yuzhanka

KRIPTO GOLD

2 сообщения в этой теме

KRIPTO GOLD- Мой проект! Получила уже несколько раз очередные выплаты.  Сейчас у меня в работе 4 пакета по 0.005; 1 пакет по 0.01 и 1 пакет по 0.001
Спасибо админу и нашей дружной команде. Присоединяйтесь! Не пожалеете!
НАШ САЙТ http://kriptogold.com/
РЕГИСТРАЦИЯ, ОПЛАТА НА ВИДЕО: 

же 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой проект уже есть на проекте и ведется другим пользователем. Тема отправлена в архив.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Romano
      Криптовалюты создают новые способы привлечения капитала
       
      А система финансового регулирования устаревает из-за появления технологий, основанных на децентрализации
       
      Бурное развитие блокчейна и основанных на этой технологии криптовалют сегодня на повестке практически у всего рынка. Даже традиционно консервативные игроки реального сектора постепенно включают в свои запросы на формирование цифровых стратегий ожидания, связанные с технологиями распределенного реестра. А наиболее визионерские компании уже исследуют применимость криптовалют в своей операционной деятельности. При этом наблюдается явная тенденция вовлечения в блокчейн-бум все большей доли офлайн-пользователей: технологии, изначально бывшие уделом гиков, скептиков в отношении традиционных денег и различного рода криптоанархистов, проникают в традиционные сферы бизнеса, начиная с логистики и заканчивая биржевой торговлей сырьем.
       
      Этот тренд особенно явно проявляется в случае с первичным привлечением криптовалют (ICO – initial coin offering). Первоначально инструмент публичного (по сути, краудфандингового) финансирования новых цифровых проектов сегодня все чаще применяется для привлечения средств в офлайн-компании (такие как ферма «Колионово» в Московской области, сеть коворкингов Primalbase, девелоперский маркетплейс Proopy и другие). В каком-то смысле это явление сродни традиционному краудфандингу для офлайн-проектов по модели Kickstarter, но с более достоверной связью между их успехом и выгодой инвестора.
      Среди многих возможных применений ICO-подхода напрашивается и еще одно, напрямую обусловленное структурой современной системы финансового регулирования и устареванием подхода к контролю за трансграничным движением средств.
       
      Те самые свойства криптовалют, которые снискали им плохую (и до сих пор не до конца изжитую) славу на заре пересечения мира офлайн и цифровой экономики – анонимизация нелегальной коммерческой, да и попросту криминальной деятельности, – позволят если не сегодня, то в скорой перспективе решать вопрос долгосрочного финансирования проектов компаний, попавших под различного рода санкции. В то время как традиционные финансовые организации только присматриваются к криптовалюте, а регулирующие органы неторопливо вырабатывают подходы к соответствующей нормативной базе, возможности краудфандингового финансирования расширяются, а том числе для капитальных проектов компаний из различного рода санкционных списков.
       
      Уже сегодня инструментарий позволяет выпустить токены под традиционный офлайн-проект (например, строительство завода), согласовать структуру сейфовых гарантий сделки и организовать трансфер денежных средств через виды криптовалют (Dash, Zcash и др.), исключающие возможность идентификации конечного адресата, а затем выкупить полный объем эмиссии токенов офлайн-проекта с дисконтом, гарантирующим покупателю доходность на горизонте срока сделки. При этом конвертацию в традиционную валюту на стороне «заемщика» можно осуществить через филиалы российских компаний или партнеров в странах, позволяющих юридическим лицам законно оформлять владение криптовалютой.
       
      Безусловно, у этого гипотетического подхода на сегодня есть ряд ограничений. Основные - это низкая ликвидность рынка специализированных криптовалют, малый суммарный объем самого рынка, риски работы с неподконтрольными криптовалютными биржами, а также риски изменения рыночных котировок криптовалют в среднесрочной перспективе. Очевидно, что рано или поздно и регуляторы обратят внимание на подобные схемы финансирования и регуляторный ландшафт изменится. Основное ужесточение требований, скорее всего, произойдет по линии борьбы с отмыванием денег (AML) и банковского принципа «знай своего клиента» (KYC), а затем «подтянутся» и ограничения по долгосрочному финансированию.
       
      Однако «токенизация» бизнеса, заложенная в самой сути технологии, уже принципиально снижает эффективность традиционных методов регулирования финансирования компаний путем ограничения доступа к международным рынкам капитала. Как именно будут выглядеть ограничения на долгосрочное финансирование компаний, попавших под санкции, международными банками, когда сами эти банки исключены из процесса привлечения средств, покажет будущее. Но уже сейчас очевидно, что система регулирования, основанная на запретах и контроле узловых элементов международной финансовой сети, парадигмально устаревает в результате появления технологий, основанных на децентрализации. Существующей системе для эффективного функционирования придется адаптироваться под меняющуюся среду – просто запрещать и отслеживать в экономике блокчейна не получится.
       
      Мнения экспертов банков, финансовых и инвестиционных компаний, представленные в этой рубрике, могут не совпадать с мнением редакции и не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
      По материалам сайта.
    • Автор: Romano

       
      Осторожное отношение к биткоину
       
      Российское руководство настороженно относится к биткоинам, поскольку криптовалюты недостаточно отрегулированы. Об этом в пятницу, 21 июля, заявил президент Владимир Путин в ходе разговора с воспитанниками образовательного центра «Сириус». Трансляцию «Недетского разговора» ведет телеканал НТВ.
      Таким образом Путин ответил на вопрос о том, как он относится к идее создания единой мировой валюты. По его мнению, эта идея хорошая, но труднореализуемая.
      Трансляция «Недетского разговора с Владимиром Путиным» также ведется во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
       
      2 июня зампред ЦБ Ольга Скоробогатова заявила, что Банк России начал работу над созданием национальной цифровой валюты. В мае ЦБ предложил классифицировать криптовалюты как цифровые товары. Ранее регулятор заявлял, что говорить о легализации оборота электронных валют, в том числе биткоинов, в России пока преждевременно.
      По материалам сайта.
    • Автор: vikivbusiness
      Clix4btc проект по заработку крипто валюты  (BITCOINS) за просмотр рекламы. Проект запущен 20 октября 2016 года. В буксе кроме обычных кликов по рекламным ссылкам, реализовано ещё множество способов заработка (лотерея, задания, ClixGrid).


      Проект платит за просмотр рекламы PTC, PTCWall, Offers4all, Play Clix Grid и другие. Переходите в раздел EARN BITCOINS и выбираете основной раздел реклама который находится в разделе Paid to click. Кликов доступно в разделе Paid to click примерно 25 штук (цена за просмотр рекламы от 60 до 30 сатош).В день около 1100 сатош.


      Для вывода необходимо просмотреть 50 ссылок в разделе PTCWall и набрать 25 000 сатош. Выплат пока еще не делал но проект платит в интернете много пруфов по этому поводу. Как только наберу минималку сразу скину скрин выплат.

      Реферальная или партнерская программа  60% дохода от кликов Ваших приглашённых  партнеров на стандарте.

       
      Зарегистрируйтесь бесплатно и начните создавать свою рекламную кампанию или начните зарабатывать BITCOINS сейчас!

      Регистрируемся по ссылке http://www.clix4btc.com/index.php?ref=vikivbusiness



    • Автор: Criptoraptor

       
      Как купить биткоины, а главное, зачем?
       
      Вы наверняка уже слышали про фантастический рост биткоина и других криптовалют. Золотые времена настали! Еще месяц назад я покупал биткоины по 1300 долларов за штуку и на меня все смотрели как на сумасшедшего, предсказывая обвал в ближайшее время. Но вчера все желающие могли зафиксировать прибыль и выйти по 2300 долларов! Неплохой рост за месяц, да?

      Сегодня про криптовалюты начали говорить в СМИ, и у многих возникает вопрос, а как купить битки (биткоины) и альты (альткоины)? Сразу скажу, я никого не агитирую, не призываю их покупать, и если вы не понимаете, что это такое, то лучше закройте пост и проходите мимо. 

      Еще раз! Я никого не склоняю что-то покупать и тем более куда-то инвестировать. Помните, я не знаю вашей индивидуальной финансовой ситуации и соответственно не могу посоветовать, что делать и куда вкладывать деньги. Если вы все-таки решились вложить деньги, то помните, что вы делаете это на свой страх и риск. Пожалуйста, всегда вкладывайте только те деньги, которые вы можете позволить себе потерять.

      Итак, начнем с того, что криптовалюты сейчас очень популярны. Все хотят вложиться в них и зарабатывать баснословные проценты. Многие на самом деле зарабатывают. К примеру, курс битка за год вырос на 286% по отношению к доллару. 
       
      Биток — это не пирамида, это децентрализованное средство расчета, не контролируемое никаким государством. 

      Если вы хотите узнать, что такое биток и другая крипта, рекомендую глянуть первую часть моего рассказа.

      Если вы все же решились купить биток или любую другую криптовалюту, то первое что надо сделать, — это завести себе криптокошелек. По-простому, это то место, где вы будете хранить криптовалюту. 

      Здесь надо отметить, что любой криптовый кошелек состоит из двух цепочек номеров и букв. Первая цепочка обычно короче, это ваш Public Key, или публичный ключ, или попросту адрес кошелька, который используют для получения переводов и для идентификации вашего кошелька в блокчейне. Это такой аналог банковского счета. Этот номер и подвязанный к нему QR-код можно показывать друзьям и его можно использовать для проверки баланса кошелька. Вторая цепочка цифр и букв — это ваш Private Key, или секретный ключ, или попросту ваш ПИН и паспорт в одном. Этот номер нельзя никому показывать и желательно не хранить его в незашифрованном цифровом виде. Зная этот номер, злоумышленники и жулики смогут опустошить ваш кошелек и избавить вас от всех ваших биткоинов и альткоинов. QR-код рядом с этим ключом тоже надо хранить так же, как вы обычно храните вашу наличку или доступы к банковским счетам.

      Есть несколько вариантов завести криптокошелек. 

      1. Самый простой и топорный — бумажный кошелек. Все то, что вам надо для хранения биткоинов, печатается на бумаге и потом кладется в укромное место. Лучше печатать в нескольких копиях, чтобы в случае чего биткоины не потерялись. Чтобы переводить биткоины, надо давать тому, кто переводит, номер слева (который короткий). Чтобы проверить баланс, надо идти на blockchain.info и в поле поиска вбивать ваш адрес и проверять баланс. Чтобы тратить, надо все равно делать кошелек, который я опишу ниже.
       
      2. Онлайн кошельки типа blockchain.info или xapo.com. Из позитива, в blockchain.info есть поддержка русского языка. Здесь все просто, идете по ссылке, регистрируетесь, и дальше все как обычно, следуйте инструкциям. Там трудно ошибиться. Но надо будет послать копию документов, чтобы верифицироваться. Там сразу видно баланс, и интерфейс смахивает на банк-клиент. Чтобы перевести биткоины, получаете ваш адрес в кошельке и даете его тому, кто переводит. Чтоб перевести оттуда, просто заходите в кошелек по логину и паролю и пересылаете, вбивая публичный ключ получателя.

      3. Trezor или Леджер Кошелек (Ledger Wallet) — кошельки, которые можно физически подержать. Здесь тоже все просто, идете на trezor.io, покупаете девайс и следуете инструкции. На самом деле этот девайс просто хранит ваш публичный ключ и все. Он также работает для альткоинов. 

      Когда у вас есть кошелек и его адрес, вы можете купить биткоины или другие альткоины. Самый простой способ сделать это из России и стран СНГ — зайти на localbitcoins.com. Вы там регистрируетесь и смотрите на курс. Если он вас устраивает, вы контактируете с продавцом и дальше договариваетесь о сделке. Там можно платить через «Киви», банковскими переводами и наличкой. Этот ресурс более-менее анонимен, то есть можно покупать битки не предоставляя документов. Финансовые операции идут через эту систему, соответственно, все уверены, что вас не надурят. У всех продавцов есть рейтинги, и они ими очень дорожат. На всякий случай: не стоит посылать сразу много налички продавцу, в котором вы не уверены. Еще один нюанс: в России этот ресурс недоступен, и поэтому им можно пользоваться только через VPN. 

      Еще один вариант — купить биткоины или альткоины через биржи или через кошельки. Там обычно есть лимиты по переводам и выводам денег. Перевод наличности делается телеграфным платежом, обычно в долларах. С переводом долларов из России могут возникнуть проблемы, так что удобнее, если у вас есть иностранные счета. Есть Российская биржа btc-e.com, там возможен ввод средств в рублях, но через странные непонятные системы. Я в рублях никогда не пополнял счет, но уверен, что если вы хотите ввести деньги в рублях, вы разберетесь. Как только деньги на счету и пройдена верификация, можно покупать битки и альткоины по биржевому курсу. Небольшие суммы крипты можно хранить на бирже. Я бы не стал рисковать большими суммами, так как хакеры периодически их взламывают.
      По материалам сайта.
    • Автор: feik
      Coin Nuggets - революционный проект по заработку биткоинов на полном пассиве!  Без вложений, приглашений и риска! Регистрация https://clck.ru/BByLW Инструкция по регистрации https://youtu.be/xvI1eIrtVeU Система полностью автоматизирована https://youtu.be/IKPXxQZw7uM Новости https://youtu.be/Y1vGDKxsXKw Новшества на сайте https://youtu.be/rpupr-UmJss
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу