Webmaster

Советы успешных фрилансеров

1 сообщение в этой теме

pexels-photo-106771-large.jpeg

Советов фрилансерам раздают очень много.
Они касаются и того, как убедиться, что им заплатят, и того, как рекламировать себя, как развивать свой сайт, и даже что надевать во время работы. Многие из этих советов очень полезны, но все-таки самый главный из них часто упускается из вида. И заключается он вот в чем: станьте лучше — делайте свое дело действительно хорошо. Это самый верный способ получать больше денег, стать выдающимся профессионалом в своей области.

Работайте больше, становитесь профессиональнее, постоянно изучайте новое, испытывайте свою креативность, постарайтесь доставлять как можно меньше головной боли клиентам и снимите корону с головы. Так вы станете действительно хорошим фрилансером, которого будут ценить клиенты - ведь найти хорошего фрилансера это большая редкость.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Leon9

       
      Как заработать на фрилансе
       
      Понятие фриланса уходит корнями в далекое прошлое. Еще в средние века фрилансером называли наемного воина.
      Термин фриланс произошел от английского freelance и дословно означает вольный копейщик (free — свободный, lance — копье).
      В наши дни фрилансер устойчиво ассоциируется с компьютером, и воюет он теперь разве что с вирусами, нагрянувшими из интернета. А его свобода проявляется в отсутствии стабильных трудовых отношений.

      Современный фрилансер — это труженик-одиночка, не состоящий в штате какой-либо организации. Но это не означает, что он вовсе не связан никакими обязательствами.

      Фрилансер волен самостоятельно выбирать заказчика, договариваться с ним по поводу сроков, объема работы и, конечно, гонорара. Но приняв заказ к исполнению, фрилансер должен неукоснительно придерживаться требований заказчика.

      Фриланс содержит те же плюсы и минусы, что и работа в интернете в целом.

      Кто выбирает фриланс

      Спектр услуг, оказание которых возложено на фрилансеров, чрезвычайно велик. В большинстве своем специалисты в этой области задействуют в своей работе компьютер или телефон.

      Вольными «художниками» чаще всего становятся:
       
      рерайтеры и копирайтеры; журналисты; репортеры; фотографы; дизайнеры; программисты; переводчики; оптимизаторы сайтов и т.д.
      Выбор конкретного занятия зависит от личных навыков, образования и жизненного опыта. При желании можно попробовать сочетать несколько видов деятельности.

      Как стать фрилансером

      1. Выбрать наиболее подходящую сферу деятельности. В идеале работа должна приносить радость или хотя бы удовлетворение. Следует продвигаться в направлении именно тех профессий, которые лежат в плоскости ваших интересов.

      2. Объективно оценить свои возможности. Не исключено, что придется подучиться и освоить новые приемы в рамках выбранного занятия. Интернет предлагает множество курсов, школ и тренингов.

      Новички с их помощью постепенно сориентируются в потоке информации. Продвинутые фрилансеры получат возможность совершенствовать свое мастерство.

      Не лишним будет почитать тематическую литературу, которая также представлена интернетом в большом объеме.

      3. Приобрести компьютер, способный справиться с возложенными задачами, установить ряд специализированных программ (например, фотошоп), позаботиться о скоростном интернете.

      Слабое техническое обеспечение не должно тормозить работу. Иначе потраченное время будет не сопоставимо с заработанными деньгами.

      4. Подготовить портфолио. Чтобы получить от заказчика выгодное задание, необходимо предстать перед ним в наиболее выгодном свете. А подборка удачных работ с грамотными комментариями отрази Ваш потенциал наилучшим образом.

      5. Установить скайп. Эту программу удобно использовать не только для общения с друзьями, но и для переговоров с заказчиками.

      6. Завести электронные кошельки. Для начала достаточно Яндекс-кошелька и Webmoney.

      Направления фриланса

      Наиболее востребованы следующие виды деятельности:
       
      рерайтер; копирайтер; транскрибер (переводит аудио- и видеозаписи в печатный текст); переводчик (начиная с рекламных буклетов, заканчивая фильмами и играми); корректор; программист; системный администратор; контент-менеджер; вебдизайнер; верстальщик; оптимизатор сайтов; вебмастер (сочетает несколько профессий); вебаналитик и др.
      Как найти заказчика

      У фрилансера есть несколько вариантов для поиска работы:
       
      личные связи, то есть выход на заказчика через своих друзей и знакомых; объявления в газету, используя в том числе ее электронную версию; звонки потенциальным клиентам, а также личное их посещение; рекламная рассылка посредством электронной почты; бесплатные доски объявлений в интернете; тематические форумы; биржи фриланса.
      Лучшие биржи фриланса

      Поскольку фриланс включает в себя самые различные направления, выделяют биржи фриланса общего характера и специализированные (для копирайтеров, дизайнеров, программистов, вебмастеров и т.д.).
       
      Вам будет интересно почитать "Как стать вебмастером, полезно знать"
       
      Автор: "Leon9"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Romano

       
      Советы при поиске инвестора для бизнеса
       
      Перед теми, кто желает развить или создать свой бизнес, однажды встанет вопрос: как найти инвесторов для бизнеса? Кто такие инвесторы для бизнеса и как их заинтересовать? Для развития бизнеса необходим капитал, а чтобы его получить, надо презентовать проект компании или человеку, которому данный проект покажется удачным, а значит и прибыльным.

      Начинается поиск инвестора с определения стадии развития бизнеса, который требует инвестиций (начало, становление, рост или зрелость). Данным образом, можно будет уже определить группу инвесторов, которые могут проектом заинтересоваться, ведь разным инвесторам интересны компании с различным уровнем развития, ведь инвесторы для бизнеса бывают разными.

      Следует заметить, что в новую компанию вложат деньги, вероятнее всего, лишь друзья, родственники либо банк путем кредитования. А к финансированию компании на стадии ее становления, т.е. без клиентской базы, с убытками и без как таковой команды, могут присовокупиться венчурные фонды.

      Компания на стадии раннего роста, имея какую-то прибыль, может рассчитывать на прямые инвестиции и венчурные фонды. Институциональные инвесторы (банки и фонды) заинтересуются бурно растущими компаниями.
      А зрелые компании предлагают институциональным инвесторам инвестировать в акции, пенсионным фондам в том числе.
      Рассылка информации предполагаемым инвесторам – сродни рекламной акция компании, только с той лишь разницей, что инвесторы для бизнеса должны четко уяснить суть самого предложения и бизнес-проекта.

      Отсылать предложение следует только тем инвесторам, которые работают как раз в сфере, к которой компания и относится. Их количество ограничивается пятью инвесторами, этого будет достаточно, чтобы продуктивно вести переговоры. Следует через несколько дней осведомиться не вызвало ли ваше предложение интереса.

      С теми инвестором чье предложение совпадает с бизнес-идеей следует назначить встречу. К ней надо подготовить соглашение о конфиденциальности (помогает защитить от разглашения свою бизнес-идею) и короткую презентацию, которая включает в себя максимум информации. Презентацию желательно подготовить человеку, который в этом специализируется, а соответственно это сделает максимально качественно. Следует избегать в презентации слайдов, отдайте предпочтение фотографиям и бумажному проекту.
       

      Составляется договор на основании условий, которые оговорены заранее на встрече и последующих переговорах, он называется «письмом об обязательствах» либо «условием сделки». Необходимо помнить, что не юридический документ, а деловой документ, так что сделка считается состоявшейся лишь после поступления на счет компании денежных средств, до этого момента она любой из сторон может быть расторгнута.

      Меморандум об инвестициях, а также приложения к нему желательно доверить специалисту, так как это довольно объемный и непростой пакет документов.
       
      Вам будет интересно прочитать:
      Выбор ниши для развития бизнеса.
       
      Автор: "Romano"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: Angel
      В этой теме будем обсуждать все самые интересные вещи в нашей жизни - будем делиться советами и хитростями
      начнем, поехали...:
      сколько же Сахара содержится в наших любимых напитках? Обратите внимание, на размер бутылок)

    • Автор: Keidi

      Удаленная работа (Фриланс) — преимущества и недостатки
       
           Сегодня у многих на слуху удаленная работа (Фриланс), многие говорят о возможности заработка через интернет, но не каждый решается на такой тип работы. Большая часть людей уверена, что заработок в сети невозможен, или если возможен, то сложен. На самом деле это не так, и работать в интернете можно, причем довольно успешно, если конечно вы сможете найти себя в той или иной сфере. Но желательно использовать фриланс как дополнительный заработок, чтобы не отставать от реальной жизни.
           Для фрилансеров подходят следующие направления: перевод текстов, написание статей, разработка дизайна, оптимизация сайта под поисковые системы, создание сайтов, а также программирование. Как видите, для удаленной работы подходит большое количество людей, которые действительно могут получать прибыль, не выходя из дома. Специальностей масса, но нужно хорошо разбираться в чем-то вышеперечисленном, чтобы действительно предлагать качественные услуги за достойную оплату.
       
      Поговорим о преимуществах и недостатках фриланса
       
            К основным преимуществам относится то, что вы можете всегда работать в то время, когда вы это захотите. Плавный график очень важен для людей, которые и так заняты на основной работе. Мало того, удаленную работу можно выполнять в выходные или праздничные дни, например в полдень или полночь. Другим преимуществом является тот факт, что работать вы можете где угодно, например на даче, в городской квартире, или даже за рубежом. Благодаря современным технологиям, интернет есть везде, к тому же мощные ноутбуки могут справиться с любыми поставленными перед ними задачами.
           Из недостатков стоит отметить, то что необходимо искать работу самостоятельно, практически каждый раз. Ведь чтобы получить постоянных клиентов, необходимо время, а это месяцы и годы. Также стоит помнить, что заказы необходимо выполнять точно в срок, конечно, сроки часто выбираются самостоятельно, но это не говорит о том, что можно оставить что-то на потом. И обязательно не забывайте, что вы получаете только столько, сколько сами заработаете, никто не будет платить фиксированную ставку.
       
      Как видим, преимущества и недостатки есть в каждой профессии. Многие после нескольких недель или даже месяцев забрасывают фрилансерскую деятельность сталкиваясь с определенными сложностями. Но те, кто смог преодолеть все сложности достигает больших доходов, полностью переходя на фриланс, отказываясь от каждодневных поездок в офис.
       
      Специально для - GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • Автор: 1000zip
      Обычно незнающие люди говорят что чтобы зарабатывать на форекс, нужен огромный депозит    (десятки и даже сотни тысяч долларов).
      Это крайне распространенный миф, основанный на том, что потери для маленького депозита критичны. Отчасти это правда,но, все-­‐таки,  для успешной торговли, по моему опыту,
      достаточно и тысячи    долларов. Всего за 5 лет возможно увеличить счет в 300 раз! Для этого нужно ставить перед собой долгосрочные цели. 

         Люди предпочитают об этом не думать, а очень жаль. Они рассматривают трейдинг как способ быстрого заработка и совершенно не загадывают, что будет через несколько лет. А ведь  они могли бы четко спланировать свое будущее и, делая  всего 10% прироста капитала в месяц, получить на выходе сумму в 300 тыс. долларов.   
      Как добиться такого впечатляющего результата?
      Для этого нужно ....

       Когда не хватает денег , начинаешь думать где их взять . Люди по разному зарабатывают , но только у многих мечта остаётся мечтой . Не будем о несбывшихся мечтах , обратимся туда где действительно водятся деньги, очень большие . И дорога туда открыта каждому из вас - это форекс . 
      Независимо от опыта на финансовых рынках , скачайте бесплатную книгу Яна Айрона " Как стать прибыльным трейдером за 60 дней ".

      Этот небольшой сборник советов  написан для всех трейдеров:
       - для тех кто только собирается торговать
       - для новичков которые уже начали
       - для профессионалов "быков" и "медведей", скальперов и долгосрочников
       - всех, кого объединяет одно желание зарабатывать.     Желательно как можно больше, ведь   
      рынок предоставляет безграничные возможности для заработка, здесь нет никаких "потолков" и ограничений.
      Если вы не хотите учиться на своих ошибках, сливать депозит за депозитом  и  торговать только в прибыль, на своё удовольствие - эта книга для вас .   Скачать бесплатно >>>>
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу