Авторизация  
VsemInteresno

«ИНЕЛЬ» — Ваш груз надежных руках

Рекомендуемые сообщения

 
logo.jpg

Перемещение грузов автомобильным транспортом. Что может быть проще и привычнее? А мы заявляем, что сотрудники группы компаний «Инель» ежедневно совершают подвиг, выполняя повседневную работу. Направление нашей деятельности — перевозка тяжелых, негабаритных, опасных грузов по территории Ямала-Ненецкого и Ханты-Мансийского регионов. А это:

Ежедневная поездка по заметенному вьюгой бездорожью.
Умение подстроиться под суровые природные условия.
Сохранение доверенного груза, опираясь на профессионализм и опыт.
Навык быстрого принятия правильного решения в нестандартных ситуациях.
Погрузим. Сохраним. Доставим.
В условиях Крайнего Севера перемещение грузовым автомобильным транспортом товаров, оборудования, предметов производственной комплектации, строительных материалов не имеет альтернативы. Но у заказчика есть выбор между транспортными компаниями. «Инель» — самая опытная и надежная, что доказывает отмеченный недавно 10-летний юбилей устойчивого внедрения компании на рынке услуг в регионе.

Перевозка опасных грузов
Транспортировка легко воспламеняющихся, окисляющих, коррозийных, ядовитых, инфекционных и других материалов, способных нанести вред окружающей среде, производится с соблюдением необходимых мер безопасности. Компания выделяет водителя, имеющего допуск, специальный автотранспорт, предусмотренный для перемещения опасных грузов и охранное сопровождение.

Перевозка негабаритных грузов
Доставка предметов, выступающих более чем на 1 м сзади и на 40 см сбоку от габаритного огня автомашины, считается перемещением негабаритного груза и выполняется по предусмотренным законом правилам. Наши водители имеют допуск и контролируют погрузку, размещение, закрепление на платформе. Мы отвечаем за безопасность движения по пути следования, обеспечиваем сопровождение и охрану.

Перевозка тяжеловесных и крупногабаритных грузов
Мы выполняем транспортировку оборудования, агрегатов, техники, превышающей весовые или габаритные нормы. Выполняя перемещение тяжеловесных и крупногабаритных грузов, мы учитываем состояние дорожного покрытия на пути следования, минимизируем влияние человеческого фактора, тщательно разрабатываем маршрут.

Перевозка сыпучих грузов
Парк транспортных средств компании оснащен самосвалами, муковозами, цементовозами и другими автомашинами для перемещения сыпучих грузов к месту их доставки. Выполняя ежедневно заказы по отсыпке и транспортировке в герметично закрытом режиме материалов и продуктов, в компании полностью отработан алгоритм операции.

Опытные водители, техники, экспедиторы и мастера логистики знают свое дело. Техника оснащена спутниковой системой связи и слежения прохождения маршрута. Автопарк заполнен всеми видами специальной техники и подъемного оборудования. Компания «Инель» работает на договорной основе, имеет все разрешительные документы. Поехали! Мы готовы!

Подробнее о компании

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация