Авторизация  
Webmaster

Каким образом найти лучшие технологии для вашего бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Webmaster    203

 

technology-for-business.png

Большинству современных бизнесов точно известно, насколько важны технологии в достижении успеха.
Но многим маленьким компаниям сложно разобраться в том, какие именно технологии им стоить выбрать и когда внедрять их в свои бизнес-процессы. Вот несколько подсказок, которые помогут сделать правильный выбор.

Учите потребности компании
Начните с определения того, какие бизнес-процессы в вашей компании нуждаются в улучшении или автоматизации. Для этого можно провести опрос среди сотрудников.

Установите бюджет
Продуманный бюджет поможет сфокусироваться на том, что действительно важно и не разбрасываться деньгами на всякую ерунду.

Интеграция
Для избежания проблем нужно убедиться, что новые технологии совместимы с существующими системами. Для этого потребуется помощь профессионалов.

Безопасность
Вашим сетям и хранилищам данных просто необходим должный уровень безопасности: аутентификация пользователей, шифрование, бэкапы данных, фильтры спама и прочие техники безопасности всегда нужно учитывать при внедрении новых технологий.

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Alex1978

       
      Как правильно продавать продукцию?
       
      Каждый владелец бизнеса хочет продать больше.
      В этом суть торговли: приобрести дешевый товар и продать его по хорошей стоимости. Но стоит сразу же учесть, что у каждого продавца есть свои стратегии продажи. Каждый в процессе работе оттачивает свое мастерство, получает опыт, для того, чтобы в результате добиться успеха. Но торговля – дело изменчивое, так что стоит научиться успевать за ее темпами. Сегодня мы поговорим о том, как правильно продавать продукции.

      Итак, прежде всего, следует завлекти клиента. А для этого существует реклама, витрина, торговое оборудование и многое другое. Но вот то, как поведет покупатель себя в магазине, - уже зависит от Вас. Итак, первый шах на этапе продажи – это знакомство. Нет, мы не говорим о том, что Вы сразу же должны спрашивать имя покупателя, адрес и телефон. Ни в коем случае. Продавец должен изучить его манеры, определить статус и возможности. Понятно, что к каждому клиенту необходим свой подход.

      Следующий этап – предложения. К Вам пришел клиент. Он от знакомых или с рекламы узнал, что именно у Вас продает уникальный товар за доступным ценами. Он уже заинтересован в приобретении, но потребует подтверждения фактов. Так что Ваше задание – не разочаровать. Расскажите обо всех преимуществах приобретения именно этой модели. Для того, чтобы влияние на психологию было сильнее, то можно прибегнуть к интересной уловке, которая срабатывает в 90 процентах. Просто стоит сказать, что Вы держите в руках последнюю модель аукционного товара. Тогда покупатель сможет оценить популярность продукции, а также почувствует страх от того, что может потерять выгодную продукцию. Еще одно правило покупателя – ни в коем случае не стоит настаивать и убеждать, что клиент должен купить товар. Вы можете только подталкивать его к такому решению. Важно, чтобы покупатель решил, что он сам принимает решения. Тогда он почувствует глубокое удовольствие от своего приобретения.
      Думаю, в этой статье мы смогли показать яркий пример того, как можно завлечь покупателя и продать товар. Помните, продавец решает многое. И если правильно подойти к делу, то можно добиться большого успеха.
       
      Желаем удачи!
       
      Автор: "Alex1978"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Bankir2006

       
      Специфика регулирования предпринимательской деятельности
       
      Предприниматель. Еще не так давно, на просторах СССР, нас называли «спекулянтами».

      Благо, времена меняются и теперь у предприимчивого человека есть возможность открыть собственное предприятие, заниматься собственным бизнесом. И при этом ведь организовываются новые рабочие места. Не это ли важно для нас – в период глобальной безработицы? Так почему же столь многие предприниматели закрывают свои предприятия? Допустим, дела пошли не так, как предполагалось, допустим, не за короткий период времени удалось заработать прибыль, тут еще и человеческий фактор стоит учитывать. Да только вот еще и власть давит своим авторитетом на еще не оперившегося птенца великого бизнеса!
       
      Еще не начав работать, не открыв свой магазин или другое предприятие, ты обычно уже «должен»: пожарникам, инстанциям, электрикам, о налоговиках вообще молчу… Ах, как же красиво все написано в Законе Украины о предпринимательской деятельности! Да только всегда ли выполняются требования Закона? Будь ты физическое или юридическое лицо – твои действия и желания в грубой форме ограничиваются описанными обязанностями. А вот как насчет гарантий, данных нам Государством (Ст. 12 и 13 вышеназванного Закона) и поддержки предпринимателя Государством (ст. 14)? Очень много сложностей  на пути ждет смельчака, решившего заниматься индивидуальной деятельностью. Но дай Бог, чтобы такие люди все же находились. Когда закрываются гос. предприятия, становятся банкротами фабрики и заводы – простому люду остается только…. пить. К сожалению, так издавна повелось у славян: горе и неудачи водкой заливать. Получается, что вся надежда только на предпринимателей, умеющих и имеющих желание работать, предоставляющих рабочие места и дающих шанс выжить и не спиться нашему народу и нашей экономике.

      Думается мне, и надеюсь, что со мной согласится читатель - необходимо создавать Объединения частных предпринимателей. Многочисленная, официально зарегистрированная организация имеет больше шансов на победу в борьбе с давящим прессом официальных попрошаек - представителей власти. Только тогда торговля сможет выйти на новый уровень.
       
      Автор: "Bankir2006"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Bankir2006

       
      Суть и польза бизнес-тренингов
       
      Ни для кого не секрет, что каждый вкладывает деньги в тренинги, чтобы потом иметь какой-то, конечно положительный, результат. Но иногда бывает и такое, что проводится много бизнес-тренингов, а результатов все нет и нет. И что же делать? Довольно много компаний заявляют, что оценить финансовую эффективность бизнес-тренингов невозможно. Не верьте таким компаниям. Если они делают такие заявления, значит, они работают не на результат для вашей компании, а лишь для получения собственной прибыли.

      По мнению руководителей компании, результатом бизнес тренинга является возможность выполнять ту же самую работу, но за более короткий срок или же возможность начать выполнять те задания, которые ранее были недоступны. Стоит отметить, что эти два вида работы могут быть и должны выражаться в денежных единицах. Поэтому рассчитать эффективность проведенного тренинга довольно просто.

      Для этого необходимо с секундомеров в руках замерить время выполнения операции до и после проведения тренинга. Кроме того, до того, как начнется тренинг у тренера можно поинтересоваться насколько повыситься эффективность работы того или иного персонала, и повысится ли она вообще. После этого можно посчитать предварительную экономию, которую принес этот бизнес-тренинг. Намного проще оценить эффективность тренингов для специалистов по продажам. Здесь вы сможете отследить увеличение объемов продаж и валового дохода. Также руководителям приходится оценивать результат тренинга, после которого работник может выполнять какие-то новые обязанности. В этом случае необходимо и в дальнейшем проводить такие тренинги. И после каждого тренинга проверять, улучшились ли новые навыки работника или нет. Такие немного сложные методы оценки эффективности проведения тренингов не только дадут возможность контролировать обучаемость персонала, но и при отсутствии результатов немедленно принять меры.
       
      Приняв решение дать возможность персоналу получить бизнес-образование, не стоит забывать, что лишь небольшая часть зависит от тренера, а большая часть зависит от учеников. Ведь только он будет показывать результаты своего обучения и давать понять руководителю, что-тот не зря тратит немалые средства на его обучение.
       
      Автор: "Bankir2006"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Angelina
       В клубе множество ценной информации как для новичков так и для опытных пользователей. Рабочие кейсы, схемы заработка, готовые мануалы с теорией и практикой, приватная информация из закрытых источников и многое другое! Работа в группах, обмен опытом и проф рост гарантирован! Возможность обучаться и зарабатывать деньги не выходя из дома.http://glprt.ru/affiliate/8689966
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу