goodfellowby

Golden-tea.com - чайная ферма с выводом денег, бонус 10 000 монет

9 сообщений в этой теме

Для вывода требуются баллы

 

КРАТКИЙ  АЛГОРИТМ ИГРЫ:

1) Покупаете чайные кусты в «Магазине» 1 куст = 10000 монет (1 куст бесплатно при регистрации)
2) Сажаете их на «Игровом поле»
3) Через некоторое время(какое вам удобно) собираете и продаете чай. 

Сажайте чайные кусты на игровое поле и начиная с этой секунды вы начинаете получать постоянный доход! Собирайте листья через любое кол-во времени и продавайте их (20 листиков = 1) При продаже листиков 50% идет в , 50% идет в !

4) Выводите деньги на электронные кошельки, либо снова закупаетесь 
кустами в магазине.
Чтобы купить чайный куст нужно пополнить счет .1Р = 100 монет icon-coins-arm.png

РЕГИСТРАЦИЯ

 

ПОПОЛНЕНИЕ

 

1) qiwi

2) payeer rub

3) payeer usd

4) perfect money

5) bitcoin

 

 

вывод

 

 

1) payeer

2) bitcoin

 

РЕГИСТРАЦИЯ

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и как прибыль? Сколько удалось заработать на кустиках?  ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зарегался давно депозит не делал еще, в данный момент 2 куста и 36 рублей на балансе. На днях депну посмотрим что с выводом на данный момент, 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сделал сегодня депозит через bitcoin отдал 2.22$ за 15000 было 5000 прикупил 2 куста и с оставшиеся 3015 монет вывел на payeer 30.15 руб.

 

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7-%25D0%25B

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7-%25D0%25B

Ссылка на регистрацию вверху, милости прошу проект платит

Буду отписывать в блог что и как

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Появились баллы, в итоге получилось вывести 50 рублей из 150 вложенных. Чтобы вывести остальное понадобится вечность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему вечность? Как это?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы покупать энергию на бирже надо еще 850 рублей депнуть, минималка на вход 1000 рублей в игру для вывода

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я разочаровался а игре ,когда нашел её случайно ,обрадовался ,думал нашёл заработок ,случайно на нее попал ,из почтовика,когда делал задание,зарегистрировался ,сделал все что нужно было по заданию ,получил оплату и забыл ,случайно опять выполняя задание на другом почтовике попал на чайный сайт ,собрал все продал ,обрадовался ,сначала ааел 100 рублей,сайт выводит ,а потом началось ,то пайеер кошелек не тот ,то клгда вижу на пайеер не выводит попробовал на киви ,иногда аыаодит по 15-18рублей а в омновном пишет в графе сумма аведено не чтсло я админам птисал в чем дело ХРЕН хотя как дурак вложил туда 21000 рублей,если вдруг кому то будет интересно я наптсал на сайте..... Сообщение отредактировано модератором.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, dakman сказал:

если вдруг кому то будет интересно я наптсал на сайте..... Сообщение отредактировано модератором.

Да пишите здесь, на нашем форуме, нам очень интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: kapitalist
      Приглашаем к сотрудничеству целеустремленных людей, готовых к долгой плодотворной работе и хорошим заработкам.
      Мы рады предложить вам работу в дружной команде в надежном матрично-инвестиционном проекте, основанном на заработке биткойнов, самой надежной криптовалюте будущего.
      Не упускайте возможность прилично заработать присоединившись к нашему дружному сообществу "Истина". Подобных проектов в интернете просто нет. Вложив 7$ мы вам поможем заработать от 80 до 150$. Обращайтесь в скайп: vip-zarabotok1 только для тех кто реально хочет заработать. 
      Работаем только с кошельком - https://blockchain.info/wallet
      (Региcтрация без ссылок индивидуальная через модератора).
      Маркетинг план: 
       
       
    • Автор: Free Monitoring
      Для любителей собирать биткойны :

      Новый довольно интересный кран биткойнов-  http://bitcoin-faucet.pw



      Раздает каждые 3 часа до 9999 сатоши.

      Есть джекпоты .

      функциональный удобный скрипт и дизайн.
      минималка: неограничено 
      платит быстро через систему FaucetSystem.com

      рефпрограмма: 10%
    • Автор: feik
      Запустите свою Денежную машину для заработка Биткоинов на автомате!
      Вы получите Секретный инструмент, при помощи которого будете зарабатывать минимум Биткоин в месяц! Хотите узнать как, пройдите по ссылке http://generatorbitcoin2017.blogspot.com   Эдуард Лер реально ли заработать в интернете https://youtu.be/78J_p_amNzE
    • Автор: Sweetdream

       
      В чем причина бума на рынке криптовалют?  
       
      Что происходит с рынком криптовалют и какие выводы может сделать инвестор. Суммарная рыночная капитализация всех криптовалют недавно превысила 100 млрд долларов. В последние пару месяцев наблюдался ее стремительный рост — 1 апреля общая стоимость цифровых валют составляла 25 млрд.
      Другими словами, всего за 60 дней она подскочила на 300%. Часть роста приходится на сам биткоин (Bitcoin) (за это время он подорожал на 160%), однако значительный вклад в него внесли и другие валюты.
       
      Например, за последние два месяца стоимость эфира (криптовалюты на платформе Ethereum) взлетела на 439%. Лучше всего увеличение популярности альтернативных валют демонстрирует график «доминирования» биткоина — его доли в капитализации рынка криптовалют. В течение нескольких лет она находилась на отметке 80%, но за последние месяцы опустилась ниже 50% на фоне интереса к таким валютам, как эфир и рипл (Ripple).
       
      Есть ли на рынке пузырь?
       
      Сложно быть опытным ин­ве­сто­ром или даже трейдером-лю­би­те­лем и не за­ду­мать­ся о пу­зы­ре, если цена неко­то­ро­го ак­ти­ва всего за пару ме­ся­цев под­ска­ки­ва­ет на 400%. Ис­то­рия по­ка­зы­ва­ет: когда ко­ти­ров­ки рас­тут та­ки­ми тем­па­ми, почти на­вер­ня­ка в будущем они об­ре­че­ны на обвал. В конце кон­цов, рынки ир­ра­ци­о­наль­ны.
       
      По­это­му не удив­ляй­тесь, если скоро по­сле­ду­ет кор­рек­ция. Ее пред­вест­ни­цу мы на­блю­да­ли пару недель назад, когда ко­ти­ров­ки бит­ко­и­на упали с $2700 до $2000. Впо­след­ствии ва­лю­та мед­лен­но, но верно отыг­ра­ла все по­те­ри и под­ня­лась до новых ре­корд­ных высот на уровне $2850. С дру­гой сто­ро­ны, огля­нув­шись на по­след­ние 12 ме­ся­цев, можно ска­зать, что двух­ме­сяч­ный пе­ри­од безум­но­го роста был вовсе не пу­зы­рем, а воз­рож­де­ни­ем крип­то­ва­лют в целом. Ос­нов­ной рост на­блю­да­ет­ся в аль­тер­на­тив­ных ва­лю­тах и го­во­рит о том, что мы на­блю­да­ем не пу­зырь, а уве­ли­че­ние ин­те­ре­са к крип­то­ва­лю­там. Ны­неш­няя по­пу­ляр­ность эфира вполне оправ­да­на — в тех­ни­че­ском плане ва­лю­та пре­вос­хо­дит бит­ко­ин, поз­во­ляя встра­и­вать умные кон­трак­ты непо­сред­ствен­но в це­поч­ку бло­ков тран­зак­ций. В свою оче­редь, это поз­во­ля­ет со­зда­вать со­вер­шен­но новые то­ке­ны и даже про­во­дить пер­вич­ные раз­ме­ще­ния крип­то­ва­лют (ICO).

      Тех­но­ло­гия Ripple, ос­но­ван­ная на меж­бан­ков­ских рас­че­тах, при­вле­ка­ет кре­дит­ные ор­га­ни­за­ции по всему миру. В на­сто­я­щий мо­мент в кон­сор­ци­ум по ее раз­ви­тию вхо­дят более 100 бан­ков. Даже если внед­ре­ние зай­мет дли­тель­ное время (что под­твер­дит любой ра­бот­ник бан­ков­ской от­рас­ли ста­рой за­кал­ки), одной толь­ко но­во­сти до­ста­точ­но, чтобы зна­чи­тель­но под­стег­нуть ин­те­рес ин­ве­сто­ров к этой ва­лю­те.
       
      По­след­ние со­бы­тия, без­услов­но, не оправ­ды­ва­ют рост в че­ты­ре раза всего за 60 дней. Эфир и рипл су­ще­ству­ют на­мно­го доль­ше, чем несколь­ко ме­ся­цев. Если бы они были пуб­лич­ны­ми ком­па­ни­я­ми, не было бы ни­ка­ко­го оправ­да­ния для столь рез­ко­го по­вы­ше­ния цен. Од­на­ко циф­ро­вые ва­лю­ты — яв­ле­ние срав­ни­тель­но новое. По­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство людей не знают, что такое бит­ко­ин, не го­во­ря уже об эфире и дру­гих ва­лю­тах.

      Ранее ин­ве­сто­ры не имели воз­мож­но­сти на­пря­мую вло­жить день­ги в тех­но­ло­гию, об­ла­да­ю­щую огром­ным по­тен­ци­а­лом и при этом раз­ви­ва­ю­щу­ю­ся. На­при­мер, в 1990-х экс­пер­ты могли пред­ви­деть воз­ник­но­ве­ние ин­тер­не­та, од­на­ко у них не было шан­сов на­пря­мую по­участ­во­вать в его раз­ви­тии. Идея при­ме­не­ния крип­то­гра­фии для хра­не­ния и пе­ре­да­чи дан­ных по-преж­не­му очень нова. И то, что се­год­ня любой может ку­пить ва­лю­ту, нераз­рыв­но свя­зан­ную с крип­то­гра­фи­че­ски за­щи­щен­ны­ми блок­чей­на­ми, рав­но­силь­но воз­мож­но­сти вло­жить день­ги в ин­тер­нет на заре его ста­нов­ле­ния.
       
      Невозможно оценить?
       
      Су­ще­ству­ет одно ра­ци­о­наль­ное объ­яс­не­ние стре­ми­тель­но­го роста сто­и­мо­сти ос­нов­ных крип­то­ва­лют. Воз­мож­но, их ко­ти­ров­ки оправ­да­ны. Воз­мож­но, их внут­рен­няя сто­и­мость го­раз­до выше те­ку­щей цены.

      Но про­бле­ма в том, что мы не знаем, как опре­де­лять их внут­рен­нюю цен­ность. Крип­то­ва­лю­ты — это не пуб­лич­ные ком­па­нии с рас­хо­да­ми, до­хо­да­ми и ак­ци­я­ми. Можно про­ана­ли­зи­ро­вать фи­нан­со­вые по­ка­за­те­ли Apple (NASDAQ: Apple [AAPL]) и опре­де­лить спра­вед­ли­вую сто­и­мость ее бумаг в слу­чае ги­по­те­ти­че­ской лик­ви­да­ции. Ко­неч­но, акции стоят до­ро­же: ин­ве­сто­ры верят в ком­па­нию и рас­счи­ты­ва­ют на рост ее фи­нан­со­вых по­ка­за­те­лей. С крип­то­ва­лю­та­ми про­де­лать этот трюк не прой­дет. Можно толь­ко до­га­ды­вать­ся об их внут­рен­ней сто­и­мо­сти и срав­ни­вать ее с ко­ли­че­ством денег в об­ра­ще­нии или за­па­са­ми зо­ло­та. К при­ме­ру, общая оце­ноч­ная сто­и­мость всего зо­ло­та мира пре­вы­ша­ет 8 трлн дол­ла­ров. Если пред­по­ло­жить, что бит­ко­ин ко­гда-ни­будь за­ме­нит или вы­тес­нит дра­го­цен­ный ме­талл, то его те­ку­щая цена зна­чи­тель­но ниже внут­рен­ней сто­и­мо­сти.
       
      Если рас­смат­ри­вать крип­то­ва­лю­ты как за­ме­ну тра­ди­ци­он­ным пла­теж­ным сред­ствам, сле­ду­ет срав­ни­вать их ка­пи­та­ли­за­цию с ве­ли­чи­ной де­неж­ной массы М2, ко­то­рая вклю­ча­ет в себя де­по­зи­ты и сбе­ре­га­тель­ные счета, а также «око­ло­де­неж­ные» ак­ти­вы — сбе­ре­га­тель­ные сер­ти­фи­ка­ты, неко­то­рые типы па­е­вых фон­дов и бу­ма­ги де­неж­но­го рынка. Общий раз­мер аг­ре­га­та М2 в США со­став­ля­ет 13,5 трлн дол­ла­ров. В этом слу­чае те­ку­щая ка­пи­та­ли­за­ция циф­ро­вых валют также ока­зы­ва­ет­ся го­раз­до ниже их внут­рен­ней сто­и­мо­сти. Будьте информированным инвестором Не стоит при­об­ре­тать крип­то­ва­лю­ты, пы­та­ясь за­ра­бо­тать на их быст­ром росте. В по­след­ние два ме­ся­ца на­блю­да­ет­ся рез­кий всплеск ин­те­ре­са об­ще­ствен­но­сти к миру циф­ро­вых валют.

      Про­сто убе­ди­тесь, что вкла­ды­ва­е­те день­ги в циф­ро­вые ва­лю­ты по пра­виль­ным со­об­ра­же­ни­ям. По­ку­пай­те их, чтобы изу­чать и поль­зо­вать­ся, или по­то­му что ве­ри­те, что новая тех­но­ло­гия из­ме­нит мир: заменит золото в качестве основного носителя стоимости в мире; трансформирует межбанковские расчеты; упростит международные переводы; революционизирует процессы привлечения средств и IPO. Это лишь несколь­ко воз­мож­но­стей. Если вы ин­те­ре­су­е­тесь миром крип­то­ва­лют, то зна­е­те, что число их без­гра­нич­но. По­ку­пай­те крип­то­ва­лю­ту, если ве­ри­те в ее бу­ду­щее (и фи­нан­со­вые вы­го­ды, с ним свя­зан­ные). Не стоит этого де­лать лишь по­то­му, что она силь­но по­до­ро­жа­ла и может при­не­сти ка­кую-то при­быль в бу­ду­щем.
      По материалам сайта.
       
    • Автор: CRYPTOFM
      Стартап интернет радиостанции "CRYPTOFM"
       

       
      Коротко от проекте:
       
      Мы хотим познакомить Вас с нашим проектом, под названием "CRYPTOFM",
      который осуществляется с помощью простых людей. Это концептуально новый проект,
      который открывает новый формат интернет радиовещания. Проект представлен в виде Интернет Радиостанции,
      которая включает в себя веб сайт с болшой социальной составляющей. В проекте принимают участие все желющие.
      Мы открыты для сотрудничества с представителями всех направлений интернет сообщества а также будем рады видеть
      в нашей команде позитивных и творческих людей. Мы будем благодарны, если вы уделите немного драгоценного времени
      и познакомитесь с нашим проектом.
       
      Сайт: http://cryptofm.com
       
      О проекте (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/dobro-p … v-cryptofm
       
      Поддержка проекта (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/45t2niytzxab
       
      Купить акции (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/upgvevl3vwsy
       
      Заказать рекламу (Аудио SoundCloud)
      https://soundcloud.com/cryptofm/t0nunp0nvhds
       

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу