2 сообщения в этой теме

В связи с постоянным отсутствием купонов для Директа и всё более заоблачными ценами на них приходится искать другие способы экономить на рекламе. Оптимальным вариантом на данный момент является использование аккаунтов без НДС в Яндекс.Директ. Другими словами, приобретая у нас готовый аккаунт, вы начинаете экономить 18% на рекламе. 

Преимущества перед купонами и обычными аккаунтами:
- экономия 18% на НДС
- понижение ставок после набора положительной статистики (в процентном соотношении ниже, чем на любом купонном аккаунте)
- удобство анализа, т.к. все данные находятся в 1 аккаунте 
- отсутствие необходимости перезаливать кампании и искать купоны
- оплата любой картой VISA или MasterCard
- нет "застоев", связанных с ожиданием поступления новых партий купонов
- цена за лиды постоянна или даже падает (зависит от ваших навыков), а не растет вместе с ценой на купоны

Наши гарантии:
- поддержка и помощь в освоении
- все аккаунты проходят обязательную проверку на работу Директ Коммандера
- полная подготовку аккаунта к работе (вам останется только пополнить счёт и перенести рекламные кампании)
- гарантия возврата уплаченных денег, если любое из условий будет нарушено (аккаунт придется вернуть)

Как происходит передача аккаунта:
1. Вы обращаетесь к нам и указываете нужное вам количество аккаунтов
2. Мы подготавливаем аккаунты и предоставляем вам реквизиты для оплаты
3. Вы оплачиваете аккаунты
4. Мы предоставляем вам все доступы в аккаунты
5. Вы проверяете их и меняете доступ

Альтернативный вариант (работа через гаранта): 
1. Вы обращаетесь к нам и указываете нужное вам количество, а так же даете ссылку на выбранного Вами гаранта
2. Мы убеждаемся, что гарант надежен и работает не первый год
3. Мы передаем гаранту данные аккаунта, а вы оплату за него
4. В режиме реального времени (чаще всего с помощью демонстрации экрана по скайпу) производится полная проверка аккаунта
5. После Вашего согласия гарант проводит сделку: вам предоставляется полный доступ к аккаунту, а нам оплата за него
6. Вы меняете все доступы к аккаунту

Часто задаваемые вопросы:
В: Раз не надо платить НДС при оплате, не будет ли Директ повышать ставки на 18%, по сравнению с обычными аккаунтами?
О: Нет, не будет. Были проведены многочисленные проверки, все отлично.

В: Не получит ли аккаунт бан за оплату российской картой?
О: Нет, не получит. Яндекс на "ура" принимает все платежи картой любого банка VISA или MasterCard. Проверено.

В: Работаем ли мы через гаранта?
О: Да, работаем. Но при таком сотрудничестве все расходы на комиссии ложаться на покупателя, поиск гаранта производится тоже покупателем.

Цены на услуги:
Стоимость 1 аккаунта - 1200 рублей. 
Периодичность оплаты - 1 раз и навсегда. Купив аккаунт единожды, вы получаете вечную экономию на НДС. Заплатить ещё раз придется только в случае, если вы захотите купить дополнительные аккаунты.

Связь:

Skype : directbeznds

Вконтакте:  directbeznds

Наш сайт: http://directbeznds.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Kristi

       
      Hейромаркетинг, как способ привлечь покупателей в магазин
       
      Многие начинающие предприниматели предпочитают открывать «живые» магазины, даже несмотря на очевидные трудности, связанные с этим. Те же бизнесмены, которые уже имеют компании и магазины по реализации той или иной продукции, хотят идти в ногу со временем и создают сайты своих компаний. Не вызывает сомнений, что открытие полноценного интернет-магазина — перспективное и удачное решение.

      Интернетом пользуется огромное количество людей. Это расширит аудиторию без привязке к географии и добавит популярности магазину, а также увеличит вероятность заключения договоров на оптовую поставку продукции.
       
       
      Существует множество движков, благодаря которым можно создать магазин самостоятельно и сделать к нему каталог.

      Однако для грамотного ведения интернет-бизнеса такой подход можно назвать дилетантским. Это значит, что самое лучшее решение — обратиться к специалистам, которые не только профессионально сделают интернет-магазин соответствии с пожеланиями предпринимателя, но и раскрутят, оптимизируют его.

      Как бы там ни было, но раскручивать интернет-магазин без привлечения пользовательской аудитории потенциальных покупателей невозможно. Для того чтобы лучше понять посещаемость интернет-ресурсов и сориентироваться в предпочтениях аудитории пользователей, которая будет посещать магазин, можно воспользоваться соцопросами через социальные сети или использовать другой метод.

      И эти методом может стать относительно новая наука — нейромаркетинг. Будучи разновидностью маркетинга, этот метод позволяет спрогнозировать и определить поведение потребителей поведение. Нейромаркетинг основывается на изучении реакции человека на те или иные стимулы (логотипы, рекламу, упаковку товара и прочее). Казалось бы, это сфера деятельности для ученых, а не для простых предпринимателей, однако это не так: знание элементарных основ нового метода маркетинга поможет привлечь к своему магазину потребительский интерес.

      Предпринимателям не будет лишним знать, что покупатель принимает свои решения, основываясь не только на рациональных суждениях, но и на основе эмоциональных всплесков, контролировать которые он не может. В частности, потребитель при покупке использует органы зрения и слуха, осязание и обоняние, а также вкусовые рецепторы. Поэтому важную роль при покупке товара играют такие факторы, как цвет, запах, музыка и качество обслуживания.

      Благодаря методам нейромаркетинга можно установить, как действуют на потребителя перечисленные выше факторы. В соответствии с результатами это позволит принять определенные меры для привлечения более широкого круга потребителей. Нейромаркетинг открывает предпринимателям совершенно новые и более эффективные методы воздействия на потребителей: компании смогут не только предлагать купить товар, но и заставить потребителя совершить покупку. Другими словами, предприниматели смогут манипулировать решениями потребителей, хотя последние об этом и не будут догадываться.

      В таком случае эмоции человека для предприятий является на первом месте, а рациональные суждения отходят на задний план или просто исключаются.

      Итак, давайте разберемся. Эмоции способны заставить человека сделать то, что выгодно предпринимателю: приобрести некачественный товар или товар, который ему совершенно не нужен, вкладывать деньги в заведомо неприбыльные проекты. И в данном случае речь идет о манипуляции не только сознанием, но и подсознанием.

      Нечестно? Да. Неблагородно? Да. Непорядочно? Да! И тут возникает вопрос этики — вопрос важный, требующий решения.

      Сразу скажем, что любой уважающий себя предприниматель, который хочет развития своего бизнеса, не просто должен — обязан придерживаться этических норм. Это значит, что предприниматель должен неуклонно соблюдать ряд правил, вне зависимости от того, каким методом привлечения покупателей он пользуется. Правила таковы:
      Никогда не пытаться «всучить» покупателю некачественный товар, тот, у которого истек срок годности. Никогда не заставлять покупателя купить то, что ему не нужно, путем расхваливания товара и приписывания ему несуществующих качеств. Никогда не обманывать покупателя: вся информация, которая будет размещена на страницах интернет-магазина, должна быть правдивой — начиная с описания товара и заканчивая особенностями доставки, оплаты и прочими нюансами деятельности магазина.
      Это минимальный набор правил, соблюдение которых обязательно. И соблюдая их, предприниматель может запросто расширять свою целевую потребительскую аудиторию, используя методы нейромаркетинга — предложить покупателю качественный сервис, обеспечить красивую витрину, разместить в каталоге качественную продукцию, обеспечить удобство «прогулки» по магазину и хороший наглядный материал, позаботиться оформить все так, как нравится покупателям. А тогда уже можно влиять на подсознание. Найдя правильный ключик к потребителям, предприниматель сможет существенно увеличить свои доходы.

      Отдельно следует сказать о рекламе. Несмотря на то что это двигатель торговли, он должен быть адекватен. Навязчивая, чрезмерно яркая реклама негативно отразится на потребителя в плане психики, так как навязывание рекламы может привести к росту агрессии и, как следствие, отказу что-либо приобретать в магазине.

      Наиболее распространенными технологиями нейромаркетинга, которые можно использовать в настоящих магазинах, являются:
       Использование запахов. Запах ароматного кофе и свежего хлеба создает приятную атмосферу и заставляет потребителя остаться в магазине на более длительный период.  Использование спокойной, размеренной музыки подталкивает потребителей на дополнительную покупку.  Использование зеркал. Эта технология применяется в основном в магазинах одежды. Считается, что, когда человек заходит в магазин, видит свое отражение в зеркале и при этом остается недовольным своим видом, это побуждает его купить какую-то вещь, чтобы быть увереннее.
      Подводя итог, можно отметить, что нейромаркетинг становится важной составляющей маркетинговой деятельности многих компаний.
       
      Автор: "Kristi"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: efesmoon
      Доброго времени суток.
      Проект недавно стартовал(88 дней), предлагает бонус в размере 500 поинтов которые можно обменять на рекламный баланс (порядка 0.025 BTC!) и вследвстивии рекламировать собственные проекты, либо потратить данные средства  на себя любимого  – купить апгрейд аккаунта и покупать "паки", которые будут возвращать 120% от их стоимости, но на сайте устроено так: чтобы купить апгрейд и купить хотя бы один пак надо вложить свои средства.
      НО! есть и другая сторона проекта – заработок на просмотре рекламы. Что очень радует, рекламы много, а главное минималка – 250 сатош за 15 секунд и что реже 500 сатош за 30 секунд  в активном (чаще всего) окне.
      Но не смотря что много рекламы,лучше несколько раз заходить в день так как конкуренция.
      Рефералка, кстати, 100%, насчитывается на отдельный счет, с которого можно перевести как на основной, так и рекламный счета.
      и 10% от стоимости приобретения этих "паков"
      не нравиться что каждый день прыгает минималка на вывод то 0,01 то 0,005 
      Скажу прямо сам еще не выводил,но как сие произойдет сразу же выложу сюда скрины.
      Знаю точно люди выводят.
      посмотреть и зарегистрироваться тут === https://goo.gl/gky8nL
    • Автор: Payforia
      Сервис Payforia предлагает услуги по быстрому и выгодному обмену электронных валют.
      На данный момент мы работаем со следующими платежными системами: Яндекс.Деньги, QIWI, Сбербанк, Приват24 и Bitcoin.
      Наши гарантии:
      - Более 2х лет работы с обменными операциями;
      - Профессиональный счет Yandex;
      - Верифицированные счета QIWI;
      - Отзывы на сайте и мониторингах
       
      На сайте действует партнерская программа с гибкими условиями.
      Индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивая техническая поддержка и специальные курсы каждый день - все это делает наш сервис Payforia выделяющимся среди остальных. Мы всегда готовы предоставить самый лучший курс на более крупные суммы обмена.
      ВНИМАНИЕ: действует скидка на обмен за отзыв в данной теме. Для получения деталей обращайтесь в чат к операторам.
       
      Контакты: 
      Сайт: payforia.net
      E-Mail: info@payforia.net
      Телефоны: +38(095)010-5910
      Чат: с 8 до 22 часов
    • Автор: TEI_Development
      Всем доброго времени!
      Предлагаю свои услуги по массовой рассылке в личные сообщения пользователей ВК.(Не спам,а корректная реклама вашего бизнеса)(постоянным клиентам скидка 50%)
      1) Сбор вашей целевой аудитории с помощью инструмента церебро.
      2) Запуск массовой рассылки с ,вашим текстом и ссылкой (текст помогу составить и рандомизировать) , точно в личные сообщения пользователей.(одно сообщение - одному пользователю)
      3)Отчет о том сколько сообщений доставлено.
      Стоимость рассылки - 2000 пользователей 1000р.
      Скидка доступна со 2 заказа!
      Сбор целевой аудитории без рассылки - 250р
      Обращайтесь,срок выполнения 1 день!
      Пишите здесь или на почту amen2006@yandex.ru
    • Автор: 1000zip
      Открылся новый сервис в интернете.   >>>     Bestnov ru
      На нём можно продавать свои товары или зарабатывать продавая товары других людей
      Размещение  своих товаров на продажу , пока проект новый, идёт практически без всяких условий.
      Поэтому если вы хотите продать какой нибудь курс или  программу, поспешите.
      К своему товару можно подключить партнерскую программу, это ускорит и увеличит продажи.
       

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу