Sign in to follow this  
navigator

Денежные переводы Золотая Корона можно зачислять на карты банков Молдовы

Recommended Posts

navigator    97

6c5e27608_270x202.jpg

 

Получатели переводов «Золотая Корона» (бренд KoronaPay) в Молдове получили возможность зачислять денежные средства на банковские карты, выпущенные любым молдавским банком. Проект реализован «Золотой Короной» в партнерстве с «FinComBank» S.A.


Денежный перевод «Золотая Корона» получатель в Молдове сможет зачислить на банковские карты международных платежных систем Visa и Mastercard любого молдавского банка.
Валюта зачисления на карту – молдавский лей (MDL). Для зачисления доступны переводы, отправленные в Молдову в любой валюте. Конвертация в леи осуществляется по курсу оператора сервиса РНКО «Платежный Центр» (ООО) в момент зачисления. Максимальная сумма одного перевода, доступная для зачисления на карту, составляет 600 тыс. российских рублей (эквивалент в молдавских леях).

 

Воспользоваться сервисом зачисления денежных переводов «Золотая Корона» в Молдове можно в нескольких дистанционных каналах: в мобильном приложении «Денежные переводы» (6+) от «Золотой Короны», на портале koronapay.com, на сайте банка-партнера fincombank.com (для держателей карт любых банков страны), а также в его интернет- и мобильном банкинге FinComPay (доступно для абонентов FinComPay).



После авторизации в личном кабинете любого из перечисленных сервисов пользователь увидит переводы, доступные к зачислению. Далее просто нужно выбрать соответствующий перевод, ввести свои ФИО и PAN карты и нажать кнопку «Получить на карту».
Источник


 photo-2020-05-28-21-28-57.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
AlexYust    0

Отлично! Вспомнили всё таки про Молдову!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this