone.com
      https://apirone.com