Авторизация  
Free Monitoring

Надоело рисковать в хайпах ? Стань админом

Рекомендуемые сообщения

scripts.gif

✔ Готовый бизнес под ключ
➡СКРИПТЫ Сайтов для заработка- http://free-monitoring.ru/contakt
--------------------------------------------------------------
➡Всегда хотел держать свой бизнес проект в интернете но не знал как ?
➡Много затрат и страх потери денег ?
➡Очень дорогая цена разработки сайтов ?
➡Предлагаем вам купить готовый и настроенный проект
➡Прибыль гарантирована уже через 3 дня 
➡По очень низким ценам, постоянная поддержка (помощь в установке)
➡Создай проект который будет приносить тебе прибыль 
на полном автомате

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От YuraSIFT
       Здравствуйте, я хочу вам рассказать о проекте MYWEX 
      Mywex – это инновационная система доверительного управления.
       Старт проекта состоялся: 8 ноября 2017
      -Маркетинг: 3% в день бессрочно 
      -Вклад от: 0.009 BTC и без ограничений 
      -Вывод от: 0.00001 BTC
      Реф.бонус: 9-3-2-1-0.3% 

      Платежная система: QIWI, Yandex-Money, Bitcoin, Карты VISA и MasterCard(инстант) 
      Вклад в проект: 15$
      Регистрация в проекте:https://t.me/btceinvestbot?start=399728913

    • От Лекси

       
      Легализация своего бизнеса
       
      Любой бизнес должен быть зарегистрирован. И не важно, чем вы занимаетесь: продажей автомобилей или игрушек, любая деятельность должна отражаться в государственных органах и в налоговой.
      Для того, чтобы вы начали свою деятельность, необходимо обязательно подавать необходимые документы в указанные органы.

      Итак, если вы хотите начать свой бизнес, к примеру, по продаже автомобилей, у вас есть два варианта действий. Первый, это самостоятельный сбор всех необходимых документов, их оформление и составление. В таком случае, из-за своей некомпетентности по некоторым вопросам, вы можете совершить ошибку. А в таком случае будет отказ на выдачу регистрации. Второй путь подразумевает за собой обращение в специализированные юридические организации, которыми будет произведена регистрация ООО под ключ, т. е до полного ее установления. Если обращаетесь в профессиональные службы, то, в случае отказа, вам будут возмещены все средства, потраченные на регистрацию.

      После того, как вы обратились в подобную организацию, вы получите бесплатную консультацию по телефону, где юрист ответит на все интересующие вам вопросы. После этого, вам будет отправлена анкета, заполнение которой является обязательным, поскольку без нее невозможно составить документы на регистрацию.
      В анкете необходимо указать следующие пункты.

      Первым является название организации. Необходимо помнить, что оно может быть только полностью русскоязычным или на иностранном языке. Использование такого названия как «Skoda-поставщик» - невозможно.

      Далее должен быть указан юридический и физический адрес. В случае, если у вас его нет, то обычно юридические организации могут его вам предоставить. В анкете также указываются данные об учредителях как о физических, так и о юридических лицах. Указываются сведения о Генеральном директоре, банк, с которым бы вы хотели сотрудничать и, конечно же, направления вашей деятельности. Очень важно, в последнем пункте ничего не упустить, поскольку если вы будете выполнять работу, которую не указали при регистрации, то доходы, полученные от нее, будут изъяты.

      После того, как вами были заполнены все пункты анкеты, в этот же день вам необходимо будет подъехать в эту организацию, для предоставления еще некоторых документов. И уже через неделю, ваша организация будет зафиксирована в налоговой службе. Работники юридической компании будут тщательно следить за сотрудниками налоговых служб, чтобы ваши документы были проверены точно в срок, и вам не пришлось оплачивать дополнительные издержки. Чтобы была осуществлена регистрация ИП необходимо также оплатить пошлину. Ее оплата чаще всего проводится в Сбербанке России.
       
      Автор: "Лекси"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Romano

       
      Тинькофф Банк заставил чат-ботов работать вместо сотрудников
       
      Тинькофф Банк автоматизировал обработку примерно пятой части входящих запросов - теперь вместо сотрудников этим занимаются виртуальные собеседники. Об этом говорится в финансовом отчете компании, поступившем в «Ленту.ру».
       
      Отмечается, что компания продолжает внедрять инновационные технологии в рабочие процессы, «стремясь к постоянному повышению операционной эффективности». «Например, использование технологии распознавания речи позволяет нам сэкономить около 720 часов рабочего времени сотрудников в месяц. Затраты сокращаются и благодаря использованию чат-ботов, которые дают возможность отреагировать на 20 процентов всех входящих запросов без необходимости привлекать специалистов», - говорится в документе.
      В финотчете за 9 месяцев и третий квартал 2017 года также подтверждается прогноз прибыли по итогам года в 17 миллиардов рублей. В будущем году в компании рассчитывают увеличить ее до 24 миллиардов рублей.
       
      За 9 месяцев текущего года чистая прибыль компании выросла на 73 процента, до 12,6 миллиарда рублей, объем кредитного портфеля увеличился на 27 процентов и составил 153,4 миллиарда рублей.
      Тинькофф Банк — первый и единственный в России полностью онлайн-банк. Основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым. Банк обслуживающий свыше шести миллионов клиентов. Материнская компания банка — TCS Group Holding — торгуется на Лондонской фондовой бирже с октября 2013 года. По состоянию на 1 октября 2017 года банк является вторым крупнейшим игроком на российском рынке кредитных карт с долей рынка 11,6 процента. Чистая прибыль TCS Group по МСФО по итогам 9 месяцев 2017 года составила 12,6 миллиарда рублей.
    • От Лекси

       
      Как зарабатывать на скидках
       
      Современного покупателя, чем только не заманивают для совершения покупки.

      Клиенту важно слово «скидка». Сделать ее достаточно просто, а вот предложить ее выгодно, а тем более продать, на выгодных условиях, не такая простая задача, несмотря на то, что идея сама по себе не такая уж новая. Еще наши деды, до революции, в России успешно использовали ее. Как же получить выгоду, от данного мероприятия?

      Известен факт, что все новое - это все старое, главное вспомнить! Наверняка многие слышали, об имеющихся купонах на различные виды товаров, от наших бабушек и дедушек. Купоны эти носили массовый характер, а срок их реализации бал ограничен, например месяцем. Купоны продавались месяцем раньше, по весьма доступной цене, исходя из единственного дальновидного расчета – привязать покупателя к конкретной лавке, а деньги получить, как обещание покупки, еще месяцем раньше. Скидка на покупку такого купона была в районе 10-20%, что значит, приобретая сегодня купон номиналом в 100 рублей, ты платишь за него на 10, а то и 20% меньше. Каждый мог приобрести себе скидку, задумывая очередную серьезную покупку, правда, заплатить за нее приходилось на месяц раньше. Важным обстоятельством подобной финансовой операции было то, что срок действия твоего купона имел ограничения, таким образом, торговые объекты подстраховывали свои риски. Актуальность возрастала, если речь шла о товарах повседневного спроса, а клиент был постоянным у данного объекта торговли.

      В современных условиях, данная схема весьма применима и выгодна. Если взять какой-либо праздник, когда предприятие поздравляет весь штат своих сотрудников. Приобретение такого вида купона, а в нашем мире – скидки, весьма выгодно.

      Речь идет даже не о приобретении подарков одинаковых для всех, а о подарке в виде самого купона, когда каждый сотрудник сможет выгодно воспользоваться подарочным купоном, для приобретения товара себе по душе. Также купон может иметь ограничения, например на месяц, а может и не иметь срока реализации.

      Данный пример, всего лишь пример, который в достаточной степени отображает важность и актуальность данного вида акций.
       
      Автор: "Лекси"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От Лекси
      Бизнес объяснил претензии к Медведеву
       
      Глава «Опоры России» Александр Калинин объяснил претензии представителей бизнеса к премьер-министру России Дмитрию Медведеву. По его словам, основная претензия заключается в том, что правительство фактически нарушает данное ранее обещание не повышать налоговую нагрузку. Об этом сообщает РИА Новости.
      В 2018 году российский бизнес ожидает рост налоговой нагрузки на 150 миллиардов рублей. Правительство, например, вводит новый утилизационный сбор (ставка 7 процентов), повышает сбор на колесные самоходные транспортные средства и прицепы (рост текущей ставки на 15 процентов). Вдобавок появятся ввозные таможенные пошлины на продукцию инвестиционного машиностроения.
      Он надеется, что поправки в бюджет на 2018 год будут внесены, а налоговая нагрузка на бизнес снизится. «Конечно, это нас беспокоит, поэтому мы обратились к президенту с просьбой не вводить утилизационный сбор и не индексировать сбор на колесные транспортные средства. Конечно, это будет тяжело сделать к третьему чтению, но, надеюсь, что мы будем услышаны», — заявил глава «Опоры России».
      В понедельник, 20 ноября, стало известно, что представители Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), «Деловой России», Торгово-промышленной палаты (ТПП) и «Опоры России» обратились к президенту России Владимиру Путину с жалобой на правительство. В 2014 году президент России ввел мораторий на повышение налоговой нагрузки вплоть до конца 2018 года, бизнес настаивает, что правительство не выполняет поручение президента, пользуясь тем, что сборы и платежи формально за налоговую нагрузку не считаются.
      Источник.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу