VsemInteresno

forumok.com - биржа постинга

2 сообщения в этой теме

Привет на данный момент заработок на кликах устарел и стал мало оплачиваемый на 2016 год я хочу настоятельно по рекомендовать всем новичкам зарабатывать на сервисе Forumok только на этом сервисе вы начнете стабильно а самое главное много  зарабатывать это без сомнений,а зарабатывать вам будет проще и легче просто нужно иметь любые странички разных соц сетей если нет страничек не беда вот вам >Самый большой магазин всех аккаунтов
или  же иметь регистрации на разных форумах где вы распростроняете свою рекламу реф ссылки и т.д.Но самое главное заработок на Форумок при веше заработка на кликах.
Пройдите регистрацию на Forumok и приступайке к заработку и выводите свои деньги на свои кошельки.Лично от себя по советую регистрироваться на различных форумах набивать сообщения в каждом форуме или же вести общение а далее добовляйте все свои профиля форумов на которых вы проходили регистрацию,а дальше все как в сказке я вам не вру но за обычное создание теме в любом форуме на форумке вам будут платить до 200 рублей за одну созданную тему на форумке это чтстая правда я вас уверяю!!!Я для себя создал не большую базу форумов в количестве 72 форума о заработке,seo,бизнес,комерция и т.д.
Блогодаря этой базе мне ежедневно поступают дорогие заявки на постинг тем на этих форумах но учтите ваш профиль на форумах должен быть заполнен на все 100% 
А так же если вы ищите большую группу вк где можно публиковать свои реф ссылки хоть 100 раз в день то пожалуйста вот группа Reclamma_24 жмите ниже.
Подать обьявление в группу Reklamma_24

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, VsemInteresno сказал:

Привет на данный момент заработок на кликах устарел и стал мало оплачиваемый на 2016 год я хочу настоятельно по рекомендовать всем новичкам зарабатывать на 

Сообщение выведено в отдельную тему. В чужих темах нельзя оставлять свои реферальные ссылки, а тем более в чужой теме по заработку писать сообщения с другим проектом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Forexbroker

       
      7 мобильных приложений для трейдеров
       
      У фондового рынка есть одна интересная особенность: так как все на бирже связано с событиями вокруг нас, то, следя за акциями, вы, как правило, будете в курсе всего, что происходит в мире. В Венесуэле затянулся сезон дождей?
       
      Обратите внимание на акции Starbucks.
      Volkswagen опять поймали на жульничестве с выбросами вредных газов?
      Стоит подождать, пока курс их акций оттолкнется от дна, прежде чем вкладываться в них. В ресторанах Chipotle вновь обнаружили кишечную палочку?
       
      Пора присмотреться к их акциям и купить их, когда они достаточно подешевеют. Ищете ли вы привлекательные компании для долгосрочного инвестирования или хотите совершить краткосрочную сделку с каким-нибудь сырьевым товаром (например, медью или нефтью), фондовый рынок заставляет наши сердца биться быстрее, вдохновляет нас и нередко оставляет в дураках. Вот почему инвестору не обойтись без специальных мобильных приложений. Среди них есть не только такие, которые помогают найти надежную сделку, но и социальные сети, новостные рассылки и даже полноценные мобильные торговые платформы, благодаря которым инвестированием и трейдингом могут заниматься даже неопытные новички.
       
      Robinhood
       
      Robinhood упоминается во всех обзорах при­ло­же­ний для фон­до­во­го рынка, по­то­му что он дей­стви­тель­но очень хорош. Для бро­кер­ских фирм самым важ­ным яв­ля­ет­ся раз­мер ко­мис­сий, ко­то­рые они взи­ма­ют со своих кли­ен­тов за то, что ис­поль­зу­ют их деньги в сделках.
       
      Даже неза­ви­си­мые трей­де­ры обыч­но пла­тят ко­мис­сии за сдел­ку на той бро­кер­ской плат­фор­ме, ко­то­рую они ис­поль­зу­ют. Од­на­ко Robinhood яв­ля­ет­ся бес­плат­ной тор­го­вой плат­фор­мой, где можно тор­го­вать ак­ци­я­ми ком­па­ний и бир­же­вых фон­дов, не платя ни цента за сдел­ки. Robinhood по­лу­ча­ет доход за счет на­коп­лен­ных про­цен­тов со сче­тов своих поль­зо­ва­те­лей. Более того, эта плат­фор­ма дает поль­зо­ва­те­лям воз­мож­ность со­став­лять пер­со­наль­ные спис­ки ин­те­рес­ных им цен­ных бумаг и по­лу­чать в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни ин­фор­ма­цию о ры­ноч­ных дан­ных и ко­ти­ров­ках. Robinhood — это кра­си­вое со­вре­мен­ное при­ло­же­ние с удоб­ным поль­зо­ва­тель­ским ин­тер­фей­сом. Если вы со­би­ра­е­тесь тор­го­вать на фон­до­вом рынке, вам без него не обой­тись.
       
      Yahoo Finance

      К Yahoo! можно от­но­сить­ся по-раз­но­му, но их фи­нан­со­вые но­во­сти со вре­ме­нем за­слу­жи­ли вы­со­чай­шую ре­пу­та­цию среди ин­ве­сто­ров бла­го­да­ря тому, что они точны и охва­ты­ва­ли все ас­пек­ты фи­нан­со­вой де­я­тель­но­сти. В ка­кой-то мо­мент Yahoo Finance за­пу­сти­ли при­ло­же­ние, и на се­год­ня оно яв­ля­ет­ся самым на­деж­ным ис­точ­ни­ком фи­нан­со­вых но­во­стей и по­след­них из­ве­стий с фон­до­во­го рынка.
       
      С по­мо­щью этого со­вре­мен­но­го и кра­си­во­го при­ло­же­ния поль­зо­ва­те­ли могут в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни от­сле­жи­вать ко­ти­ров­ки акций ком­па­ний, ко­то­рые их ин­те­ре­су­ют, и узна­вать по­след­ние но­во­сти о них, а также срав­ни­вать между собой раз­лич­ных цен­ные бу­ма­ги, сле­дить за ин­ве­сти­ци­он­ны­ми порт­фе­ля­ми дру­гих поль­зо­ва­те­лей и по­лу­чать пол­ный до­ступ ко всей ин­фор­ма­ции на Yahoo Finance.
       
      Betterment

      Ко­го-то пу­га­ет такая кон­цеп­ция трей­дин­га, при ко­то­рой нужно всего лишь за­дать усло­вия тор­гов­ли и боль­ше ни­че­го не де­лать, но мно­гие поль­зо­ва­те­ли про­сто без ума от при­ло­же­ния Betterment по­то­му, что оно, судя по всему, поз­во­ля­ет без труда де­лать день­ги.
       
      Это так на­зы­ва­е­мый неза­ви­си­мый ро­бо-кон­суль­тант — Betterment ин­ве­сти­ру­ет ваши день­ги за вас с по­мо­щью на­бо­ра слож­ных ал­го­рит­мов, вы­би­рая для вас луч­шие акции в со­от­вет­ствии с вашим бюд­же­том и об­ра­зом жизни. Если вам ка­жет­ся, что это слиш­ком хо­ро­шо, чтобы ока­зать­ся прав­дой, то со­зда­те­ли Betterment уве­ря­ют, что по ре­зуль­та­там 30500 те­сто­вых пе­ри­о­дов их порт­фе­ли в 88% слу­ча­ев по­ка­зы­ва­ли луч­шие ре­зуль­та­ты, чем со­по­ста­ви­мые порт­фе­ли акций, ко­то­ры­ми управ­ля­ли экс­пер­ты-лю­ди.
       
      Еще раз: не те же цифры, а луч­шие. Самым луч­шим в этом при­ло­же­нии яв­ля­ет­ся то, что сумма на­чаль­ных ин­ве­сти­ций может быть любой, хоть один дол­лар, а ко­мис­сии у него ко­пе­еч­ные — от 0,15% до 0,35% в за­ви­си­мо­сти от того, сколь­ко денег вы ин­ве­сти­ро­ва­ли.

      Forcerank

      Forcerank — это но­вей­шее при­ло­же­ние от со­зда­те­лей плат­фор­мы Estimize. В прин­ци­пе, имеет смысл с осто­рож­но­стью от­но­сить­ся к при­ло­же­ни­ям, ко­то­рые не про­шли про­вер­ку вре­ме­нем, од­на­ко Forcerank оно со­зда­но на базе за­ре­ко­мен­до­вав­ших ре­сур­са.
       
      Estimize — это со­об­ще­ство, в ко­то­ром со­сто­ит свыше 47 тысяч sell-side и buy-side ана­ли­ти­ков, а также неза­ви­си­мых трей­де­ров, ин­ве­сто­ров и сту­ден­тов. Бла­го­да­ря тому, что все эти люди об­ла­да­ют ши­ро­ки­ми по­зна­ни­я­ми в самых раз­лич­ных об­ла­стях фи­нан­со­вой де­я­тель­но­сти, им уда­ет­ся со­зда­вать самый луч­ший кон­сен­сус-про­гноз в мире. Их ре­зуль­та­ты впе­чат­ля­ют: Estimize утвер­жда­ет, что про­гно­зы их поль­зо­ва­те­лей в 74% слу­ча­ев ока­зы­ва­ют­ся точ­нее, чем такие же про­гно­зы sell-side ана­ли­ти­ков.
       
      Forcerank — это, в сущ­но­сти, ми­ни-вер­сия Estimize, сде­лан­ная в виде игры для тех, кто любит рынки и раз­би­ра­ет­ся в них. Поль­зо­ва­те­ли могут со­рев­но­вать­ся в том, кто сде­ла­ет более точ­ный про­гноз, и хотя их база поль­зо­ва­те­лей пока что на­мно­го мень­ше, чем у Estimize, у этого при­ло­же­ния есть боль­шой по­тен­ци­ал роста.

      StockTwits
       
      Это при­ло­же­ние можно оха­рак­те­ри­зо­вать всего в несколь­ких сло­вах: StockTwits — это Twitter (NYSE: Twitter [TWTR]) для бир­же­вых ана­ли­ти­ков. Точка. Един­ствен­ная про­бле­ма со StockTwits за­клю­ча­ет­ся в том, что, как и в обыч­ном Twitter, пи­сать твиты о фон­до­вом рынке, ак­ци­ях и из­ме­не­нии те­ку­щей си­ту­а­ции здесь может любой же­ла­ю­щий, каким бы иди­о­том или но­вич­ком в этом деле он ни был.
       
      Од­на­ко боль­шим до­сто­ин­ством StockTwits яв­ля­ет­ся то, что мно­гие круп­ней­шие ин­ве­сто­ры мира счи­та­ют его цен­ным ин­стру­мен­том. По­ми­мо того, что он поз­во­ля­ет в ре­жи­ме ре­аль­но­го вре­ме­ни узна­вать мне­ние поль­зо­ва­те­лей о тех или иных цен­ных бу­ма­гах, StockTwits предо­став­ля­ет на­деж­ную ин­фор­ма­цию о трен­до­вых ак­ци­ях и но­во­стях рынка, по­мо­гая ин­ве­сто­рам по­сто­ян­но быть в курсе всего того, что про­ис­хо­дит с ин­те­ре­су­ю­щи­ми их ак­ци­я­ми. StockTwits фак­ти­че­ски стал от­кры­тым ка­на­лом об­ме­на ин­фор­ма­ци­ей об ин­ве­сти­ро­ва­нии, бла­го­да­ря ко­то­ро­му ис­ку­шен­ные трей­де­ры и ин­ве­сто­ры могут вы­год­но со­труд­ни­чать.

      eToro

      eToro — это от­лич­ная кра­уд­сор­син­го­вая плат­фор­ма, ко­то­рая во мно­гом по­хо­жа на StockTwits, но толь­ко с одним важ­ным до­пол­не­ни­ем: она поз­во­ля­ет не толь­ко об­щать­ся с из­вест­ны­ми трей­де­ра­ми, но и непо­сред­ствен­но сле­дить за их сдел­ка­ми (и ко­пи­ро­вать их).
       
      Если вам ка­жет­ся, что это чи­тер­ство, то не спе­ши­те воз­му­щать­ся. На изу­че­ние фон­до­во­го рынка тре­бу­ет­ся нема­ло вре­ме­ни, а на то, чтобы стать его зна­то­ком, ско­рее всего, уйдет вся жизнь. По­это­му со­би­рать ча­сти­цы зна­ния нужно везде и все­гда, это не на­ру­ша­ет пра­вил игры. В базе поль­зо­ва­те­лей eToro несколь­ко мил­ли­о­нов че­ло­век из 170 стран, и вы мо­же­те тща­тель­но изу­чить порт­фе­ли, до­хо­ды и ис­то­рию сде­лок лю­бо­го из них.
       
      У каж­до­го есть свой рей­тинг и по­ка­за­тель риска, со­став­лен­ные по оцен­кам дру­гих поль­зо­ва­те­лей, так что все же­ла­ю­щие могут по­смот­реть, на­сколь­ко без­опас­ны и на­деж­ны за­клю­ча­е­мые ими сдел­ки. Если вы хо­ти­те од­но­вре­мен­но учить­ся и за­ра­ба­ты­вать, то это при­ло­же­ние со­зда­но для вас.
       
      Stocks Trader

      Еще одно неброс­кое при­ло­же­ние, до­ступ­ное для iOS и для Android. Stocks Trader счи­та­ет одним из луч­ших мо­биль­ных при­ло­же­ний для от­сле­жи­ва­ния те­ку­щих ко­ти­ро­вок, ко­ти­ро­вок перед от­кры­ти­ем и после за­кры­тия рын­ков, мо­ни­то­рин­га раз­лич­ных порт­фе­лей и даже по­лу­че­ния пол­но­экран­ных гра­фи­ков. Все при­сы­ла­ет­ся в push-уве­дом­ле­ни­ях.
       
      Stocks Trader дает пря­мой до­ступ к боль­шин­ству аме­ри­кан­ских бро­ке­ров, поз­во­ля­ет от­сле­жи­вать раз­лич­ные ас­пек­ты фи­нан­со­вой де­я­тель­но­сти и даже предо­став­ля­ет си­му­ля­тор трей­дин­га, так что вы мо­же­те обу­чать­ся тор­гов­ле, не рискуя на­сто­я­щи­ми день­га­ми. Пол­ная вер­сия при­ло­же­ния стоит до­ро­го­ва­то — $15,99, но для но­вич­кам, ко­то­рые хотят по­про­бо­вать свои силы, по­дой­дет и бес­плат­ная вер­сия. На­ря­ду с Robinhood это при­ло­же­ние долж­но быть уста­нов­ле­но на смарт­фоне каж­до­го трей­де­ра.
      По материалам сайта.
       
    • Автор: Avanik
      Exmo.com Это 1 и лучшая онлайн биржа в СНГ где вы можете обменивать свои криптовалюты так же торговать криптовалютой, биржа показывает себя в лучших традициях сайт очень понятный в действии, вам не понадобится изучать что да как и почему, в этой бирже собраны все самое необходимое для криптера, за 2-года моего участия в этой бирже не каких проблем не происходило все делается быстро и просто, ниже я описал ее лучшие традиции в котором зарекомендовала многих и меня перейти на биржу Exmo.com.
       
      Какими преимуществами обладает Exmo.com:
      1)Удобная регистрация. Начните торговать практически сразу;
      2)Интуитивно понятный интерфейс. Даже далекому от интернета человеку не составит труда разобраться в управлении;
      3)Большое количество инструментов. Выбирайте валютные пары с любыми популярными на сегодняшний день криптовалютами;
      4)Актуальные котировки. Биржа всегда выдает текущие цены, моментально внося изменения в случае необходимости;
      5)Комиссия на сделки по парам составляет только 0,2%;
      6)Моментальная работа;
      7)Инструменты для анализа. В процессе торгов вы можете посмотреть ордера других участников в своеобразном аналоге «стакана цен» с указанием объемов торгуемой валюты;
      8)Постоянное стремление к совершенству. Руководство биржи избрало курс на обеспечение наиболее удобных условий для клиента.
    • Автор: Анна
      Технология биржевой торговли от управляющего фондом с капиталом более 1 миллиарда рублей. 
      «Введение в волновой трейдинг» — экспресс-обучение практическому применению самой сложной и самой прибыльной науки по зарабатыванию денег на бирже.
      Курс бесплатный
      http://info-dvd.ru/a/25193174
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу