Авторизация  
VsemInteresno

Что такое Bitbon? от Баян Якуповой

Рекомендуемые сообщения

 
Меня зовут Баян Якупова, я профессиональный инвестор из г. Астаны. Сегодня я предлагаю Вам реальный шанс не упустить возможность (как это было у многих с «Биткойном») приобрести криптоактив «Битбон» по наиболее низкой цене. Если  Вы хотите узнать подробнее о нашей системе, о гарантиях, сколько и как Вы сможете заработать, о государственных разрешениях и о том, где можно убедится в наличии Гос. разрешений? Тогда просто позвоните мне  или оставьте заявку на сайте, я подробно проконсультирую Вас по всем вопросам, помогу приобрести высоконадежную криптовалюту «Битбон».
 
Примечание: «Simcord» - Мы не ждем наступления будущего. Мы создаем его сегодня.
 
Регион: Казахстан
 
Звоните: с 9.00 до 19.00
 
Телефон ☎: +7 775 184 0766
 
Что такое криптовалюта «Bitbon» в Казахстане и чем он отличается от «Bitcoin»? «Bitbon» выгодно отличается от других криптоактивов абсолютной надежностью, поскольку кроме количества участников инвестировавших в систему, криптоактив «Bitbon» обеспечен определенной частью имущественных прав на активы реального сектора экономики. Для сравнения, другая популярная сегодня криптовалюта «Биткойн» обеспечена только лишь количеством инвесторов в эту систему.
 
«Bitbon» был выпущен компанией «Simcord» и перед тем, как представить миру глобальный криптоактив  «Bitbon», компания «Simcord» получила лицензии в 63 странах мира.
 
 
Более подробная информация на сайте http://art-marketing.info/board/479-zarabotat-v-internete-kazahstana.html
 
Мы работаем:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация