VsemInteresno

Что такое Bitbon? от Баян Якуповой

Рекомендованные сообщения

 
Меня зовут Баян Якупова, я профессиональный инвестор из г. Астаны. Сегодня я предлагаю Вам реальный шанс не упустить возможность (как это было у многих с «Биткойном») приобрести криптоактив «Битбон» по наиболее низкой цене. Если  Вы хотите узнать подробнее о нашей системе, о гарантиях, сколько и как Вы сможете заработать, о государственных разрешениях и о том, где можно убедится в наличии Гос. разрешений? Тогда просто позвоните мне  или оставьте заявку на сайте, я подробно проконсультирую Вас по всем вопросам, помогу приобрести высоконадежную криптовалюту «Битбон».
 
Примечание: «Simcord» - Мы не ждем наступления будущего. Мы создаем его сегодня.
 
Регион: Казахстан
 
Звоните: с 9.00 до 19.00
 
Телефон ☎: +7 775 184 0766
 
Что такое криптовалюта «Bitbon» в Казахстане и чем он отличается от «Bitcoin»? «Bitbon» выгодно отличается от других криптоактивов абсолютной надежностью, поскольку кроме количества участников инвестировавших в систему, криптоактив «Bitbon» обеспечен определенной частью имущественных прав на активы реального сектора экономики. Для сравнения, другая популярная сегодня криптовалюта «Биткойн» обеспечена только лишь количеством инвесторов в эту систему.
 
«Bitbon» был выпущен компанией «Simcord» и перед тем, как представить миру глобальный криптоактив  «Bitbon», компания «Simcord» получила лицензии в 63 странах мира.
 
 
Более подробная информация на сайте http://art-marketing.info/board/479-zarabotat-v-internete-kazahstana.html
 
Мы работаем:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите также:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас