Sign in to follow this  
Romano

В Московской области растят Ревизора блокчейн

Recommended Posts

Romano    96

cc8bc8a6302fb08814033c764d1b331e.thumb.jpg.60fabc5718848674e7a88a39fa9c37d3.jpg

 

В Московской области растят Ревизора блокчейн  

 

В Подмосковье занялись реализацией перспективного проекта Нейро Ревизор Блокчейн (НейроБ)    
 

О чем проинформировали Центр Нейроинноваций и экспертно-аналитическая платформа «Умная страна»https://umstrana.ru (резидент Физтехпарка в Долгопрудном).Проект является ИИ, цель которого заключается в борьбе с мошенническими схемами технологии ICO.

 

Создатели НейроБ ожидают того, что он поспособствует возвращению доверия к отрасли. На проектные мощности робот будет выведен через полгода.Представители Физтехпаркапрогнозируют, что этот робот может стать первым действующим звеном будущего Международного центра аналитики проектов цифровой экономики.

По словам автора платформы, вице-президента по цифровой интеграции РАКИБ (Российская ассоциация криптовалют и блокчейн), директора по инновациям Физтехпарка Сергея Ручьева, сверхзадачей проекта является возвращение рядовых инвесторов в криптономику.

 

Деятельность НейроБ поможет добиться существенного снижения их потерь в сфере блокчейн. Сейчас ситуация тревожная - ежедневный совокупный объем их потерь превышает девять миллионов USD. Как заявил господин Ручьев, фактически НейроБ следует воспринимать в качестве платформы, созданной на базе нейровычислений с целью выявления недобросовестных блокчейн-проектов.

 

Ревизор поспособствует оперативному выявлению таких проектов на начальном этапе их развития, что позволит очистить отрасль и вернуть к ней доверие, — подчеркнул Сергей Ручьев.

 

Следует отметить, что уровень доверия к новым финансовым инструментам значительно «рухнул» после эйфории конца минувшего года - он стал пиковым относительно объемов вложений в ICO.Согласно разным оценкам, ежедневно урон от скам-потерь составляет от 9 до 23 млн. USD ((данные за февраль 2018).В процентном соотношении все выглядит гораздо хуже, по сути, 80% ICO являются скамом. 
 

Источник.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this