Авторизация  
olgadenis1515

предложение кредита

Рекомендуемые сообщения

ВЫ ХОТИТЕ ЛИЧНЫЙ / БИЗНЕС / ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КРЕДИТ? КРЕДИТ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС

Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% в год и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: olga.denis1515@gmail.com
Наши услуги включают следующее:
* Автокредитование
* Личные ссуды
* Кредиты консолидации задолженности
* Автомобильные кредиты
* Бизнес-кредиты
* Кредиты на образование
* Ипотека
* Рефинансирование займов
* Домашние ссуды

ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что для обработки вашего файла потребуется всего 72 часа, чтобы гарантировать, что ваш файл гарантирован на 100% независимо от вашего кредитного рейтинга. Мы сертифицированы, и ваша конфиденциальность на 100% безопасна для нас. Не беспокойтесь о своих кредитах или финансах. свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: olga.denis1515@gmail.com whatsapp:+1(337)628-2428

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите так же:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От GenriJames

       
      Особенности открытия стокового магазина одежды
       
      Стоковый бизнес сегодня - один из самых популярных и выгодных методов торговли. В нашей стране первые стоки появились в 90-е годы - результат нестабильной экономической ситуации.

      Что же такое «сток»?

      Слово означает «склад». Многие покупатели зачастую путают сток с секонд-хендом, несмотря на то, что это совершенно разные термины. Стоковая одежда является новой, но устаревшей, то есть одежда прошлых сезонов и коллекций, которую не смогли своевременно реализовать и теперь продают для освобождения собственных складских помещений.

      Всю стоковую одежду условно можно разделить на несколько классов.
      Класс А – это стоковые вещи текущего сезона. Бывает, что производители начинают продавать стоки, не дождавшись нового сезона. В данную группу попадает одежда, на которую низкий спрос, с избытком конкретных размеров, не совсем удачные модели и фасоны. Оптовики могут предложить индивидуальные цены на определенные модели. Также возможно самостоятельно выбрать модельный ряд. Как правило, такой сток реализуется в заводской упаковке. Класс В – это стоковая одежда появляется из класса А. В основном это остатки прошлогоднего сезона с отсутствием цветовых гамм и размерных групп. Но это все та же брендовая одежда высокого качества в упаковке завода-производителя. Реализуется оптовиками по средней цене. Класс С – это одежда, которая остается после завершения сезона у крупных магазинов. Отличается многообразием моделей и отсутствием единого бренда. Цена - средняя оптовая. Класс D является продолжением вышеупомянутого класса С. Это максимально дешевый сток, который отличается достаточно большим количеством бракованных моделей и низким качеством.  
      Выбирая стоки высокого класса, продавец получает качественные остатки известных брендов, при этом затратив минимум вложений, что является исключением для отрасли торговли брендовой одеждой.

      В основном стоки рассчитаны на покупателя среднего и высокого достатка, так что открываемый магазин может быть как модным сток-бутиком в крупной торговой сети, так и розничным дисконт-центром в спальном районе города. От этого выбора будет напрямую зависеть наценка на продаваемый товар. В среднем наценка в стоковом магазине одежды колеблется от 50 до 300%. На этапе запуска бизнеса не стоит делать высокие наценки на продаваемые вещи.

      Итак, первое, что следует учесть в бизнес-плане, – это регистрация бизнеса в федеральной налоговой службе (оформление ИП или ООО), затраты на аренду торгового зала и необходимого оборудования, а также закупку самого товара.

      В среднем, по экспертным оценкам, для открытия небольшого дисконт-магазина достаточно суммы в 500 тысяч рублей, при этом 35-50% от этой суммы должно пойти на закупку стоковых брендов.

      Конечно, окупаемость каждого конкретного бизнеса достаточно индивидуальна и зависит от ряда факторов, таких как территориальное расположение стока, класс закупаемого стока, ценовая политика и прочее.

      Важно грамотно продумать рекламную линию, а именно, выбрать яркую информативную вывеску, сделать акцент на европейском качестве высокого уровня с указанием популярных брендов. Заманить новых клиентов можно интересными и выгодными акциями, дисконтными картами и бонусами. Конечно, в современном мире никак не обойтись без рекламы в социальных сетях.

      Помните, что вы не должны допустить затоваривание собственного склада, ведь сбывать сток вторично просто некуда. В данном случае на выручку придет тотальная распродажа одежды. Каждые три-четыре недели необходимо уценивать стоковые вещи примерно на треть. Одежда не должна провисеть в магазине более полутора месяца, чтобы не превратиться в самый обычный неликвид. Главное - всегда помнить, что стоковый магазин получает прибыль преимущественно от оборота товара, а не от торговой наценки.

      Стоковый бизнес достаточно универсален и подходит как крупным мегаполисам, так и небольшим городам. Если получится учесть максимум вышеупомянутых особенностей, то магазин формата сток абсолютно точно будет весьма перспективным и рентабельным направлением деятельности.
       
      Автор: "GenriJames"
      Авторские права на статью принадлежат - GroupMoney.ru
      Копирование запрещено, только с указанием ссылки на источник.
    • От DVEGUN
      Приглашаю вас войти в КРЕДИТ в новую программу стартовал 24 сентября. 
      ПРИГЛАСИВ 3-Х ПАРТНЁРОВ ТАКЖЕ В КРЕДИТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА НИХ ПО 40 ЕВРО, АКТИВИРУЕТЕ СВОЙ ВХОД И ПОЛУЧИТЕ 20 ЕВРО НА ВЫВОД!!
      А ПРИГЛАСИВ 10 ЧЕЛОВЕК В КРЕДИТ ВАМ ДОСТУПНЫ НА ВЫВОД 600 ЕВРО С ПЕРВОГО ЦИКЛА ТАКЖЕ КАК И ТЕМ КТО ОПЛАТИТ СВОЙ ВХОД САМ!!!
      Обзор: https://youtu.be/4jlVT02KLpI
      Ссылка на регистрацию: https://blago-fond.com/referer/DVEGUN
      Минимальная сумма входа в компанию БлагоФонд составляет 0 евро , так как вы можете начать свой бизнес с нуля или воспользоваться услугами кредитования на определенных условиях. Для максимального входа в накопительный цикл сумма составляет 100 евро .  Инвестиционный доход предполагает начать инвестиции от 5 евро . Максимальная сумма в инвестиции регулируется ежедневно от суммы запроса на кредитование. Сумма дохода в нашем фонде неограничена ,все зависит от вашей активности или суммы инвестирования в кредитный фонд.
      Ваш заработок зависит от многих критериев а именно  какой  выбор  вы сделали по работе с Фондом. Так же на сколько вы активны .Маркетинг так построен что ваш доход неограничен.Ваши приглашенные в программу принесут вам реферальнный бонус в 40 евро неоднократно , и при реинвесте становятся опять к вам в предварительный цикл ,тем самым обеспечивая вам движение и ваш реферальный бонус.. Условия для вывода и перевода средств для всех партнеров фонда приглашение 3 партнеров в команду на любой статус входа если у них активирован накопительный цикл,как только вы выполнили условия вам доступны средства для вывода и перевода средств. Партнеры которые зашли с нуля и получают реферальный бонус смогут вывести свои средства только после активации цикла за счет реферального бонуса .Например вы пригласили 3 партнеров ,каждый партнер вам дает реферальный бонус 40 евро итого 3Х40=120 евро , на 100 евро вы активируете накопительный цикл а 20 евро вам уже доступны на вывод. Партнеры которые не выполнили условия смогут видеть свои накопления на балансе но вывод и перевод у них блокируется до выполнения соглашения Фонда. Для кредитных партнеров которые входят на 100 евро  существуют определенные условия кредитования которые даны в разделе активация в ваших кабинетах.

    • От GenriJames

       
      Финансовый план для инвесторов
       
      Любой план начинается с оценки рынков. В первую очередь необходимо определиться с рынками сбыта и потребностями клиентов, которым будет реализовываться продукция в рамках будущего бизнес-плана.

      Решает ли ваш продукт или услуга проблемы своего рынка или его потребителей? Если не удается ответить на этот вопрос, следует вернуться назад и пересмотреть стратегию.

      Ведь становиться очередной «Кока-Колой» или «Пепси» может оказаться крайне затратным, такой проект не получит одобрения инвесторов и потеряет финансирование.

      Бизнес-план не является чем-то стандартизированным и жестко привязанным к определенной структуре, это отчасти набор рекламы, приправленной реальными цифрами.

      Вступление или резюме
      Вступление — очень важная часть бизнес-плана, поскольку с нее начинается «повествование». По сути, это рекламный текст на тему «Почему идея стоит внимания?», в котором необходимо указать ключевые моменты бизнеса.

      Пробный текст можно набросать в самом начале, однако коррекцию и актуализацию текста необходимо проводить на всем этапе создания плана.
      Инвесторов мало интересуют благие намерения и все, что с этим связано, они дают деньги и ждут прибыль. Поэтому «завоевывать» их необходимо методами, описанными в начале статьи: «свежесть» на рынке и/или решение старых проблем по-новому.
      Нужно в сжатые сроки успеть «вбить» в слушателей или читателей ключевые нюансы, выгоду и прибыль описываемого продукта, заинтриговать, не дать потерять интерес и не позволить читать «между строк».

      «Компания «Новые Рога»», «нашли способ…», «идея набирает обороты», «себестоимость…», «сроки производства…», «расходы на рекламу…», «дополнительно можно…» - примерные наброски плана.

      Инвестор, как HR, изучает сотни таких планов и отбраковывает их один за одним. Поэтому в вашем плане не должно быть никакой «воды», только реклама.

      Имена, история, благие намерения, локации и прочие данные, конечно же, нужны, однако они себя не продадут — все это должно следовать после.

      Информация

      В данном разделе нужно доказать, что компания серьезная и готова отрабатывать вложенные в нее средства. Для этого также следует кратко рассказать, какие крутые профессионалы в ней работают, уместив все на одной странице, не позволив выбросить остальные в мусор. Фотографии будут плюсом — текстовые портянки никто не любит.

      Рынок, цифры, экономика

      Раздел, где свой товар нужно не рекламировать, а доказать его конкурентоспособность и право на жизнь. Нужно указать нишу, в которую целится будущий продукт, проанализировать тренды и все те вещи, из-за которых компания занимается именно данной деятельностью, детально рассказать о решаемых задачах потребителей и почему именно данная компания заслуживает внимание, а не конкуренты.

      Структурная иерархия

      Также инвесторов интересует структура и организованность компании. Ведь корпоративные войны, саботирование или, наоборот, лоббирование никто не отменял, а это может плохо повлиять на прибыль.
      Примерный финансовый план для демонстрации инвесторов должен содержать следующее.
      Управление. Иерархия. Маркетинг.  
      Выход на рынок, стратегия сбыта и продаж, рост и развитие компании в ближайшей перспективе, рекламные материалы и работа с прессой.
      Необходимые финансы как на текущий момент, так и на ближайшую перспективу.

      Методы использования средств.
      Финансовый план на будущее.
       
      Подготовлено для GroupMoney.ru
      Копирование статьи, только с указанием ссылки на источник.
    • От ram31
      Всем привет!
       
      Сегодня я вам хочу предложить курс-2 часть моего авторского мануала «Онлайн доход. 1000 рублей на простых регистрациях» в котором расскажу о том, как выйти на доход в 3000 рублей в час. БЕСПЛАТНО
       
      Да, это реально, кто уже ознакомился с первой частью курса, поймет о чем я пишу и увидит дальнейшие перспективы.
       
      По сути делать необходимо все те же регистрации на сайтах и за это нам будут платить от 350р, но при выполнении определенных действий мы троекратно увеличиваем доход, примерно в 1000 рублей.
       
      Все это доступно описано в курсе «Масштабируем тему до 3000 рублей в час + Бонус». И да, в конце курса вас ждет приятный бонус в виде альтернативного метода работы по этой схеме, что также принесет доход и уменьшит расход.
       
      Да, нужно будет работать. Да есть реф, но это ваша благодарность мне, спасибо за ваше понимание)
       
      Повторюсь, этой информации вы нигде не найдете, все это мой личный труд.
       
      Несколько часов работы

       
      Все очень просто и понятно, все кто не разберется пишите в телегу @dohod_pro
      Заработок в интернете – Darcash
       
      Скачать - https://yadi.sk/d/rxkZ9UpcQUwrEQ (в архиве есть 1 часть курса)
       
      Тема на groupmoney с 1 частью курса - https://groupmoney.ru/topic/11682-zarabotok-1000-rubley-v-chas-na-prostyh-registraciyah/
    • От DVEGUN
      КРЕДИТОВАНИЕ-ИНВЕСТИРОВАНИЯ
      Необычное решение
      для обычных проблем!
      Бесплатная регистрация
      Доход с первого дня без вложений
      Реферальная накопительная программа до 70%
      Регистрация: https://olimpuscapital.com/?ref=dvegun
      Старт проекта-проект стартовал 18 сентября 2018 года.
      Язык сайта-Русский,Английский,Китайский.
      Инвестиционный план:
      3.5%-10.3% ежедневно сроком от3 до 45 дней.Возврат депозита в конце срока.
      Минимальная сумма вклада-10 долларов
      Платежные системы-Perfect money, Qiwi, Яндекс деньги, Payeer, PayPal, карты VISA/MasterdCard/Maestro, bitcoin, Advanced Cash.
       
      Партнерская программа-три уровня от депозита в размере 10%-3%-2%(стандарт)+карьерный рост.
      Вывод-инстант от 0.1$
       
      Философия нашей компании основана на нормах международного права и этическом кодексе стартап-предпринимательства. Наша цель – доверительные взаимовыгодные отношения с нашими частными партнерами.  Официальная регистрация компании в США и наличие всех необходимых документов предоставляют возможность вести открытый и легальный бизнес. Это сенсационная система, доступная для каждого. Не имеет риска, так как мы предлагаем Вам присоединиться совершенно бесплатно!  Для того, чтобы подробно изучить и принять решение для дальнейшего сотрудничества, выберите нужный Вам раздел и ознакомьтесь с маркетингом. 
      Olimpuscapital — «Необычное решение для обычных проблем»