Авторизация  
Criptoraptor

NEM – самая выгодная криптовалюта, быстро набирающая популярность

Рекомендуемые сообщения

Criptoraptor    48

DeWiDmVWkAA_TCr.jpg.068471367d501a141ddc49ad592abd98.jpg

 

NEM – самая выгодная криптовалюта, быстро набирающая популярность

 

NEM – вид криптовалюты, созданный еще в 2013 году, но увидевший свет в 2015. Эта валюта была создана неким пользователем сайта криптовалют с ником Utopian Future. Ее цель – большая функциональность и более расширенные возможности, чем у других валют.


NEM имеет целый ряд преимуществ


Начнем с того, что эта денежная единица была созданная для охвата всей экономической сферы. То есть это дополнительные возможности, которые доступны при использовании NEM.
Элементарное использование. Для этого нужно просто скачать на ПК все программное обеспечение для работы с это криптовалютой. Они доступны на официальном сайте NEM и не отличаются сложностью операций скачивания или установки. За это смело может браться даже начинающий пользователь.


Что является одной из важнейших функций пользования интернетом? Правильно, защита от кибератак и взломов. Защита персональных данных, обеспечение безопасных транзакций – все это имеется при пользовании NEM.


Как насчет количества этой единицы? 9 миллиардов монет можно сделать всего в мире! Это просто огромная цифра. Не считая того, что самая популярная валюта – биткоин, имеет ограничение всего в два миллиарда монет. Но, авторы заявили, что дополнительных монет делать не планировали и не будут, в отличии от остальных создателей криптовалют, которые намекали на возможное пополнение в рядах ими созданных денежных единиц.


Можно делать одновременно 4000 транзакций. Плюсом также является мгновенное подтверждение, и сам процесс транзакции занимает несколько секунд.


Как майнить NEM


В отличии от биткоина, который «варится» за счет фермы видеокарт, то NEM уже есть в системе и доступный пользователям. Все, что нужно делать – это поддерживать работу системы, и за это получать вознаграждение в виде NEM.


NEM можно добыть с помощью:

  • Покупка этой криптовалюты за биткоины.
  • Покупка за фиатные деньги.
  • Завести официальный криптокошелек NEM.

 

Цена NEM


Цена этой криптовалюты на 2015 год припадала на 5 центов. Затем, в 2106 увеличилась на немного немало – 24 цента. То есть, ее цена была 29 центов. На этом ценовой рост прекратился.
После усовершенствования этой монеты авторы также отметили, что система отлично выносит большие нагрузки ( до 2 000 000 транзакций) и просто отлично защищает от кибератак, что не может не рекламировать данную валюту, как отличным способом выполнения ряда функций, что в свою очередь значительно поднимет спрос NEM и увеличит популярность. В результате этого было решено повысить цену до 1 доллара. Не считая, что ценник постепенно растет, популярность не упала, а наоборот начала активно расти. Можно также добивать о росте капитализации NEM. Если в 2017 году это было 2,5 миллиарда, то на сегодня цифра выросла до твердых 9 миллиардов.


В результате можно сказать, что NEM – одна из немногих валют интернета, созданная по оптимальным и выгодным меркам, для простого использования и охвата всей экономической сферы. Также специалисты отметили, что авторы этой криптовалюты выбрали правильно стратегию развития этой монеты. Пусть и не на много, но ее цена будет стабильно увеличиваться. Уже в 2018 году инвесторы готовы вложить 40 000 000 на расширение и улучшения IT-инфраструктуры NEM, что не может не порадовать активных пользователей этой криптовалюты.

 

Подготовлено для GroupMoney.ru

Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От GenriJames

       
      Стоимость биткоина упала на 10 процентов, тем самым потеряв всю прибыль с начала года. Об этом свидетельствуют данные портала CoinMarketCap, который высчитывает среднюю цену по более чем 20 биржам.
       
      По его данным, биткоин потерял 9 процентов своей стоимости, подешевев до 3671 доллара. При этом на крупнейшей бирже по объему торгов Binance биткоин снижался в цене на 9,7 процента — до 3579 долларов. В ходе торгов падение также превышало 10 процентов.
       
      Отмечается, что падение других криптовалют стало еще более стремительным. Так, Ethereum упал на 15,62 процента (127,54 доллара), Ripple — на 10,01 процента (0,3297 доллара), Bitcoin Cash — на 15,86 процента (134,27 доллара). Капитализация рынка криптовалют составляет 122,231 миллиарда долларов, при этом на биткоин приходится более половины рынка.

      eToro Мати Гринспен телеканал CNBC. По его словам, такая динамика может свидетельствовать об откате после скачка, который произошел 6 января. Тогда прирост цены биткоина составил 5,71 процента и впервые с 25 декабря 2018 года превысил отметку в четыре тысячи долларов.
      В конце декабря инвестиции в биткоин были названы самыми провальными в 2018 году. Так, биткоин за год упал на 71,15 процента. Таким образом потери инвестора составили 213 464 рубля от расчетной суммы (300 тысяч рублей).
      Источник.
       
    • От Raksla2015
      Я нашел вот такое мнение по биткоину. Что скажите по этому поводу?
      "Я еще раз повторяю - волновой анализ показывает цели $2000 и $500 по биткоину. "
    • От Alfafila
      Биржевой курс биткоина обвалился более чем на 20%, остановившись на отметке 887,47 доллара, после достигнутого на утренних торгах 5 января исторического максимума в 1153,02 доллара.
       
      Че же его так лихорадит?
    • От Maity
      Бесцельно сёрфил в интернете и наткнулся на какую-то странную новость о том, что Российский алюминий начинает заниматься майнингом (разумеется, не самостоятельно) и начал сотрудничать с каким-то европейским проектом. Название не указано, но мне не составило никакого труда найти, что это за проект-партнер РУСАЛа. Это оказался болгарский MiningNow. За эту неделю про это сотрудничество было написано очень много материалов. Очевидно, что этот факт заслуживает особого внимания, ведь майнинг сейчас – очень актуальная тема. Кстати, сам проект показался мне очень перспективным и многообещающим, тем более на фоне таких новостей (не слышал, чтобы кто-то еще становился партнером крупной промышленной компании). Очень жалею, что не нашел его раньше, так бы вложился до старта ICO.