igor

Golden-chasee.ru - Инвестиционная игра "Счастливый фермер"

Рекомендуемые сообщения

Хочу предложить тем кто любит игры с выводами денег, стартовал 3 декабря. Ведь всем известно что лучше всего заходить в такие игры нужно на самом старте. Выплата с каждым разом только увеличивается, вот смотрите скрин.
http://prntscr.com/9bu79c
http://prntscr.com/9bu7oo
После регистрации бонус
Так же есть ежедневные бонусы. 
При пополнении от 1 до 2499р + 50% от суммы В СЕРЕБРА!
При пополнении от 2500р. + 100% от суммы В СЕРЕБРА!
При пополнении от 5000р + 200% от суммы В СЕРЕБРА!
АКЦИЯ: кто пополнит минимум на 1000 руб администрация даст бонусом корову!!!Спешите,призы ограничены!!!!
Пополнит от 100 руб -2 козы!!!
Выплаты ежедневные с 20-00 до 22-00
Проект только открылся и будет существовать долго, поскольку проекты с такой структурой и маркетингом существуют годами. Следетовательно вступив сейчас мы получаем преимущество развивать и увеличивать свой доход.
http://www.qqc.co/RQqi

7l557pZ.png

iiPhmyY.png

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: 1000zip
       
      Внутридневной FORTS $$$ - Заработок на Московской бирже нисколько не хуже, а иногда даже лучше и безопаснее, чем на любых других рынках.
      Почему о заработке на FORTS так мало информации? Да, потому что найти хорошего автора и учителя там намного сложнее. Не каждый сможет научить стабильным результатам и действительно помочь людям качественной информацией.
      Мы нашли такого специалиста. Дмитрий Брыляков занимается с каждым своим студентом, как со своим ребенком. Не жалеет сил и времени и каждый его ученик зарабатывает.
      Своими результатами от 28 февраля 2017 делится Станислав Бардычев:
      «Подведем итог сделки. 4 дня. Убыток по инструменту был -2777 от предыдущих попыток.
      По итогам сделки профит стал +7 146! Работал всего двумя контрактами. Больше ввести не успел. Спасибо, Дмитрий, за сопровождение сделки»!
      Никто из преподавателей не помогает своим ученикам так, как это делает Дмитрий Брыляков.
      Он сопровождает, подсказывает и спасает в каждой сложной ситуации. И у Вас есть шанс попасть к нему в группу и начать зарабатывать на бирже так, как это делают его ученики.
      Если у Вас есть возможность посвящать торговле 2-3 часа ежедневно, то Вы имеете все шансы сразу выйти на стабильный доход от 40-50%, как в примере, который приведен на сайте.
      Переходите по ссылке и записывайтесь прямо сейчас пока действуют старые цены  >>>
    • Автор: Investorman
      Что такое акция?
       
      Акция — вид долевой ценной бумаги, дающий владельцу право на получение части чистого дохода от деятельности акционерного общества в виде дивидендов, а также на часть имущества компании в случае ее ликвидации.
       
      Акции бывают двух видов: обыкновенные и привилегированные.
      Обыкновенные акции дают владельцам право не только получить часть прибыли компании, но и участвовать в управлении акционерным обществом. При этом одна акция соответствует одному голосу на общем собрании акционеров.
       
      Привилегированные акции позволяют владельцам получать долю в прибыли (как правило, большую, чем по обыкновенным акциям), но при этом не дают права голоса на собрании акционеров.
       
      В мировой финансовой системе привилегированные акции не имеют широкого распространения. Однако в нашей стране они используются сегодня достаточно часто. Дело в том, что их обычно получали трудовые коллективы в процессе приватизации. В соответствии с законодательством РФ, привилегированные акции дают право голоса наравне с обыкновенными в двух случаях: при реорганизации акционерного общества и в случае невыплаты дивидендов за определенный период.
       
      Существует несколько подходов для определения стоимости акций.
      Во-первых, бухгалтерская стоимость. Для этого берется стоимость чистых активов акционерного общества и делится на число выпущенных акций. Например, у компании есть товаров на складе на 900 тыс. рублей, а также на счету в банке еще 100 тыс. Итого 1 млн. При этом она должна банку по кредиту 500 тыс. рублей. Таким образом, ее бухгалтерская стоимость составляет 1 млн минус 500 тыс. равно 500 тыс. рублей. Выпущено 100 акций. Тогда бухгалтерскую цену одной акции, то есть то количество средств компании, которое приходится на акцию, можно вычислить, разделив 500 тыс. рублей на 100 акций, - получится 5 тыс. рублей за акцию.
       
      Во-вторых, компанию можно оценить, исходя из того дохода, который она генерирует. Предположим, что чистая прибыль акционерного общества составляет 1 млн рублей в год. Текущая процентная ставка по кредитам для аналогичных компаний - 10% годовых. У инвестора есть альтернатива: не вкладывать деньги в акции компании, а разместить их на депозит в банк или купить вексель либо облигацию. Необходимо рассчитать, какую сумму требуется разместить, чтобы получить тот же доход. Для того чтобы процентные выплаты составили тот же 1 млн рублей, необходимо вложить 1 млн, разделить на 10% - равно 10 млн рублей. Мы можем предположить, что в таком случае общая стоимость компании не может быть ниже этой цифры. И тогда, если выпущено 1 тыс. акций - цена каждой будет приблизительно равна 10 млн разделить на 1 тыс. - получится 10 тыс. рублей за акцию.
       
      В-третьих, рыночная цена акции определяется спросом и предложением на биржах. Считается, что свободный рынок учитывает все факторы в совокупности, поэтому актив стоит именно столько, сколько он стоит.
      Для допуска к купле-продаже на биржах акции акционерных обществ проходят специальную процедуру, которую принято называть листингом.
    • Автор: Valeriy
      Golden Eggs - это интересная и увлекательная Игра, которая откроет  Вам удивительную возможность приумножать свои деньги, следуя простым правилам и опираясь на всемирно известную притчу:    «Сказка о курице , несущей  золотые яйца».
      С Golden Eggs Вы становитесь успешным Инвестором, Акционером и Партнером, а самое главное будете получать постоянный и стабильный Пассивный доход.

      Инвесторы проекта получают от 24% до 50% в месяц! Не плохо, правда? Стать Инвестором очень просто! Покупайте Курочек, собирайте Золотые яйца в Курятнике, продавайте их через меню Рынок и полученные Золотые монеты выводите в Реальные Деньги. Узнать подробнее о доходности и купить Курочек можно в Магазине
      Все наши Акционеры получают приличный доход от продажи Акций. Играя на Фондовом рынке Ваш доход может составить более 100% в месяц! Для этого покупайте Акции и продавайте их после реструктуризации (каждые 30 дней Акции удваиваются). Узнать подробнее о Правилах игры на Фондовом рынке и купить Акции можно на странице Фондовый рынок                                                                                                                                                                                                                                                                                       
    • Автор: monitor-ff

       
      Здравствуйте!
       
      Я Администратор Monitor-ff.ru Предлагаю разместить ваш проект у нас на мониторинге!
       
      -Более 1000  уникальных посетителей каждый день увидят ваш проект
       
      Создание красочных тем на форумах.
      Рассылка писем по нашей базе (только активные инвесторы).
      Вы можете просмотреть наш прайс на услуги
       

       

       
      Полный отчет по выполненной работе предоставляется!
      Так-же предоставляется бесплатный рейтинг ТОП-100 для проектов
       

       
      Сколько людей мы можем привлечь?
      Наш сайт рекламируется на массовых рекламных площадках с целевой аудиторией (сео-сайты, проекты с большим к-ством участников). Сотни инвесторов посещаемые наш сайт готовы вкладывать свои средства в игровые проекты! К-ство привлеченных нами людей зависит не только от нас, но и от того насколько Ваш проект сможет их заинтересовать! Результаты могут быть разными.
       


       
    • Автор: Liteum


      Всем привет друзья! Сегодня я вам расскажу о новой платформе. Atlant это децентрализованная платформа на Blockchain, созданная для решения проблем на рынке недвижимости. Нынешний $217-триллионный международный рынок недвижимого имущества с объемом сделок в $1.4 триллиона в 2017 году, имеет огромное количество недостатков и изъянов.
      Основным стремлением и целью платформы является устранение наиболее известных проблем, о которых будет написано далее в статье. Конечной, наиболее смелой целью ATLANT является взаимодействие с различными
      юрисдикциями, после того как государства полностью перейдут на регистрацию
      собственности с применением блокчейнов и будут иметь распределенные реестры, для
      создания возможности осуществления сделок купли-продажи, с
      помещением информации о сделках в эти реестры. 
      Вот ветка на bitcointalk https://bitcointalk....topic=2068435.0

      ATLANT это первая децентрализованная платформа для рынка недвижимости,
      созданная в сети Ethereum. ATLANT предлагает готовое решение для размещения активов недвижимого имущества
      для торговли в токенизированной форме, что подобно тому, как размещаются акции на
      таких фондовых биржах, как FTSE или DAX.

      Платформа Atlant предлагает решение многих проблем на этом рынке. Платформа желает сделать инвестиции и взаимодействие с объектами недвижимости легкими и свободными. ATLANT функционирует как DAO, согласно принципам которой управленческие решения принимаются коллективно. Вы можете влиять на развитие платформы предлагая голосования и учавствовать в разрешение споров при P2P аренде выступая в качестве арбитра, средства проигравшей стороны будут направлены к владельцу ATL разрешившему спор. В целом Atlant позволяет владельцам собственности и разработчикам токенизированной собственности, создавать индивидуальные умные контракты и распределять токены или продавать имущество, либо привлекать финансы для его строительства. Количество листинговой комиссии изначально устанавливается в размере 7 процентов от базового актива и, впоследствии, определяется голосованием владельцев токенов ATL. Также комиссионные сборы от аренды P2P налагаются на арендодателя в качестве небольшой платы, по завершению сделки. Эти сборы распространяются среди держателей токенов ATL. Размер этой пошлины опять же определяется путем голосования держателей токенов ATL. Простыми словами, держатели токенов согласны с каждым принятым на платформе решением, влияющим и на услуги по прокату технологии P2P и на токенизирующее имущество. Владельцы ATL токенов принимают решение путем голосования, "за" или "против" предложений, созданных большинством авторитетных владельцев, охватывающих все виды деятельности на платформе.

      Предложение платформы имеет пару основных функций, которые стремятся решить всю проблему на рынке, - это то, что ATLANT включает в себя символическую собственность, которая упростит все операции с недвижимым имуществом, включая инвестиции и передачу прав собственности, что добавит ликвидности и открытости в сделках. И еще ATLANT предлагает аренду одноранговых сетей ( P2P ), что значительно снизит комиссонные, взимаемые с обеих сторон (арендатор и арендодатель), и произвести снижение возможностей для поддельных обзоров, отзывов и поддельных рейтингов. Проблема покупки и продажи, завышенная комиссия посредника и поддельные обзоры - основная проблема которую старается решить Atlant. ATLANT стремится быть проводником между участниками сделки, обеспечивая чистоту и прозрачность, изолируя множество посредников.

      Команда ATLANT:
      Neil Mohinani
      CFO & Co-founder

      Denis Donin
      CTO & Co-founder

      Alex Taylor
      Communication/HR

      Pavel Foos
      Solidity / JavaScript

      Eugene Seregin
      Solidity / JavaScript

      Sergey Kashich
      Go / C++

      Erik Bitner
      UI / Frontend

      Полную информацию о команде можно посмотреть здесь: https://atlant.io/ru...al-get-contract

      Детали ICO и эмиссии

      Старт ICO: 7 сентября 2017 года 04:00 ( МСК, Киев ). Окончание: 31 октября 2017 года.
      Обменный курс на старте с бонусом в 19% - 1 ETH = 505 ATL. 
      Дальше бонус снижается по такой системе: 
      0-10-20-30-40-50-60-70-80-100 ( %проданных токенов )
      505,495,485,475,465,455,445,435,425 ( ATL токенов за один ETH ). 

      Всего на ICO будет реализовано 84% от всех существующих токенов. 9.5% остается за командой, 5 % направлены на баунти кампанию и 1.5% продано на пресейле.
      Всего токенов ATL: 315 000 000.
      Пресейл: 1 августа 2017 года – 31 августа 2017 года.
      Обменный курс на PRE-SALE: 1 ETH = 1010 ATL.
      Всего токенов продано на пресейл(1.5%): 5,625,000. Собрано около полутора миллионов долларов.

      Полный технический обзор платформы можно найти здесь: https://atlant.io/as..._WP_publish.pdf
      Какие преимущества этот проект имеет перед другими и почему надо учавствовать в этом ICO среди всех прочих?
      1) ATLANT это первая децентрализованная платформа для рынков недвижимости,
      созданная в сети Ethereum. Создатель и главный программист блокчейна Ethereum Виталик Бутерин хорошо отзывался о платформе и освещал ее на конференции.
      2) Шикарная пиар компания проекта. Токены будут известны и популярны в сообществе, а значит цена токенов будет расти.
      3) Хорошие бонусы на старте и в продолжении почти всего ICO.
      4) Платформа интегрируется в самый богатый и крупный рынок мира— $217-триллионный международный рынок недвижимого
      имущества!
      5) Отличная команда разработчиков.
      6) Всего лишь 9.5% монет оставляет себе команда.

      ICO уже стартовало, всем удачных инвестиций! https://atlant.io/ru/

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу