Sign in to follow this  
navigator

Центральная Касса внедрила оплату топлива электронными деньгами

Recommended Posts

navigator    97

azs-300x200.jpg

 

Мобильное приложение Benzuber - сервис, позволяющий оплачивать услуги АЗС, не выходя из автомобиля - стало первым, в котором электронный кошелёк является полноценным платежным инструментом, наравне с банковской картой.
Пользователи мобильного приложения на Android (версия для iOS проходит тестирование), имеющие кошелёк «Центральная Касса» могут оплачивать топливо электронными деньгами не совершая предварительный перевод электронных денег на карту. Если выполнить привязку электронного кошелька к профилю в приложении, оплату услуг можно делать в один клик.

При этом комиссия эквайера за платежи электронными деньгами в среднем на 0,3-0,5 процентных пункта ниже, чем за платежи банковской картой. Это делает решение привлекательным для АЗС, так как чаще всего топливные компании берут оплату комиссии на себя, а не предъявляют ее клиенту.

Решение в первую очередь ориентированно на таксистов, для которых «Центральная касса» выстраивает полноценную финансовую систему: в неё наряду с кошельком CkassaWallet входит банковская карта «Скорость». Общая задача системы — за счёт «белых» решений сделать безналичные платежи в такси удобными и для клиента, и для водителя. Для этого таксисты должны получать деньги от клиентов напрямую и легко распоряжаться ими для повседневных трат.


Источник.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this