Рекомендуемые сообщения

Рекламодатели постоянно уплачивают налог в размере 18% от суммы рекламных бюджетов. В связи с постоянным ростом цены клика в Яндексе приходится искать методы экономии. Самым стабильным из них является это приобретение у нас аккаунта Яндекс.Директ без НДС.

Особенности аккаунтов Яндекс.Директ без НДС:
В случае, если вы имеете аккаунт в Яндекс.Директ и оплачиваете его как физическое лицо с банковской карты, то для вас данные аккаунты не будут иметь отличий от стандартных аккаунтов.
- валюта аккаунта: Рубль, у.е или любая другая (на ваш выбор)
- оплата любой картой VISA или MasterCard (или виртуальной картой)

Как происходит передача аккаунта без НДС:
1. Обращаетесь к нам и указываете вид аккаунта (Яндекс или Google) и нужное количество
2. Мы предоставляем вам доступы в аккаунты для их проверки
3. Вы оплачиваете полную стоимость аккаунтов
4. Мы высылаем ответы на ключевые вопросы
5. Вы меняете параметры доступа (пароль)

Наши гарантии:
- поддержка и помощь в освоении аккаунтов без НДС
- все аккаунты проходят обязательную проверку на работу Директ Коммандера и Adwords Editor
- полная подготовка аккаунта к работе (останется только перенести рекламные кампании)
- гарантия возврата уплаченных денег в случае нарушения условий или функционирования.

Вопросы, возникающие перед покупкой:
ВОПРОС: Почему нет НДС?
ОТВЕТ: Аккаунты оформлены таким образом, что согласно законодательству РФ не подлежат уплате НДС.

ВОПРОС: Не включен ли НДС в ставки?
ОТВЕТ: Нет, НДС полностью отсутствует. Это можно проверить 2-умя способами:
1) Сравнение аналогичных вновь созданных кампаний на стандартном аккаунте и аккаунте Яндекс.Директ без НДС
2) Просмотр платежных документов (актов).
Если НДС есть, он обязательно будет отражен в платежных документах (согласно законодательству РФ)

ВОПРОС: Возможны ли санкции со стороны Яндекса?
ОТВЕТ: Нет. Почему так: 
1) Они сами заинтересованны в Аккаунтах без НДС (те 18%, которые с вас бы удержали на уплату налога - останутся на их сервисах, т.е. для них это дополнительные 18% доходов)
2) Аккаунты оформлены с полной предварительной проверкой документов Яндексом
3) Не было замечено ни одного действия с их стороны в этом направлении за все время функционирования большого количества данных аккаунтов.

ВОПРОС: Будет ли у кого-либо еще доступ к аккаунту?
ОТВЕТ: Нет. После получения полного доступа (контрольный вопрос) и смены пароля, никто кроме Вас не будет иметь доступ к Вашему аккаунту без вашего согласия!

Цены:
Стоимость 1 аккаунта Яндекс.Директ без НДС - от 1000 руб.

Способы связи:
WhatsApp: +7-(904)-66-18-524

Вконтакте: https://vk.com/account_bez_nds

E-mail: no-nds@yandex.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Seolink

       
      Что такое ТИЦ и PR?
       
      ТИЦ (тематический индекс цитирования) - это цифровая величина, определяющая авторитетность и весомость сайта, которую высчитывает Яндекс. На позиции в поисковой выдаче, тиц, как правило, не влияет, но является основным критерием в выдаче каталога Яндекс. ТИЦ рассчитывается для всего сайта целиком, а не отдельно, для каждой страницы. PR (PageRank) - цифровой показатель авторитетности и значимости сайта, рассчитываемый поисковой системой Google.

      В отличие от тиц, pr рассчитывается в пределах от 0 до 10 балов. Но даже самые популярные проекты не имеют такого PageRank. Поэтому, не думайте, что поднять PR так просто. Слышал, что PR высчитывается для каждой страницы отдельно, но я в этом сомневаюсь, поэтому утверждать не буду.

      Как поднять ТИЦ и PR?

      Итак, теперь рассмотрим основные способы поднять тиц и pr.
      Уникальный контент. Постоянно наполняйте свой сайт интересными и уникальными статьями, что Яндекс очень любит, и это приведёт, со временем, к небольшому росту ТИЦ и PR. Постоянно развивайте сайт. Яндекс очень любит сайты, которые постоянно растут, а не лежат мёртвым грузом. Покупка ссылок. Купив ссылку на свой сайт, с ресурса, имеющего хорошие показатели тИЦ и PR, вы гарантированно увеличите показатели своего сайта. Но главное, чтобы она была с ресурса аналогичной тематики и содержала в себе ключевое слово или фразу. Можно искать тематические ресурсы вручную и договариваться о покупке ссылки с администраторами, а можно воспользоваться специализированным сервисом. Благо дело, что их полно в сети интернет. Регистрация в белых (модерируемых) каталогах. Прогон по каталогам может значительно поднять показатели тИЦ и PR, но чтобы достичь хороших результатов, необходимо зарегистрироваться более, чем в 3000 каталогах. Насколько увеличится тиц и pr, зависит от качества ссылок и самих каталогов. Немодерируемые каталоги стали практически бесполезны. Совет: регистрируйтесь в каталогах, которые не требуют обратной ссылки и ставят прямую на ваш ресурс. Рекомендую воспользоваться вполне дешёвыми услугами сервиса по регистрации сайта в каталогах, в базе которого более 10000 каталогов: 1PS.ru. Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с услугами и ценами сервиса. Обмен ссылками. При обмене, всегда проверяйте сайт, с которым хотите обменяться ссылками, на чистоту. Ссылаясь на забаненный или нарушающий законодательство РФ, а также использующий чёрные методы продвижения ресурс, может отрицательно повлиять на жизнь вашего сайта. Будьте внимательны и осторожны! Злоупотреблять обменом ссылок не стоит, двух-трёх ссылок на качественный ресурс, на каждой странице, вполне хватит, а иначе может последовать пессимизация к сайту со стороны поисковиков, что приведёт к ухудшению позиций в поисковой выдаче. И не стоит обмениваться ссылками с проектами, которые размещены на бесплатном хостинге. Веса от таких ссылок не будет, если ссылающийся проект не имеет собственного тИЦ и PR. И не забывайте использовать ключевые слова в анкоре ссылки! Поднять тИЦ и PR статьями. В интернете полно ресурсов, которые могут разместить вашу статью у себя, в которой, вы можете добавить ссылку на свой сайт. Это может привести не только к увеличению тиц и pr, но и к незначительному повышению посещаемости вашего ресурса. Условие: статья должна быть уникальной и осмысленной! Форумы, доски объявлений, блоги.
      Есть мнение, что прогон по ним не прибавит тиц и pr, но использовать данный способ лишним не будет. Это самые эффективные способы поднять тИЦ и PR своего сайта.
       
      Автор: "Seolink"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.