HolmesPartners

Инвестиции в Holmes Partners

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я являюсь представителем Европейского Инвестиционного Фонда "Holmes Partners IF". Компания использует инновационный подход в сфере инвестирования и показала отличные финансовые результаты и высокую доходность за период работы фонда. Предлагаю вашему вниманию официальный сайт компании holmespartners.eu, где вы можете ознакомится с условиями инвестирования в различные инвестиционные фонды с разной доходностью и рисками, статистикой, квартальными и годовым отчетами, описанием стратегий и многое другое. По всем вопросам обращайтесь по контактам, которые находятся на сайте, или в лс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Лекси    77

Интересный проект, посмотрим ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 14.10.2016 в 17:05, Лекси сказал:

Интересный проект, посмотрим ;)

Если Вам интересно, прикрепляю презентацию нашего фонда и годовой отчет за 2015 год

https://vk.com/doc-130627903_438282911?dl=e2e46ae8686bef837e презентация компании

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

14590285_142667269528893_581886980336093

Стратегия фонда HOLMES PARTNERS FUND включает в себя операции на американском фондовом рынке по определенной стратегии. Группа профессиональных управляющих, с многолетним опытом, совершает сделки купли-продажи дешевых акций на фондовых биржах NASDAQ, AMEX, NYSE, OTC с небольшой капитализацией, используя рабочие стратегии, с минимальными рисками и максимальной прибылью. Сделки совершаются внутри дня (редко позиция переносится на следующий день).

Данный фонд подойдет инвесторам, которые хотят быть связаны с фондовым рынком и зарабатывать на нем. Не имея опыта торговли на бирже, вы сможете получать пассивный доход. Отличная годовая доходность и минимальные риски предоставляют возможность называть инвестиционный фонд HOLMES PARTNERS FUND отличным выбором для инвестиций.
Квартальный отчет http://holmespartners.eu/Reports/Holmes ... 202016.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1475328955_asf.jpg

4db0cb6cda2c83f81a56f0dd0076f8ef.png

Инвестиционный фонд AMERICAN STOCKS FUND формируется из 15 акций топовых американских компаний с высокой капитализацией. Смена портфеля акций происходит раз в квартал в зависимости от ситуации на рынке. Пропорциональная составляющая портфеля зависит от прогнозируемой доходности от купли-продажи акций компаний. Множество компаний позволяют диверсифицировать портфель и выйти на оптимально средний уровень по доходности и риск-менеджменту.

AMERICAN STOCKS FUND, привлекателен тем что портфель инвестиций гибкий и динамичен. Ликвидность акций позволяет максимально быстро совершать сделки на фондовом рынке и выбирать позицию на Long или Short. Данный фонд подойдет инвестору, который ищет адекватные риски с максимальной прибыльностью. С помощью фонда AMERICAN STOCKS FUND вы можете стать совладельцем акций ведущих американских компаний, что в ряде грамотного управления приносят неплохой доход.
Квартальный отчет http://holmespartners.eu/Reports/American Stocks Fund/ASF Q3, 2016.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лекси    77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1475333174_ccf.jpg

b60b442232c92cab485c019f0c407693.png

Инвестиционный фонд CRYPTOCURRENCY FUND на стадии тестирования, но уже дает неплохой доход. Стратегия заключается в покупке дешевых производных валют BTC и LTC, которые по нашим прогнозам будут стремительно расти. Почти каждый день производные криптовалюты имеют способность вырастать на более чем 100%. Наша группа трейдеров, используя опыт торговли импульсных движений на американских фондовых рынках, совершает операции по купле/продажи криптовалют на популярных биржах Poloniex,  Cryptopia, C-Cex, Bittrex. Для выравнивания рисков до оптимального уровня, нами был введено распределение части фонда на добычу криптовалют, покупая мощности компаний, которые предоставляют возможность майнить ряд прибыльных криптовалют. За счет этого инвестиционный фонд достаточно диверсифицирован.

Фонд CRYPTOCURRENCY FUND подойдет инвесторам, которые хотят получить максимальную прибыль. Довольно агрессивный способ инвестирования, но соотношение риск/прибыли соблюдены на достаточно оптимальном уровне. Инновационные инвестиции всегда были высокорисковыми вложениями, но с высокой доходностью.

Квартальный отчет http://holmespartners.eu/Reports/Cryptocurrency Fund/СF Q3, 2016.pdf

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1475342277_pms.jpg

83b01234368d90111a8baae418cd5a6e.png

Инвестиционный фонд PRECIOUS METAL FUND создан для инвестирования средств в драгоценные металлы. Позиции по фонду открываются как в лонг, так и шорт. Средства инвестируем в такие драгоценные металлы как: золото, серебро, платина, палладий. Доходность данного фонда довольно низкая, по сравнению с другими предложениями, но является довольно надежным вариантом для инвестирования с минимальными рисками.

Предложенная стратегия управления средствами показала стабильный результат, несмотря на волатильность рынка. Просадка внутри месяца держалась на оптимальном уровне, не менее 5%.

При сравнении доходности фонда PRECIOUS METAL FUND  с доходностью ETF GLD можно увидеть не очень большую разницу. Это связано с тем, что за этот период цены на драгоценные металлы выросли, но при изменении конъюнктуры рынка, наш фонд будет готов к установлению стабильного результата по доходности.

Инвестиционный фонд хорошо подойдет для очень консервативного инвестора и в разы обходит по доходности банковские депозиты.
Квартальный отчет http://holmespartners.eu/Reports/Precious Metals Fund/PMF Q3, 2016.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2672b2f8efed6d06a6c76748fc1b9cb9.png

d11de28be0709c49346acf826bd1cd5f.png

Стратегия инвестиционного фонда MAXIMUM STRATEGY FUND основана на систематической торговле по трем направлениям: дейтрейдинг, скальпинг и парный трейдинг. За счет диверсификации портфеля по биржам, секторам и подходам, данный фонд является универсальным продуктом с хорошей доходностью и оптимальными рисками.
Главная отличительная особенность фонд MAXIMUM STRATEGY FUND заключается в высокой доходности и оптимальными рисками. Минимальная сумма инвестиций и минимальный срок инвестиций привлекателен для краткосрочных вложений с максимизацией прибыли. Статистика результатов публикуется на сайте раз в месяц. Также динамичным является распределения портфеля по биржам и секторам, что в свою очередь улучшает приспособляемость стратегии к условиям рынка.

Квартальный отчет http://holmespartners.eu/Reports/Maximum Strategy Fund/MSF Q3, 2016.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1475346948_ssf.jpg

c3c275a0b1b4a6eb851fd4bab0835fa9.png

Стратегия инвестиционного фонда STANDARD STRATEGY FUND основана на систематической торговле по трем направлениям: дейтрейдинг, скальпинг и парный трейдинг. За счет диверсификации портфеля по биржам, секторам и подходам данный фонд является универсальным продуктом с хорошей доходностью и оптимальными рисками.

Главная отличительная особенность фонда STANDARD STRATEGY FUND заключается в средних рисках и рассчитана на среднесрочный период инвестирования. В целом данный продукт подойдет как для опытного инвестора, так и для новичка. Статистика результатов публикуется на сайте раз в месяц. Также динамичным является распределения портфеля по биржам и секторам, что в свою очередь улучшает приспособляемость стратегии к условиям рынка.

Квартальный отчет  http://holmespartners.eu/Reports/Standart Strategy Fund/SSF Q3, 2016.pdf

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: DVEGUN
      ЗАРАБОТОК НА АВТОМАТЕ 5% ПОЖИЗНЕННО!
      НАЧИСЛЕНИЯ: 5% в сутки пожизненно!
      МИНИМАЛЬНЫЙ ВКЛАД: от 20 рублей.
      МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКЛАД: Не ограничен.
      МИНИМАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА: 1 рубль.
      РЕФЕРАЛЬНЫЕ: 10%
      ТИП ВЫПЛАТ: АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕГУЛЯРНО РАЗ В СУТКИ!
      ОБЗОР:

      РЕГИСТРАЦИЯ: https://vk.cc/9bNIvs
       
      Закинул на пробу 50 руб отпишусь как выведу.
       

    • Автор: DVEGUN
      81% чистыми и более в месяц!
      Это высокодоходный проект! 
      Для пассивных пользователей - инвестиция  от 2,7% до 15 % в день. 
      Для активных – реферальная программа 6% за приглашенного. 
      Приемлемый вход всего от 10 $. Быстрое продвижение. 
      Гибкие маркетинговые планы: 
      - быстрый вывод денежных средств;
      - 0 % комиссии за вывод денежных средств; 
      - самые удобные электронные кошельки современности; 
      - ssl защита, ежемесячная проверка системы безопасности, обновления антивирусов; 
      - круглосуточная служба поддержки; 
      - клиентоориентированность - это одна из основных, базовых ценностей нашей компании, ради которой наш бизнесс существует и удовлетворяет в полном объеме интересы и потребности клиента.
      Обзор:

      Моя реферальная ссылка https://proziumgroup.com/?ref=DVEGUN
       
      сделал на пробу вклад 10 баксов прошло два дня попробуюу вывести, отпишусь
    • Автор: Makgregor
      Как зарабатывать на акциях
       
      Задача инвестора состоит в том, чтобы оценить перспективы компании, возможности ее роста, или наоборот, предусмотреть банкротство. Для инвестиций возможны два варианта: активная торговля - спекуляции с целью выиграть на колебаниях цен или пассивная инвестиция - покупка акций для получения дивидендов и в долгосрочной перспективе увеличение их стоимости.

      Пассивные инвестиции в акции компаний.

      Для пассивных инвестиций в акции компаний необходимо анализировать их финансовое состояние, и продумывать стратегию. Чаще всего люди, которые хотят инвестировать собственный капитал, но не имеют навыков торговли на бирже, передают его в доверительное управление. Но каждый инвестор может управлять своим инвестиционным портфелем самостоятельно, руководствуясь собственной стратегией. Для выплаты дивидендов акционерам необходимо: чтобы деятельность предприятия была прибыльной и чтобы на общем собрании акционеров было принято решение распределить часть прибыли.

      Активная торговля акциями.

      Есть мнение, что торговля акциями на фондовой бирже похожа на интеллектуальную азартную игру. Зарабатывать можно на росте или на падении курса акций. Задача инвестора поймать эти волны, предусмотреть пределы роста и падения, чтобы вовремя купить и снова продать акции и получить максимальную выгоду. Трейдер, избравший для себя торговлю, постоянно анализирует биржевую информацию, следит за новостями экономики и политики, чтобы вовремя предусмотреть и поймать колебания цен. Оптимальное решение - постепенно формировать инвестиционный портфель из ценных бумаг различных компаний, равномерно распределяя риски.

      Формирование биржевой цены акций.

      Цена акций на бирже формируется по результатам ранжирования заявок на покупку и продажу (так называемого двойного аукциона). Биржевая цена фиксируется несколько раз за день торгов, информация о цене и количестве заключенных сделок публикуется в информационных изданиях. Теоретически цена продажи акций прямо пропорциональна размеру дивидендов, которые она приносит инвестору, и обратно пропорциональна процентной ставке по депозитам в банке. Акции продаются за такую сумму денег, которая при размещении на банковском депозите принесет аналогичный доход.

      Оценка акций компании.

      Чтобы взвесить целесообразность инвестиций в те или иные акции, их нужно правильно оценить. Основные факторы, влияющие на доходность: эффективность финансово-хозяйственной деятельности, конкуренция на рынке, политика распределения прибыли, которую устанавливает руководство предприятия, общее состояние отрасли, в которой работает предприятие, состояние экономики страны в целом, ожидаемые изменения в структуре и деятельности компании, риски, которые могут влиять на деятельность компании. Открытое акционерное общество всегда публикует информацию для акционеров на собственных интернет-ресурсах. Для оценки понадобится следующая информация: финансовая отчетность за прошлые годы, эмиссия акций и количество акционеров, динамика цен на акции, объемы производства продукции, изменения в активах и пассивах, их структура, новости предприятия.
       
      Специально для - GroupMoney.ru 
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

    • Автор: DVEGUN
      Старт проекта 14.03.2019 
      Доходность 2.5% в день 
      Мин. вклад 10$/0.003btc 
      Мин. вывод 1$/0.001btc 
      Маркетинг 10%-3%-2% 
      Карьерный рост 
      Кошельки - Perfect money, Payeer, Advcash, Bitcoin и другая крипта.
      Обзор:
       
      Ссылка для регистрации https://atlasforyou.com/?ref=426111274
       
       Сделал пробный вклад 10 долларов скрин прилагаю
       

    • Автор: tguild
      ПАММ-счет Seer Vision
      Ссылка на ПАММ: https://alpari.com/ru/investor/pamm/425397/
      Мониторинг: можно смотреть на сайте Альпари
      Дата основания ПАММ: 17.09.2018 г.
      Валюта ПАММ-счета: RUR
      Краткая информация об управляющем: торговлю на ПАММ ведет система, на ПАММ счете отсутствует возможность открыть сделки руками - система сразу автоматом закроет это "инородную" сделку. Из возможных действий только закрыть ордер и тем мы не пользуемся в виду объективности работы системы.
      Лично я имею 9-ти летний опыт работы на Forex. Были и хорошие времена и плохие, но в виду непостоянства в доходах взялись разрабатывать торговую система. Разработана абсолютно с нуля. Не использует мартинов и всего прочего, но об этом позже.
      Капитал управляющего: 18 000 RUR. Далее капитал будет увеличен.
      Условия участия: от 3000 RUR - 50% индивидуальных условий не будет
      Описание: автоматическая торговля
      Просадка при торговле не должна достигать более 15 процентов и в итоге завершения серии выходит всегда в плюс 2-20 процентов.
      Торговля ведется на основе анализа прямых биржевых данных.
      Имеется один ликвидированный ПАММ-счет по причине того что вмешались в торговлю руками и результат известен ссылка: https://alpari.com/ru/investor/manag.../pamm/archive/
      Всем спасибо!