AkashiS 0 Опубликовано: 19 января · Жалоба Выложил сегодня 3 видео Пока что ни одного скачивания Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkashiS 0 Опубликовано: 20 января · Жалоба Просмотров на 2к на 3 видео скачивание одно всего Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizun 0 Опубликовано: 23 января · Жалоба Набираю 200-ку очередную - делаю вывод,работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizun 0 Опубликовано: 28 января · Жалоба Ответы на самые популярные вопросы[ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ]: Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этим сервисом добавляю интро,а обрезаю просто в проигрывателе видео(win 10) Где берешь теги? - тут либо тут либо расширение VIDIQ(лучший вариант) Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.сервис что бы сделать интро(сам не тестил,мне по дружбе сделали) YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают) У меня есть стиллер,майнер, стоит пихать в пинап? - если он закриптова ,и АВ не палит пихайте,если есть вируса лучше не стоит!(вообще ФО против стиллеров и майнеров в их файлах,так что лучшее вообще не стоит,но дело ваше) Сколько видео в сутки можно заливать? - чем больше тем лучше,важно знать что в этой схеме нужно брать не количеством,а качеством.(хорошо оформлен канал,качественное видео и тд.) Какой лендинг юзаешь ? - не имеет значения почти какой лендинг выбрать,главное не дефолтный где пишет кол-во скачек. На какие игры лить что бы выстрелило ста працентава!!?? - нет такого что бы выстрелило сто процентов,тут как вам фартанет,у всех все игры стреляют по разному. Где крутишь просмотры и лайки? - ПРОСМОТРЫ(КЛИКАБЕЛЬНО)ЛАЙКИ(КЛИКАБЕЛЬНО) редко еще юзаю этот сервис клик Где ты узнаешь на какие игры нужно лить? - выходит новая онлайл игра - лью видео на нее появилась в топе по стиму новая игра - лью видео на нее вариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать) Есть вопрос ? - смело задавай тут или же в телеграм @lizunovai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizun 0 Опубликовано: 4 февраля · Жалоба Самый большой мой вывод - 422$. Много людей вообще не верят что ФО выводит деньги,по этому как придут деньги - запишу видео и скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizun 0 Опубликовано: 4 февраля · Жалоба Пол дня - и деньги на кошельке. 422$ у меня на карте.. Перевод с обменника на приват24(укр банк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizun 0 Опубликовано: Понедельник в 10:29 · Жалоба Надо деньги,по этому выводим сотку,накапало за неделю.. как придет,прикреплю все скрины.. если есть вопросы,пиши тут или в телеграм - @lizunovai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizun 0 Опубликовано: Понедельник в 14:08 · Жалоба Все на месте, за 3 часика пришли деньги.. предлагаю вам лить сейчас на Apex Legends 200к онлайна на твиче,вы знаете что нужно делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах