Sign in to follow this  
navigator

Mastercard расширяет спектр услуг: платежный гигант заключил еще одну сделку 

Recommended Posts

navigator    97

mastercard.jpg

Компания Mastercard переходит в область предоставления услуг в точках продаж после приобретения платежной платформы Vyze. 

Услуги Vyze позволяют связывать продавцов с кредиторами, что позволяет первым предлагать своим клиентам широкий спектр вариантов кредитования, как во время совершения покупок в интернете, так и непосредственно в магазине. Платформа предоставляет продавцам простые API для перенаправления кредитных запросов банкам, в которых обслуживаются покупатели. 

Система рынка «купи сейчас, заплат позже» в настоящее время управляется рядом небанковских финтех-стартапов. По оценкам Accenture, только в США банки теряют $1,8 трлн. 



"Благодаря Vyze мы расширим количество кредитных партнеров и банков для участия на рынке розничного финансирования. Сочетание их платформы с нашими технологиями дополнит уже существующие наши платежные программы" -  Блейк Розенталь исполнительный вице-президент Mastercard. Условия соглашения в Mastercard пока не разглашают.
Источник.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
navigator    97

Mastercard: в России выпущено более 3 млн корпоративных бизнес-карт.

Всего в России выпущено более 3 миллионов корпоративных бизнес-карт, из них значительную часть составляет продукция Mastercard. Об этом рассказал руководитель направления по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России Джемал Агрба на 10-м Международном ПЛАС-Форуме.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
navigator    97

Azerpost начал выпуск бесконтактных дебетовых карт Masterсard.

Azerpost, национальный почтовый оператор Азербайджана, начал эмиссию платежных дебетовых карт «Debit MasterCard Contactless», говорится в сообщении общества.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
navigator    97

Mastercard приобретает платежные сервисы Nets за 3,19 млрд долларов.

Mastercard объявила о заключении соглашения по приобретению большинства корпоративных сервисов платежной системы Nets за 2,85 млрд евро (примерно 3,19 млрд долларов), говорится в релизе компании.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this