adeloo

100kuskov.com - 100 рублей станет 100 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

adeloo    184

Доброго времени суток, на этом сайте заработать деньги реально и вам не придётся ждать выплаты, ваш реферал платит сразу вам напрямую, всего 100 рублей и вы в деле ! Я лично вложил сто, пригласил 3 человека и получил 300, это же прекрасно люди посылают мне деньги сразу на мой киви кошелёк и это только первый уровень. 
 
На втором уровне который вы покупайте за 200, вам каждый реферал платит по 200 и это уже будут люди которых пригласили ваши рефералы, мой спонсор заработал уже 9000 за месяц, а выше стоящий спонсор уже 45 000, регистрируйтесь не пожалейте, вот ссылка на регистрацию : http://100kuskov.com/?ref=adeloo

Вложил 100 а мне рефералы послали на киви 800 : 

800.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От mandarin312
      My loto
      100 РУБЛЯ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ! 
      Заходите на сайт каждый день и получайте бонус на свой счет!
      3 комнаты с разным уровнем ставки - от 1 до 100 рублей 
      Чистый рандом без развода и без ботов!
      http://myloto.org/i/755


    • От kiborg94
      Представляю Вам новый букс http://seogrups.ru/reg.php?ref=admin. Сайт аналог  таких, как Seo-fast, seosprint, на этих сайтах  Вы уже опоздали и не сможете собрать свою реферальную команду. А вот на Seogrups, которые только открылся, можете не плохо начать зарабатывать. Администрация отзывчивая и всегда придет на помощь. Спешите, пока о нем знает мало людей. Так же можете создавать свои задания и раскручивать свои сайты. 
    • От Keidi

       
      Россиян уличили в скупке новых банкнот по ценам дороже номинала
       
      В России отмечены случаи покупки новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей по стоимости выше номинала. Об этом со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного ГУ Центробанка России сообщает «Интерфакс».
      «В последнее время часто стали появляться публикации о фактах продажи новых банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей по стоимости выше номинала. Никакой надобности приобретать их нет», — указали в ведомстве.
      Россиянам напомнили, что банкноты не являются памятными, а их тираж не ограничен.
       
      Также указывается, что вводиться в обращение новые купюры будут постепенно, по мере адаптации кассового и банковского оборудования.
      «В Приморье новые банкноты уже выдаются кредитным организациям, граждане могут получить их при совершении расчетных операций в банках. В декабре планируется массовый выпуск новых банкнот и распространение во всех федеральных округах. Они будут выпускаться в соответствии с потребностями наличного оборота, как и другие банкноты банкнотного ряда», — добавили в Центробанке.
       
      В октябре стало известно, что в Казани новые двухсотрублевки начали продавать за 300 рублей. Объявление разместил магазин «Мир монет».
      Центробанк представил новые банкноты 12 октября. Символы, изображенные на новых деньгах, были выбраны по итогам всероссийского конкурса. В результате на банкнотах номиналом 200 рублей появились памятник затопленным кораблям и вид на Херсонес Таврический, а на двухтысячной купюре — знаменитые места Дальнего Востока (мост на остров Русский и космодром Восточный).
       
      Дизайн купюр расстроил бывшего художника «Гознака» Юрия Ковердяева. Он заявил, что они не вписываются в текущий ряд рублевых банкнот и слишком напоминают валюту иностранных государств. В то же время генеральный директор «Гознака» Аркадий Трачук заявил, что дизайн всех рублевых банкнот пора менять.
      Источник.
       
    • От Markys
      Идея для бизнеса - Антикафе.
      Антикафе, или being place, — это формат заведений для встреч, работы, отдыха и проведения досуга. В меню в антикафе — чай, кофе, печенье, пончики и другие сладости. И предлагаются они гостям бесплатно. Главный источник дохода антикафе — поминутная оплата за пребывание в нем.
      Стоимость посещения
      За одну минуту посещения антикафе гости платят от 1 до 3 рублей. Как правило, после первого часа стоимость снижается, и все последующие минуты обходятся дешевле. Соответственно, чем дольше находитесь в антикафе — тем выгоднее получается. 

      Кто посещает антикафе?
      Антикафе пользуются огромным спросом у фрилансеров. Здесь можно спокойно поработать, а в качестве бонуса: уютная обстановка, хороший WiFi, чайно-кофейный стол и более низкая стоимость по сравнению с коворкингом. За 5 часов работы в антикафе фрилансер заплатит от 300 до 500 рублей, в коворкинге придется отдать от 700 до 900 рублей. Но фрилансеры не единственные гости. С удовольствием в антикафе собираются ребята, чтобы поиграть в настольные игры, посмотреть и обсудить фильмы, посетить курсы английского, рисования и т. д. Также в антикафе часто проводят переговоры и тренинги. В антикафе ценится атмосфера и уют, а не возможность вкусно поужинать.

      С чего начать?
      Как и любой бизнес стоит начинать с тщательного продумывания. Первое — важно место. Антикафе выгодно открывать в больших городах и оживленных районах, рядом с бизнес-центрами и университетами. Второе — размер помещения. Для организации антикафе потребуется большая площадь — 150-200 кв. м. В антикафе должно быть минимум 3-4 помещения: и для проведения мастер-классов на 20-30 человек, и для переговоров на 5-7 персон. Если вы затрудняетесь спрогнозировать, как быстро окупится большая площадь, то обратите внимание на маленькие помещения, но с возможностью расширения. График работы зависит от целевой аудитории: если антикафе рассчитано для работы, то лучше выбрать дневной режим — с 8-9 утра до 20-21 вечера. Но по пятницам и субботам лучше продлевать режим работы до 2-3 ночи. 

      Расходы
      Кроме аренды помещения, придется вложиться в ремонт. Интерьер должен способствовать отдыху, но при этом не отвлекать от работы. Поэтому важно продумать проект помещения, подобрать цветовую гамму и мебель. Минимальный набор мебели — столики, диваны, стулья, шкафы и вешалки. Пригодится флипчарт, доска и проектор. Также потребуется купить посуду, столовые приборы, книги и настольные игры. Не забывайте про экран, кофемашину, точку доступа в интернет. В сумме стартовые инвестиции могут составить 1 млн и более рублей. К этой сумме необходимо прибавить ежемесячные расходы на налоги, заработную плату персонала, расходные материалы. 

      Окупаемость
      При удачном месте расположения и хорошей посещаемости окупятся вложения быстро. Ежедневный доход может составить 10-15 тысяч рублей. Если вычесть налоги, заработную плату и другие расходы, то даже на первых этапах бизнес будет приносить 80-100 тысяч рублей в чистом виде. Чтобы привлекать максимальное число посетителей и, как следствие, максимальную прибыль — подумайте, например, об особых условиях для фрилансеров или организацию интересных мероприятий для студентов.
      По материалам сайта.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу