Авторизация  
Romano

В Московской области растят Ревизора блокчейн

Рекомендуемые сообщения

Romano    82

cc8bc8a6302fb08814033c764d1b331e.thumb.jpg.60fabc5718848674e7a88a39fa9c37d3.jpg

 

В Московской области растят Ревизора блокчейн  

 

В Подмосковье занялись реализацией перспективного проекта Нейро Ревизор Блокчейн (НейроБ)    
 

О чем проинформировали Центр Нейроинноваций и экспертно-аналитическая платформа «Умная страна»https://umstrana.ru (резидент Физтехпарка в Долгопрудном).Проект является ИИ, цель которого заключается в борьбе с мошенническими схемами технологии ICO.

 

Создатели НейроБ ожидают того, что он поспособствует возвращению доверия к отрасли. На проектные мощности робот будет выведен через полгода.Представители Физтехпаркапрогнозируют, что этот робот может стать первым действующим звеном будущего Международного центра аналитики проектов цифровой экономики.

По словам автора платформы, вице-президента по цифровой интеграции РАКИБ (Российская ассоциация криптовалют и блокчейн), директора по инновациям Физтехпарка Сергея Ручьева, сверхзадачей проекта является возвращение рядовых инвесторов в криптономику.

 

Деятельность НейроБ поможет добиться существенного снижения их потерь в сфере блокчейн. Сейчас ситуация тревожная - ежедневный совокупный объем их потерь превышает девять миллионов USD. Как заявил господин Ручьев, фактически НейроБ следует воспринимать в качестве платформы, созданной на базе нейровычислений с целью выявления недобросовестных блокчейн-проектов.

 

Ревизор поспособствует оперативному выявлению таких проектов на начальном этапе их развития, что позволит очистить отрасль и вернуть к ней доверие, — подчеркнул Сергей Ручьев.

 

Следует отметить, что уровень доверия к новым финансовым инструментам значительно «рухнул» после эйфории конца минувшего года - он стал пиковым относительно объемов вложений в ICO.Согласно разным оценкам, ежедневно урон от скам-потерь составляет от 9 до 23 млн. USD ((данные за февраль 2018).В процентном соотношении все выглядит гораздо хуже, по сути, 80% ICO являются скамом. 
 

Источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация