Рекомендуемые сообщения

В этом проекте сатоши льются рекой. За неделю я заработал более 500000 сатош
 и спокойно вывел на свой кошелек. 
ТАКОГО ЩЕДРОГО крана встретишь не часто.

На русском языке!!!!!!!!! Бонусы каждый день!!!!!!!
Теперь на твоем телефоне ClaimBTC каждые 10минут общий счет!!!!!!!!!!!!
Установка через Play Maркет!!!!!!!!!
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
Смотрите, если вы пригласите всего 10 человек
и они будут делать только 20 рекламаций в день (это полностью просто для каждого пользователя),
 вы будете иметь до 25 000 Satoshi комиссионных реферальных в день , ничего не делая!
Но что , если вы разместите специальную ссылку для приглашений

 и получите 100 пользователей, зарегистрировавшихся по вашей ссылке? 
В этом случае вы будете иметь до 200 000 Satoshi  в день. Каждый. День.
 Это действительно возможно!!!

 

  • Лайк нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Redlady    472
В 23.05.2016 at 02:41, евгений боровиков сказал:

В этом проекте сатоши льются рекой. За неделю я заработал более 500000 сатош

1. Такой кран уже добавлен на форум и ведется другим пользователем.

2. Название темы должно соответствовать названию проекту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От Fokusbtc
      Всем доброго времени суток в этой теме хочу поделиться с вами заработком на облачной майнинге.
      Существуют различные сервисы, которые только маскируются под облачный майнинг, но при этом таковыми не являются их называют–ХАЙПы (HYIP).
      Отличить настоящий облачный майнинг от ХАЙПа весьма сложно, но основное отличие псевдо-майнинга замаскированного под настоящий облачный майнинг это большие проценты, которые составляют 200 %, 300 %, 400 % и более в год.
      Я решил написать конечно о самом проверенном, а также наиболее надежном сайте облачного майнинга.
      1.О HashFlare достаточно много положительных отзывов в сети Интернет. 
      2.Сервис облачного майнинга не обещает заоблачных процентов прибыли, как другие сервисы, которые только маскируются под майнинг. 
      3.Площадка существует уже достаточно давно.
      4.Весьма выгодные цены на аренду оборудования для облачного майнинга.Плата за обслуживание и электричество составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.005 USD за каждый 1 MH/s Scrypt в день.
      ВАЖНО!За контракты Ethereum никаких плат не взымается. 
      Немного интересной информации о площадке.
      Проект компании HashCoins.
      HashCoins – фирма, которая занимается выпуском и продажей оборудования для майнинга.Что еще раз убеждает что сайт не свернется через пару месяцев после внесения денег. 
      На начальной этапе я вложил 1050$. Пользуюсь контрактом SHA-256. На данный момент он считается наиболее выгодным.Для максимального профита я использую настройки пула 100% на Antpool.
      В течении чуть больше 3-х месяцев я отбил вложенные деньги, и теперь сижу и зарабатываю по 340-370$ в месяц.
      Итого моя чистая прибыль составит 350*8 месяцев=2800$, а это 280000тр!, при вложенных 60000тр.  
      На сегодняшний день, проект исправно выплачивает заработанные Биткоины которые я вывожу на свой кошелек. 
      Как показывает практика зарабатывать на сайте, можно даже и при условии измененных условий контрактов.
      По поводу профита есть различные калькуляторы доходности. Однако, точно вам никто не сможет гарантировать ту или иную прибыль. 
      Я бы для себя примерно определил доходность в плюс минус 200-300 %, плюс доход от роста курса Биткоина (я думаю он продолжит свой рост в ближайшее время). 
      Кошельком чаще всего пользуюсь Вебмани, там же конвертирую из одной валюты в другую. Там же меняю на рубли и вывожу на карту. 
      Если хочется максимально сэкономить на обмене и не терять проценты, тогда разумно воспользоваться обменниками. 
      На самом деле все проще простого,чем больше вложишь тем больше заработаешь.Математика проста!Всем Удачи!
    • От Romano

       
      Хакеры украли с криптокошелька 30 миллионов криптодолларов
       
      Компания Tether сообщила о краже 30,95 миллиона единиц так называемых токенизированных долларов. Об этом сообщается в материалах компании. Tether выпускает цифровую валюту, которая может использоваться для транзакций между криптовалютными биржами.
      19 ноября средства были переведены на адрес неавторизованного биткоин-кошелька, отмечается в заявлении компании. В Tether заявили, что не позволят выкупить похищенные токены и сейчас пытаются вернуть их, чтобы активы не попали в глобальную экосистему. Специалисты опубликовали биткоин-адрес злоумышленников и предостерегли клиентов от обмена токенами с этим адресом.
       
      Курс токенизированного доллара Tether практически равен стоимости доллара.
      На фоне сообщений о краже курс биткоина упал на 5,4 процента. По данным coinmarketcap.com, в 16:00 мск биткоин торговался на уровне 8175,77 доллара за монету.
      В сентябре в Швейцарии была приостановлена деятельность компании Quid pro quo, распространявшей фальшивую криптовалюту E-Coin более года. За это время организация привлекла около 4,2 миллиона долларов от сотен клиентов.
      Источник.
    • От Criptoraiter

       
      5 стран, которые запретили биткоин
       
      Популярность криптовалюты продолжает расти и игнорировать ее присутствие в современной жизни уже не получается. Правительствам стран волей-неволей приходится вслух выражать свое отношение к новым технологиям и вводить законы, которые бы соответствовали изменившимся реалиям. Одной из первых отличилась Япония. Власти страны по достоинству оценили потенциал криптовалют и приняли законодательство, которое защищает их граждан и содействует свободной торговле цифровой валютой.
       
      Однако не все государства столь же прогрессивны. Из-за страха ли, невежества или протекционизма, многие правительства склонны принимать законы, не разбираясь, и запрещать вещи, которые, по их мнению, представляют собой угрозу. И хотя они не могут запретить блокчейн, у них есть все шансы помешать гражданам получить доступ к этой технологии. Как запрет на алкоголь или интернет, запрет на биткоины кажется бессмысленным и даже невыполнимым. Тем не менее пяти странам удалось на самом деле запретить криптовалюту — это Бангладеш, Боливия, Эквадор, Киргизия и Непал.
       
      Непал
      Нач­нем с Непа­ла. Недав­но фи­нан­со­вый ре­гу­ля­тор стра­ны Nepal Rastra Bank пол­но­стью за­пре­тил любые опе­ра­ции с крип­то­ва­лю­та­ми, уви­дев в них угро­зу своей эко­но­ми­ке. Свое ре­ше­ние вла­сти под­кре­пи­ли аре­стом де­сят­ка че­ло­век, пред­по­ло­жи­тель­но при­част­ных к управ­ле­нию крип­то­бир­жа­ми на тер­ри­то­рии Непа­ла.
       
      Боливия
      Цен­траль­ный банк Бо­ли­вии (El Banco Central de Bolivia) за­пре­тил ис­поль­зо­ва­ние любых крип­то­ва­лют еще в 2014 году после круп­но­го скан­да­ла. Груп­па мо­шен­ни­ков рас­ска­зы­ва­ла жи­те­лям стра­ны о пре­иму­ще­ствах крип­то­ва­лют и со­би­ра­ла с них день­ги, обе­щая вер­нуть 300-про­цент­ную при­быль через 60 дней. Пи­ра­ми­ду быст­ро рас­кры­ли — и на улицы Эль-Аль­то вышли ты­ся­чи раз­гне­ван­ных об­ма­ну­тых ин­ве­сто­ров. Пра­ви­тель­ство быст­ро нашло «выход» — пол­ный за­прет бит­ко­и­нов на тер­ри­то­рии стра­ны.
       
      Эквадор
      Со­сед­ний Эк­ва­дор тоже объ­явил бит­ко­ин вне за­ко­на — но не по­то­му, что вла­сти были про­тив самой идеи крип­то­ва­лют. Дето в том, что они за­хо­те­ли пол­но­стью кон­тро­ли­ро­вать бит­ко­ин и при­вя­зать его курс к дол­ла­ру США, ко­то­рый, кста­ти, офи­ци­аль­но яв­ля­ет­ся мест­ной ва­лю­той. Эта идея не уда­лась, и Эк­ва­дор пошел еще даль­ше и со­здал на­ци­о­наль­ную крип­то­ва­лю­ту, ко­неч­но, пол­но­стью под­кон­троль­ную вла­стям.
       
      Киргизия
      Фор­маль­но бит­ко­ин в Кир­ги­зии не за­пре­щен, хотя его (и дру­гие крип­то­ва­лю­ты) нель­зя ис­поль­зо­вать как сред­ства опла­ты (из-за их «уяз­ви­мо­сти и непод­креп­лен­но­сти ка­ки­ми-ли­бо ма­те­ри­аль­ны­ми ак­ти­ва­ми»). Об этом в 2014 году за­явил На­ци­о­наль­ный банк, под­черк­нув, что един­ствен­ным за­кон­ным пла­теж­ным сред­ством в стране яв­ля­ет­ся кир­гиз­ский сом.
       
      Бангладеш
      На­ко­нец, Бан­гла­деш. В 2014 году Бан­гла­деш­ский банк за­пре­тил ис­поль­зо­ва­ние бит­ко­и­на и пре­ду­пре­дил о вве­де­нии уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти. Так, за любые опе­ра­ции с крип­то­ва­лю­той здесь можно уго­дить в тюрь­му на срок до 12 лет — в со­от­вет­ствии с дей­ству­ю­щи­ми за­ко­на­ми о борь­бе с от­мы­ва­ни­ем денег.
       
      По иронии судьбы, по мере того как в развивающихся странах ужесточаются законы против применения криптовалют, пользоваться биткоином во всем остальном мире становится все проще. Вместе с увеличением количества бунтов и необходимостью усмирять протестующих, диктаторские режимы подобные тому, что управляет сейчас в Зимбабве, используют все более жесткие методы, и регулирование биткоина их волнует меньше всего.
      Для биткойнеров развитых стран выступить против невежественных представителей властей, плохо отозвавшихся об их любимой криптовалюте, не составляет никакого труда. Пожалуй, именно здесь хоть на секунду следует задуматься о том, как хорошо, что у нас есть возможность владеть биткоином. Возможно однажды настанет день, когда использование биткоина будет входить в одно из основных человеческих прав.
      По материалам сайта.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу