Авторизация  
VsemInteresno

Обновленная секта компании ООО «Автодор-Платные Дороги

Рекомендуемые сообщения


В ряди СМИ появилась информация, что под большим и сильным крылом братьев Ротенберг, внутри солидной компании ООО «Автодор-Платные Дороги» (avtodor-tr.ru), на благодатной почве, дали свои отравленные плоды, семена секты «Роза Мира». 
Вопреки мнению многих, секта никуда не исчезла, а продолжает скромно ютиться практически под носом у компании «Автодор». Самыми активными активистами нового движения, по словам одного из сотрудников компании стали менеджеры отдела маркетинга Юлия Чигилейчик и Кристина Легай, которые заманивают рядовых работников на необыкновенные тренинги личностного роста от «Розы Мира».
WmyEZ.jpg

Справка
«Роза Мира» — секта, которая долгое время скрывалась за ширмой многоступенчатой программы по уникальным бизнес тренингам. Организаторы обещали научить участников зарабатывать деньги, продуктивно общаться с другими людьми и достигать любых поставленных целей. 

По словам побывавших на «тренингах» людей, во время занятий их просили подолгу танцевать, делать нелепые телодвижения, рассказывать о своих неудачах и находится в душном помещении 8-12 часов без капли воды. 

Такой тайминг постепенно вгонял участников в гипнотическое состояние. Тогда и начиналась активная фаза — запугивание, психологическое давление и тщательная промывка мозгов. 

С тренингов было два выхода — в больницу или в новый «просветленный» мир. Были случаи, когда люди теряли сознание и падали в обморок на занятиях. Особо впечатлительные выбрасывались из окон, вешались и причиняли себе вред. 

В 2008 году русская топ-модель Руслана Коршунова выпрыгнула из окна 9-ого этажа одного из небоскребов Манхэттена. Её близкий друг режиссер Питер Померанцев связывает это с посещением курсов «Розы Мира». В этом же году секта прекращает свое существование, но роза не увядает до конца. И до конца 2014 года в Москве и регионах проходили отдельные лидерские встречи бывших адептов и новообращенных последователей. У «Розы Мира», по данным разных источников, остались много последователей, которые стараются оживить любимую секту, всеми доступными способами. 

Также, по словам одного из работников офиса «Автодор», прикрываясь своими негласными «братскими» связями с учредителями компании Юлия и Кристина приглашают сотрудников пройти несколько ступеней в «Розе Мира» под предлогом бизнес-тренинга для увеличения продуктивности их работы внутри компании. А первые вводные занятия проходят удобно в кофе «Счастье», прямо за углом офиса. Помогают им организовывать весь бизнес-процесс два коммуникабельных друга с нетрадиционной сексуальной ориентацией Константин Артемьев и Антон Бучков, также являющиеся сотрудниками компании «Автодор-Платные Дороги». 

Сразу после рабочего дня группа адептов ожидают своих гостей в данном соседнем кафе. В нем Юлия и Кристина уже обсуждают планы по привлечению новых людей в секту. А, тем временем, мужская часть коллектива встречает своих гостей, которых они смогли привлечь за свой рабочий день в специализированных приложениях для гей-знакомств.

- «Новые участники тренингов «Розы Мира» до самого начала занятий не понимают, куда попали. Когда начинается занятие, уходить уже некуда», - поясняет еще один сотрудник компании, попавший в секту. «Люди заплатили деньги, поэтому досиживают до конца и приходят еще.

После 3-ей ступени участникам предлагают пройти «особый» курс, на котором, якобы, расскажут всю ценную информацию. После, начинается привычное для сектантов дело — людей заманивают, психологически давят и заставляют приходить на тренинги ещё и ещё, отдавая все свои деньги», - добавил он.

Однако это не волнует Юлию Чигилейчик и Кристину Легай, которые, прикрываясь работой в крупной дорожной компании ООО «Автодор-Платные Дороги» и близкими связями с Братьями Ротенберг, заманивают людей в секту «Роза Мира». 

Решившие рассказать о происходящем сотрудники крупной компании искренне надеются, что руководство холдинга ООО «Автодор-Платные Дороги» не оставит данную ситуацию без должного внимания и прекратит неуместную вербовку собственных сотрудников в ряды секты «Розы Мира», а соответственно, пресечет действие ячейки «Розы Мира» в своих рядах.
TzxQr.jpg
9DhEQ.jpg
MJQZm.jpg
YmB4E.jpg
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация