Sign in to follow this  
slavaluk

Игромания

Recommended Posts

ludabak    1

С ним нужно поговорить. Если не поймет - к психологу!

Share this post


Link to post
Share on other sites
olegbak    3

Это на самом деле проблема! Вы с ним поговорите. Если он адекватно с вами разговаривает и соглашается это одно дело. Если же  он не хочет вас слушать, то это уже проблема. Я могу вам порекомендовать один реабилитационный центр, в котором вам дадут консультацию по этому вопросу и помогут. Вот их интернет-адрес https://reabilitacionnyj-centr.ru/igromaniya Там же найдете номера телефонов.  ,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ром    1

Тут только лечить, я думаю. Это зависимость как и любая другая. Никогда не соглашусь с теми, кто преподносит этот вид зависимости, как способ заработка денег, это ведь не работа. ЭТО БОЛЕЗНЬ! И очень серьезная. Тут нужна или специализированная клиника, или хороший психотерапевт! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во-первых, нужно признать, что вы зависимы. Это нелегко. Большинство, будучи зависимы, станут отрицать этот факт, хотя для остальных он очевиден. На словах бросить ставки – не проблема, но когда доходит к делу – появляются причины.

Во-вторых, четко поймите, зачем вам ставки. Если хотите зарабатывать, прекратите заключать случайные пари. Анализируйте события, используйте игровую и финансовую стратегии, либо выработайте собственные.

В-третьих, установите сумму, которую можете потерять без ущерба для жизни. Пусть это будет плата за некое развлечение и в случае проигрыша, вы не станете нервничать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this