Sign in to follow this  
ojdan

Как кидают на ставках на спорт

Recommended Posts

ojdan    1

Доброго времени суток, хочу поделится с вами своей историей заработка в интернете на договорных матчах, а точнее как кидают проставляющих.
Опыт больше негативный, но вы должны знать это, чтобы вас не словили на крючок.
Вообщем 4 месяца назад я нашел в интернете форум bookietime.ru, а на нем собственно висел банер "договорные матчи от GSL Team бла..бла...бла"
почитав отзывы людей и отзывы в интернете  я решил попробывать, сумма была не особо большая для старта я насчитал себе 20 тысяч и связался с продавцом
после небольшого общения и ответа на мои вопросы мы начали, все шло как по маслу в течении 3 месяцев, после того мне сказали мол я должен начать сотрудничать с ними в живую
мол все на секрете, объемы большие и все дела, неделю мне дали подумать, после чего я согласился, ведь делая 500-800 т.р в месяц, я все равно хотел больше, пообещали
в районе 2.000.000 - 3.000.000 в месяц, но работа была бы в оффлайн, я пошел на личную встречу в Спб, встретились с его человеком, побеседовали и сошлись на том, чтобы я вошел в бизнес я должен отдать им 1 лям завтра и через 2 дня мы начнем, у меня было 2.200.000 расчет был на то, что миллион отдаю. 200 на расходы и на лям играю
подумал что ничего плохого не будет, ведь эти люди и дали мне заработать эти деньги, 
но сука делать так, выигрывать все при чем знаете, после двух прогрузов меня уговорили взять коэффициенты 4 и потом я постоянно их брал и все заходит уже сомнений никаких не было, но вот этот момент с работой, это пиздец, идем дальше, через 2 дня звоню на связь выходит еще один другой парень и говорит, что типо я не подхожу спрашиваю про свой лям - отвечает, что не вернут, я как бы не сильно обижаюсь, пообщавшись с людьми с форума я вам скажу, к ним туда попадал 1 из 10, и то с тем кто попал я так пообщаться и не смог, все те отзывы которые написаны в топике правдивы, только знаете что, проблема в том, что люди делают деньги, потом у них отбирают половину и шлют на хуй поэтому всем тем кто сейчас работает, а я знаю там не мало людей и тем кто планирует не идите на личку, когда отыгрываете 2, просто меняете аккаунт или забиваете, или вообще не начинайте этим заниматся, но тем кому хочется куда-то инвестировать, тогда - да, но на личку если вдруг и пойдете, то деньги не давайте, они предлагают условия игры за  процент, для проставляющих как бы там отдельно и объемы другие, и если вдруг вам повезло, то вы скорее исключение, а не правило, потому что я знаю много людей у который забирали по ляму и слали их нахуй, не сказать что я обиду держу сильную, ведь лям двести то на руках все же остались и я их инвестирую в бизнес, но все равно не приятно, и я пообещал им что я их по всему интернету запи***асю, чтобы неповадно было. Всем успехов в жизни и бизнесе, все я выговорился, фух.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрите также:

Serhio    0

Для меня такие способы зароботка являются очень сомнительными.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vinograd    42

Ставки делать это как выгорит. Я вот инвестирую)Все без проблем, и выплаты забираешь сам каждый месяц.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Melnik    0

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)

Share this post


Link to post
Share on other sites
CyberYozh    1

Большое спасибо за информацию, даже представить себе не могла, подобное, буду впредь внимательней, 2.000.000 - 3.000.000 в месяц, это жесть!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amir.    1

На классическая схема. Просто процент от оборота) Вы думаете откуда столько рекламы в инстаграме)

Share this post


Link to post
Share on other sites
sometimes    1

я достоверной информации о договорняках не имею, поэтому не связываюсь. типа знающим не верю

Share this post


Link to post
Share on other sites

Victoramran    0

Сейчас ставки переполнен весь интернет. Такой хайп из за этих всех блогеров то ставки то казино вулкан платинум рекламируют все что не лень и сами не разбираются в этом. Нужно с начало проверять честно работают данные виды заработка или нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это хорошо, что у Вас остался лям двести, а могло бы и ничего не остаться. Поэтому Вы и не настолько держите зло на них. А вообще я бы сомневался по поводу вех этих игор и тому подобное, не люблю вкладывать деньги в то чего не знаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this