Sign in to follow this  
navigator

Mastercard и CardsMobile представили универсальную платформу токенизации

Recommended Posts

navigator    97

xW-Pay-9-11-380x251.jpg.pagespeed.ic.YFo

Сегодня на Всемирном мобильном конгрессе Mastercard и российская компания CardsMobile представили универсальную платформу токенизации, работающую на базе Mastercard Digital Enablement Service (MDES).
Новая платформа предоставляет банкам-эмитентам любой страны мира сервис по переносу существующих и выпуску новых карт Mastercard как в смартфоны своих клиентов, так и в носимые «умные» устройства, поддерживающие технологию бесконтактной оплаты –брелоки, ювелирные украшения с микрочипами, ключи от машины, часы и другие гаджеты.

Представленное на конгрессе инновационное решение Cardsmobile прошло сертификацию Mastercard как открытый кошелек и агрегационная платформа. На сегодняшний день достигнуты договоренности о подключении к сервису целого ряда российских банков.

Первыми к платформе Cardsmobile подключились несколько производителей носимых устройств: ISBC с линейкой продуктов AIRTAG Pay, Rosan Diamond с эксклюзивными украшениями и PayRing с электронными кольцами. На стенде Mastercard впервые представлены ювелирные кольца из драгоценных металлов с платежным функционалом — уникальная запатентованная разработка PayRing, запущенная на платформе Cardsmobile. До этого момента на рынке были доступны только керамические изделия. 


Источник.


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this