Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Keidi
      Минфин предрек падение цены на нефть до 40 долларов
      В среднесрочной перспективе цены на нефть марки Brent должны опуститься к уровню 40 долларов за баррель. Об этом заявила директор департамента доходов Минфина Елена Лебединская, сообщает Rambler News Service. По ее словам, из-за более высоких цен за первые два месяца с начала года доходы бюджета по сравнению январем-февралем 2016 года увеличились на 20 процентов.
      В случае сохранения нефтяных цен на текущем уровне дополнительные поступления казны по итогам 2017 года составят 600 миллиардов рублей, добавила Лебединская.
      Согласно ранее представленным данным Минфина, при цене нефти в 50 долларов за баррель федеральный бюджет дополнительно получит около триллиона рублей, а при 55 долларах — 1,4 триллиона рублей.
      На данный момент нефть марки Brent стоит чуть более 50 долларов за баррель. При этом за последние две недели нефть подешевела примерно на 10 процентов.
      10 марта агентство Reuters сообщило, что ОПЕК не будет продлевать глобальное соглашение об ограничении производства нефти, чтобы не дать развиваться добыче сланцевого сырья в США.
      Источник
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу