Sign in to follow this  
Лекси

Современные криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие)

Recommended Posts

Лекси    77

full.jpg

Современные криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие)

 

     Сервисы криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие) широко шагнули вперед за небольшое количество времени. Теперь у пользователей нет необходимости терять деньги на операциях через посредников, выплачивая проценты.

 

     Чтобы получать биткоины, их сначала нужно где-то хранить. Вы можете использовать кошелек на своем компьютере, либо же хранить их онлайн на каком-нибудь сервисе. Как показывает практика, держать денежные средства такого рода лучше у себя, сторонние сервисы часто взламывают и естественно все биткоины теряются. Поэтому скачивайте необходимое программное обеспечение с сайта биткоина и устанавливайте у себя на компьютере, исходя из того, какая у вас операционная система. Выбирайте полные клиенты, а не легкие варианты, конечно это потребует много места на диске, времени и трафика, но зато этот вариант более надежный и независимый.

 

     Биткоины можно заработать, купить либо подарить. Раньше зарабатывать криптовалюту было легче, сегодня ситуация изменилась. Если вы владелец бизнеса, то можно использовать оплату биткоинами, как это делают многие западные магазины. Кстати, в некоторых странах работодатели уже выплачивают своим работникам зарплаты в криптовалюте, обычно это журналисты, фотографы, в общем те, кто работает на фрилансе через интернет.

 

      Бывают случаи, когда криптовалюту можно зарабатывать и совершенно безвозмездно. Конечно, это небольшие суммы, но все же подарочные сатоши (одна стомиллионая биткоина) привлекают людей по всему миру. Вам достаточно лишь ввести капчу или просмотреть рекламу и за это вам начислят сатоши. Но не советуем этим заниматься, так как при блокировке сайта ваши биткоины исчезнут. Подарки возможны от крупных сервисов, например, за хороший пост или статью, либо даже картинку, которая пользуется спросом у других пользователей. Вообще, подарки в системе криптовалют делаются от души, а не методом попрошайничества, последнее вообще не приветствуется обществом.

 

      Покупать биткоины можно на различных биржах или в обменниках. Обменники не всегда выгодны, так как люди зарабатывают на разнице стоимости, оптимальны варианты с биржами или покупка напрямую у продавца с хорошей репутацией. Всегда помните о безопасности сделки, многие вообще рекомендуют покупать биткоины у продавцов, с которыми вы можете встретиться в своем городе, так как в этом случае, люди редко просто исчезают.

 

Специально для - GroupMoney.ru

Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

navigator    97

Согласно новому законопроекту, внесенному в Сенат США, всех въезжающих в страну могут обязать декларировать биткоины и другие цифровые активы, если их рыночная стоимость превышает $10 тыс. Об этом пишет Bitcoinist.

  • Спасибо 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ivan879    0

с битком сложно работать по его стоимости, а лайт норм по цене

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By onlyfastpay
      Всем привет дорогие форумчане
      С радостью хотим представить Вам новый интернет-обменник:
      Onlyfastpay.ru - Сервис обмена электронных валют
      Желаете обменять электронные или наличные деньги при выгодном курсе? Ищите обменник с хорошими резервами? Наш интернет-обменник цифровых валют Onlyfastpay.ru поможет Вам в этом!
       
      *Сервис работает в полуавтоматическом и ручном режиме
      *Заявки выполняются в срок от 5 до 30мин
      *График работы 24/7
      *Отсутствуют скрытые комиссии
      *Защищенный протокол https;
       
       
      На данный момент мы работаем со следующими платежными системами : Сбербанк, Приват24, Тинькофф, Яндекс Деньги, QIVI, Bitcoin, Litecoin, Dash, Advanced Cash.
      Так как мы развиваемся в скором времени будут добавлены новые направления.
       
      А так же наш сервис имеет бонусную, реф программу.
       
      Контакты:
      Сайт: Onlyfastpay.ru
      E-Mail: onlyfastpay@inbox.ru
      Телефон: +380666807247, +79108980453 (Viber, Telegram)
       
      В случае, если у Вас возникли жалобы, пожелания или предложения, то Вы можете оставить их в данной теме. С каждым обращением мы тщательно ознакомимся и предпримем все возможные меры.
       
      Ждём с нетерпением Ваших обменов! 
      Внимание, все обмены производятся через САЙТ! Через TELEGRAM только поддержка и ответы на вопросы!

    • By titimiti
      Всем привет, Народ!
      Сегодня наткнулся на один очень интересный проект под названием «Claymer.»
          Я не админ и не владелец проекта. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию. Вся информация взята с сайта проекта.

      Claymer Была основана в 2014 году и до сегодняшних дней делает отличные успехи. Наша большая команда профессионалов прикладывает все усилия и умственные навыки для того, чтобы каждый наш потребитель компании оставался доволен нашей работой. Как Вы уже успели заметить мы занимается торговлей критовалют на крупнейших биржах. Сегодня практически каждый человек знает, что такое Биткоин, Лайткоин, Ефириум но далеко не каждый знает как с помощью этих валют можно заработать.
      Claymer даёт людям возможность инвестировать и получить прибыль за очень короткие сроки, потому что всю работу с криптовалютой мы ведём в CFD-режиме, что дает нам возможность получать прибыль по курсовым изменениям, происходящим в текущее время.
      С нами удобно и очень выгодно! Инвестируй и богатей каждый день!
       
      Старт проекта был   15.04.2019
      Администрация проекта подготовила для всех нас хороший, интуитивно понятный майнинг с названием Claymer  и сразу за регистрацию дают 100 GH/s! Хороший ход админ)
      Регистрируемся получаем свои 100 GH/s  и попадаем в личный кабинет, здесь мы видим всю информацию о пользователе, так же тут можно выставить что и с какими процентами будем майнить, есть возможность майнить сразу несколько валют.

       
      Во вкладке «Пополнить» как всегда у нас есть выбор что будем закидывать из предложенных валют:

      Вкладка «Вывести» тут как обычно указываем сумму на вывод и конечно же кошелёк

      Следующей вкладкой у нас является «Партнерам», здесь мы можем найти нашу реферальную ссылку и взглянуть на наших рефералов, кто и сколько принёс нам прибыли. Еще одним плюсом является наличие на   проекте рефбека.
      За каждого кто зарегистрируется по вашей реферальной ссылке вы получите еще один небольшой но приятный бонус в виде 5 Gh/s

      Вот кстати моя ссылка заходите https://claymer.biz/?ref=titimiti
       
      Так же на проекте есть «Калькулятор» с помощью которого вы сможете расчитать свою прибыль в абсолютно любой валюте

       
      Ну и как всегда вопросы и ответы которые чаще всего всех интересуют:
       
      Какие валюты можно майнить?
      Вы можете майнить криптовалюты Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, GH/s и USD
       
      Есть ли на проекте партнерская программа?
      Да, на проекте действует двухуровневая партнерская программа. Вы будете получать: на 1-м уровне 10%, на 2-м уровне 5% от суммы Gh/s, приобретенной Вашими партнерами. Также, Вы получите 5 Gh/s за каждую регистрацию по Вашей реферальной ссылке.
       
      Что такое система уровней?
      Система уровней дает Вам возможность увеличить свой доход. Вы сможете использовать до 90% от приобретенной мощности.
       
      Какая минимальная сумма депозита?
      Минимальная сумма депозита составляет: USD 1, BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 1000.
       
      Какая минимальная сумма вывода?
      Минимальная сумма вывода составляет: USD 1, BTC 0.002, LTC 0.1, DOGE 3000.
       
      Как быстро происходит зачисление депозита на баланс аккаунта?
      Для зачисления депозитов в криптовалюте Bitcoin вам нужно дождаться 1-го подтверждения в сети. Депозиты в USD, Litecoin, Dogecoin, Ethereum. зачисляются в течение 1 часа.
       
      Какие способы оплаты доступны на вашем сайте?
      Мы работаем с платежными системами PerfectMoney, Payeer, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum. В будущем количество платежных систем возможно будет увеличено.
       
      На проекте есть техподдержка, по всем вопросам  admin@claymer.biz
       
      Ссылка на проектик:  https://claymer.biz/
       
      Всем удачи и конечно же профита!
    • By oiblyat
      Биржа VinDax, которая уже работает, проводит айрдроп. Можно получить 50 токенов VD. Токен уже торгуется, и на сегодняшний день 50 токенов составляет 150 долларов. Конечно, после того, как участники дропа получат токены, цена начнет снижаться, но в любом случае можно попробовать.
      Что нужно сделать?
      1. Зарегистрироваться по ссылке:
      реф
      (для самых топовых сверхлюдей и богов).
      не реф(для некрасивых)
      2. Выполнить несложные задания. После того как зарегистрировались и вошли в свой аккаунт, в верхней части сайта нажимаем на кнопку "айрдроп", и попадаем на страницу с заданиями. Спускаемся вниз, и находим пункт "+50 vd Coin", нажимаем "Ihave done this", и выполняем. Надо поставить лайк на их фэйсбук страницу, подписаться на страницу в твиттер, вступить в телеграм чат, и присоединиться в ветку реддит (если у кого нет аккаунта в реддит, создать новый не будет проблемой. Там все просто).
      3. Пройти верификацию (справа есть меню "account", переходим, и нажимаем "submit verification documents")
      И все, после этого остается ждать 10 мая. Именно в этот день мы получим токены и сможем сразу продать их на этой же бирже.
      Также, можно приглашать рефералов, и за каждого получать по 5 токенов.
      Если непонятно, то можете посмотреть видео. Все пошагово и подробно.
       
       
    • By Madeleine
      Я не Администратор / Владелец







      SIGN UP NOW
      SIGN UP NOW
    • By Criptoraptor
      Наверное, каждый слышал немало рассказов о тех, кто «оказался в нужное время в нужном месте» и, неожиданно пришел к успеху, разбогатев практически на ровном месте. Особенно много таких историй связано с миром популярных криптовалют, самым известным и громким примером которых является прогремевший на весь мир биткойн. Что и не удивительно, ведь за весь, казалось бы, не такой уж и большой десятилетний временной промежуток с момента появления самой популярной криптовалюты BTC, его курс умудрился вырасти в несколько миллионов раз, что стало причиной целого ряда приятных сюрпризов.

      Один из таких интересных случаев произошел со студентом из Норвегии Кристофером Кохом, купившим в далеком 2009 году тогда еще мало кому знакомых биткойнов на смешные 24 доллара. Парень оказался настоящим счастливчиком – спустя некоторое начался стремительный рост популярности этой криптовалюты, и уже через какие-то четыре года, заработав на разнице курса и больше ничего для этого не делая, он смог купить собственную трехкомнатную квартиру в норвежской столице.

      Занимаясь изучением методов шифрования в 2009 году, Кох заприметил новую интернет-валюту и решил просто из любопытства купить 5 000 BTC за 150 крон, что было на тот момент эквивалентным примерно 24 американским долларам, после чего благополучно забыл про свой вклад. На тот момент стоимость одного биткойна составляла менее одного цента. И только в 2013 году, случайно увидев знакомое слово в новостях, он вспомнил про свой кошелек и был приятно удивлен, узнав, насколько подорожали хранившиеся в нем все эти годы безопасные виртуальные деньги.

      Осталось только найти пароль к своему аккаунту на бирже, и, к великому счастью Кристофера, с этим не возникло проблем. Каково же было его изумление, когда он осознал, насколько сильно его биткойны поднялись в цене – вложенные четыре года назад карманные деньги чудесным образом превратились в потрясающую сумму – целых 5 миллионов крон или почти 900 тысяч долларов. Всего лишь пятой доли этих денег хватило на то, чтобы приобрести собственное роскошное жилье в одном из престижных районов Осло.

      Ну и, конечно же, каждый, кто хотя бы поверхностно знаком с рынком криптовалют, знает и другую, куда более известную историю о пицце, купленной в 2010 году за 10 000 биткойнов, что на тот момент составило около 25 долларов. Удивительно, но сегодня ее покупатель, если бы он сохранил эту сумму в своем виртуальном кошельке, проснулся бы настоящим мультимиллионером.
       
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.