Авторизация  
Лекси

Современные криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие)

Рекомендуемые сообщения

Лекси    77

full.jpg

Современные криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие)

 

     Сервисы криптовалюты (Bitcoin, Litecoin и другие) широко шагнули вперед за небольшое количество времени. Теперь у пользователей нет необходимости терять деньги на операциях через посредников, выплачивая проценты.

 

     Чтобы получать биткоины, их сначала нужно где-то хранить. Вы можете использовать кошелек на своем компьютере, либо же хранить их онлайн на каком-нибудь сервисе. Как показывает практика, держать денежные средства такого рода лучше у себя, сторонние сервисы часто взламывают и естественно все биткоины теряются. Поэтому скачивайте необходимое программное обеспечение с сайта биткоина и устанавливайте у себя на компьютере, исходя из того, какая у вас операционная система. Выбирайте полные клиенты, а не легкие варианты, конечно это потребует много места на диске, времени и трафика, но зато этот вариант более надежный и независимый.

 

     Биткоины можно заработать, купить либо подарить. Раньше зарабатывать криптовалюту было легче, сегодня ситуация изменилась. Если вы владелец бизнеса, то можно использовать оплату биткоинами, как это делают многие западные магазины. Кстати, в некоторых странах работодатели уже выплачивают своим работникам зарплаты в криптовалюте, обычно это журналисты, фотографы, в общем те, кто работает на фрилансе через интернет.

 

      Бывают случаи, когда криптовалюту можно зарабатывать и совершенно безвозмездно. Конечно, это небольшие суммы, но все же подарочные сатоши (одна стомиллионая биткоина) привлекают людей по всему миру. Вам достаточно лишь ввести капчу или просмотреть рекламу и за это вам начислят сатоши. Но не советуем этим заниматься, так как при блокировке сайта ваши биткоины исчезнут. Подарки возможны от крупных сервисов, например, за хороший пост или статью, либо даже картинку, которая пользуется спросом у других пользователей. Вообще, подарки в системе криптовалют делаются от души, а не методом попрошайничества, последнее вообще не приветствуется обществом.

 

      Покупать биткоины можно на различных биржах или в обменниках. Обменники не всегда выгодны, так как люди зарабатывают на разнице стоимости, оптимальны варианты с биржами или покупка напрямую у продавца с хорошей репутацией. Всегда помните о безопасности сделки, многие вообще рекомендуют покупать биткоины у продавцов, с которыми вы можете встретиться в своем городе, так как в этом случае, люди редко просто исчезают.

 

Специально для - GroupMoney.ru

Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

navigator    87

Согласно новому законопроекту, внесенному в Сенат США, всех въезжающих в страну могут обязать декларировать биткоины и другие цифровые активы, если их рыночная стоимость превышает $10 тыс. Об этом пишет Bitcoinist.

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Raksla2015
      Я нашел вот такое мнение по биткоину. Что скажите по этому поводу?
      "Я еще раз повторяю - волновой анализ показывает цели $2000 и $500 по биткоину. "
    • От Maity
      Бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на какую-то странную новость о том, что Российский алюминий начинает заниматься майнингом (разумеется, не самостоятельно) и начал сотрудничать с каким-то европейским проектом. Название не указано, но мне не составило никакого труда найти, что это за проект-партнер РУСАЛа. Это оказался болгарский MiningNow. За эту неделю про это сотрудничество было написано очень много материалов. Очевидно, что этот факт заслуживает особого внимания, ведь майнинг сейчас – очень актуальная тема. Кстати, сам проект показался мне очень перспективным и многообещающим, тем более на фоне таких новостей (не слышал, чтобы кто-то еще становился партнером крупной промышленной компании). Очень жалею, что не нашел его раньше, так бы вложился до старта ICO.
    • От Raksla2015
      Неплохой кран для добычи монетки Doge работает один раз в час можно получить до 0.4 Doge. При регистрации не переводите страницу на русский язык чтобы не было проблем https://claimdoge.win/?ref=Natan1221
    • От olegbak
      Рассматриваем с партнером одно предложение по майнингу крипты. Может кто знает какое лучше оборудование использовать для проведения облачного майнинга крипты? 
    • От SevenNice

      Криптовалюта Prizm
      Неожиданная популярность криптовалют привела к появлению огромного количества новых перспективных проектов. Среди них особенно выделяется PRIZM – криптовалюта с совершенно новой концепцией и необычной реализацией, за счёт которой любой её пользователь может без задержек переводить валюты PZM напрямую. По факту это ничем не отличается от передачи наличных денег из рук в руки, кроме, конечно, удобства и отсутствия необходимости выходить из дома.
      Благодаря своим преимуществам, даже на фоне знаменитого Bitkoin, PRIZM уже завоевала определённую популярность на самых крупных рынках криптовалюты – России, Азии и странах СНГ. Её огромный потенциал развития, а также широкие возможности для бизнеса и инвестиций обеспечили PRIZM место в криптовалютном реестре в США.
      Технические характеристики:
      PRIZM обладает следующими техническими характеристиками:
      работает по надёжной технологии Блокчейн;
      имеет полностью фиксированную стоимость, равную 1 USD;
      вместо обычного бинарного хранилища применяется особая система управления базами данных – H2Database;
      в качестве ядра системы используется преобразованный механизм NXT-core;
      все совершённые переводы проходят с подтверждением, имеют линейную аддикцию и проценты, которые обеспечивают реализацию взаиморасчёта по Peer-to-peer-системе;
      комиссия за операцию в размере половины процента обеспечивает надёжную защиту сети от хакерского взлома и направлена на противодействие перегрузкам и атакам;
      Присутствует возможность генерации PZM как майнингом, так и форджингом;
      высокая энергоэффективность и защита за счёт применения новейших эко-технологий форжинга.
      Преимущества PZM:

      В сравнении с другими криптовалютами, проект PRIZM обладает определёнными преимуществами:
      для PZM была разработана уникальная технология парамайнинга, обеспечивающая награду в виде криптовалюты в зависимости от её количества в кошельке;
      большинство криптовалютных проектов работает на технологии POW, которая требует много ресурсов и энергии. Работа PRIZM же обеспечивается эко-технологией POS, что позволяет значительно экономить ресурсы и инвестировать их как в развитие самой системы, так и в благотворительность, экологию и новые проекты;
      транзакции можно сопровождать зашифрованными комментариями, доступными только для автора комментария и адресата транзакции;
      высокая скорость генерации монет PZM – среднее время получения криптовалюты занимает от одной минуты и не зависит от количества одновременных транзакций;
      для конвертации по установленному курсу существует специализированные проект PRIZM.STORE, представляющей собой глобальную P2P-систему.

      Каждая криптовалютная система имеет определённую систему для развития сети пользователей. В случае PRIZM ей является форджинг, формирующий вознаграждение за генерацию новых блокчейн-блоков. На это направлена комиссия в 0,5 процента от каждой транзакции – собранная сумма распределяется среди пользователей, которые активно участвую в генерации Blockchain. В итоге каждый участник получает сумму валюты в размере суммы комиссий от всех совершённых в сгенерированном блоке переводов.
      Инвестиции:

      Главным достоинством PRIZM является технология парамайнинга. Она обеспечивает процентный прирост монет PZM в сутки, который зависит от их общего количества в кошельке. Таким образом пользователь, который имеет до 99 монет, обеспечивает себе ежесуточный прирост в 0,12 процентов PZM, а тот, на чьём счету числится от 50 тысяч, до 99,999 монет, получает уже по четверти PZM в день. Парамайнинг идёт постоянно, то есть с каждой полученной монетой увеличивается и капитализация.
      Как работает парамайнинг ПРИЗМ.

      Также присутствует возможность построения структуры глубиной до 888 уровней. При подключении к такой системе новых партнёров, увеличивается коэффициент парамайнинга, что, в свою очередь, значительно повышает дневной прирост монет у всех членов структуры.
      Регистрация PRIZM кошелька:
      Инвестировать в PRIZM достаточно просто – необходимо создать себе кошелёк для этой криптовалюты и зарегистрировать аккаунт в глобальной системе PRIZM.STORE для различных действий с PZM.
       
      А Более подробно вам поможет сайт команды ПАРОВОЗ-ПРИЗМ, Ссылка www.parovoz-prizm.com